Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 234
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
Гудвин 10:30 05.09.2014
Всё таки, SunnyBoy - блондинка [Ответ]
grigor 10:37 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
мне Вас весьма жаль, если Вы только "язык страха" и кнут понимаете ..

А этот язык санкций, авианосцев и насаждения демократии придуман не нами, это единственно понятный всем народа мира язык, международный эсперанто [Ответ]
Ыщккн 10:40 05.09.2014

Сообщение от grigor:
А этот язык санкций, авианосцев и насаждения демократии придуман не нами, это единственно понятный всем народа мира язык, международный эсперанто

гы... подходишь, заглядываешь в гласки и ласково спрашиваешь "а в грызло?" )))) [Ответ]
SunnyBoy 10:48 05.09.2014

Сообщение от grigor:
А этот язык санкций, авианосцев и насаждения демократии придуман не нами, это единственно понятный всем народа мира язык, международный эсперанто

:-) штаты не умеют по другому порядок наводить - добро должно быть сильным - не Вы ль воспитывались на фильмах про Рембо (Войско Свободы) и прочая лабуда типа Двойной Удар и т.д.

Пример из жизни: Вы идете с женой, навстречу паренек / мацает Вашу жену и идет дальше - ваши действия ? Если Вы адекват - настучите в грызло, что бы больше так не делал / и это будет правильно. Примерно такова политика и общее понимание справедливости "ненавистной нам державы" :-) [Ответ]
sasa2006 10:52 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
:-) штаты не умеют по другому порядок наводить - добро должно быть сильным

так я не понял почему сильное добро не спасло Грузию и сейчас еще не ввело войска на Украину?
почему ушло из Ирака и собирается покинуть Афганистан

может быть оно хоть и сильное, но немного опасается?

или не верит, что действия Грузии и Украины добрые? [Ответ]
sasa2006 10:54 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
проблема запада в том, что они не понимают, как можно жить в полном хаосе, а страны "третьего мира" в том числе и РФ

а вы где живете?

приведите примеры хаоса который на вас обрушился на последней неделе? [Ответ]
grigor 10:59 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
:-) штаты не умеют по другому порядок наводить - добро должно быть сильным

Осталось выяснить что есть добро и что есть НЕ добро. Россия должна иметь кулаки и пользоваться ими в своих интересах. или она Империя Зла-2? [Ответ]
Гудвин 11:01 05.09.2014

Сообщение от grigor:
Осталось выяснить что есть добро

Всё что идёт на благо Америки. [Ответ]
SunnyBoy 11:04 05.09.2014

Сообщение от sasa2006:
а вы где живете?

приведите примеры хаоса который на вас обрушился на последней неделе?

Чтобы понять, что такое "норма" нужно сравнить. Если Вы никогда в жизни не выезжали за пределы Воронежской области, я вряд ли смогу Вам объяснить, что для меня есть "норма" и как нормально жить в 21 веке, как то: какие должны быть дороги; какие должны быть з/п у работающих людей; как должны вести себя люди на улице, люди которые прежде всего себя уважают, как и куда должны распределятся бюджетные средства и как поступать с теми, кто считает, что уплаченные налоги - это его личное; как должны распределятся доходы с ресурсов добывающихся на территории государства между гражданами этого государства и т.д. [Ответ]
SunnyBoy 11:06 05.09.2014

Сообщение от Гудвин:
Всё что идёт на благо Америки.

если уж брать глобально - если Вы работающий и платите налоги в нашей стране (РФ) - то вы горбатитесь именно на благо америки, так построено наше Государство Российское в настоящий момент. [Ответ]
sasa2006 11:14 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
Если Вы никогда в жизни не выезжали за пределы Воронежской области

за границей не был, ибо лень

в Крыму бывал, но теперь в свете последних событий, Крым наш

все чаще о Болгарии подумываю

а так от Питера до Адлера
и от ВОронежа до Уральских гор бывал

SunnyBoy, так в какой стране обитаете? [Ответ]
vlad_m 11:16 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
какие должны быть дороги;

А чем тебе не нравятся наши дороги, М4 например?

Сообщение от SunnyBoy:
какие должны быть з/п у работающих людей;

И правда какие же? Как в Испании и Греции порядка 700 евро? ))) На данном форуме большинство думаю, что получают поболее, чем средняя зп там.

Сообщение от SunnyBoy:
как и куда должны распределятся бюджетные средства

А ты точно уверен куда поступают сейчас бюджетные средства в РФ? Ты лично ловил за руку тех, кто распределяет их?

Сообщение от SunnyBoy:
как поступать с теми, кто считает, что уплаченные налоги - это его личное;

А как нужно с ними поступать на твой взгляд и что не так сейчас с этим? Например, не плати налоги и посмотри что будет, как вариант, а потом расскажешь нам.

Сообщение от SunnyBoy:
как должны распределятся доходы с ресурсов добывающихся на территории государства между гражданами этого государства и т.д.

Как? На примере США и Великобритании пожалуйста? [Ответ]
SunnyBoy 11:17 05.09.2014

Сообщение от sasa2006:

SunnyBoy, так в какой стране обитаете?

РФ, г.Воронеж

географию поездок перечислять длительно - от южного Китая до северной Африки - Европа - не был / не хочу (вру - в Турции был(раз эдак дохрена, пардон) - вродь Европа) / Америка - вообще не тянет
знакомых / одноклассников - раскидано по всему миру, в том числе в США и в Германии. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:26 05.09.2014
vlad_m, +100500.

Сообщение от SunnyBoy:
географию поездок перечислять длительно - от южного Китая до северной Африки - Европа - не был / не хочу (вру - в Турции был(раз эдак дохрена, пардон) - вродь Европа) / Америка - вообще не тянет
знакомых / одноклассников - раскидано по всему миру, в том числе в США и в Германии.

Пошла в ход сравнительная фаллометрия....

И что? [Ответ]
sasa2006 11:27 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
географию поездок перечислять длительно

так вы туристом

а вообще тема про Крым

для вас есть (или была тема "Пора Валить") [Ответ]
sasa2006 11:30 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
РФ, г.Воронеж

так тем более приведите примеры хаоса в последнюю неделю

- вы потеряли колесо в яме на дороге?
- вас ограбили в подворотне?
- у нас был обстрел города из "Градов"
- у вас под окном были бандитские разборки со стрельбой
- может у вас сожгли машину
- вам нахамили в супермаркете

хаос заключается в конкретных вещах
приведите примеры [Ответ]
SunnyBoy 11:35 05.09.2014

Сообщение от vlad_m:
А чем тебе не нравятся наши дороги, М4 например?

И правда какие же? Как в Испании и Греции порядка 700 евро? ))) На данном форуме большинство думаю, что получают поболее, чем средняя зп там.

А ты точно уверен куда поступают сейчас бюджетные средства в РФ? Ты лично ловил за руку тех, кто распределяет их?

А как нужно с ними поступать на твой взгляд и что не так сейчас с этим? Например, не плати налоги и посмотри что будет, как вариант, а потом расскажешь нам.

Как? На примере США и Великобритании пожалуйста?

Чиновники на сайте :-) Нуссс, по порядку :-)

1) М4 - это федеральная трасса / 9 Января - это дорога;
2) Про ИспГр помолчу - там еда дешевле в разы;
3) Классический аргумент современного Росс. чиновника и человека без Креста - типа: не пойман - не вор... добавить нечего / аргументы излишни.
4) При наилучшем раскладе - казнить / сейчас НЕ так. Варианты своего поведения я буду продумывать сам - как ответ.
5) страна - насильник и британия на великах меня мало интересуют - Объединенные Арабские Эмираты как монархический тип государственности - вот ТЕБЕ пример. [Ответ]
sasa2006 11:37 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:

Сообщение от SunnyBoy:
какие должны быть з/п у работающих людей

ну вам то платят нормально?

я вот не могу себе позволить такие поездки (хотя возможно просто лень) [Ответ]
SunnyBoy 11:37 05.09.2014

Сообщение от sasa2006:
так вы туристом

а вообще тема про Крым

для вас есть (или была тема "Пора Валить")

у меня 12 лет практического стажа "за рулем" - поверьте, могу разговаривать весьма грубо ;-)

про туризм кто то заикался ? :-) ааа Турция ж считается туристической страной :-) [Ответ]
sasa2006 11:37 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
М4 - это федеральная трасса / 9 Января - это дорога;

именно 9-января сейчас нормально сделана

так что мимо [Ответ]
sasa2006 11:39 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
поверьте, могу разговаривать весьма грубо ;-)

Сообщение от SunnyBoy:
как должны вести себя люди на улице, люди которые прежде всего себя уважают

так вот в чем причина, других за грубость осуждаете и готовы учить как вести себя [Ответ]
vlad_m 12:03 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
Чиновники на сайте :-) Нуссс, по порядку :-)

Чиновники? )))))))))))))))) Блин, так меня еще никто не оскорблял.

Сообщение от SunnyBoy:
1) М4 - это федеральная трасса / 9 Января - это дорога;

Далеко не вся она плохого качества. Но по мимо нее есть, Московский проспект, Пр-т Революции, Ленинский пр-т, Антонова-Овсиенко и пр., которые вполне себе сносного качества. Давай приведи еще какой-нить переулок Дружбы, но даже у него есть близнецы по качеству дорожного покрытия, что в Нью-Йорке, что в Париже. )))

Сообщение от SunnyBoy:
2) Про ИспГр помолчу - там еда дешевле в разы;

В разы? Приведи пример плиз. И давай не только еду: недвижимость, услуги, медицина, образование, топливо, транспорт?

Сообщение от SunnyBoy:
3) Классический аргумент современного Росс. чиновника и человека без Креста - типа: не пойман - не вор... добавить нечего / аргументы излишни.

Нет, человек с Крестом вначале безапелляционно обвиняет, а на попытку предъявить доказательства прикрывается этим же самым крестом. )))

Сообщение от SunnyBoy:
4) При наилучшем раскладе - казнить / сейчас НЕ так. Варианты своего поведения я буду продумывать сам - как ответ.

Т.е. ты, рядовой гражданин, не уплативший налог подлежишь уничтожению?

Сообщение от SunnyBoy:
Объединенные Арабские Эмираты как монархический тип государственности - вот ТЕБЕ пример.

А еще приведи примеры в мире, чтобы народу и территории было хотя бы отчасти сопоставимо с нашей.
[Ответ]
Ыщккн 12:07 05.09.2014

Сообщение от SunnyBoy:
РФ, г.Воронеж

знакомых / одноклассников - раскидано по всему миру, в том числе в США и в Германии.

таааииитиии, таааииитиии... не были мы мы ни на каком таити, нас и здесь неплохо кормят... ) [Ответ]
Romchik 12:23 05.09.2014

Сообщение от vlad_m:
В разы? Приведи пример плиз. И давай не только еду: недвижимость, услуги, медицина, образование, топливо, транспорт?

Греков-испанцев лень искать, но вот в польше процентов на 10-15 ниже многие продукты, чего не скажешь про услуги. [Ответ]
SunnyBoy 12:38 05.09.2014
Никто не говорил, что здесь "ну совсем уж писец";
Было сказано, что "НОРМА" - это понятие ну оооооочень растяжимое и для каждого оно свое;
Мы отдаляемся от ТЕМЫ - Господа...

Сообщение от Ыщккн:
таааииитиии, таааииитиии... не были мы мы ни на каком таити, нас и здесь неплохо кормят... )

:-) и все таки мультфильм про Кешу, а не про кота :-) [Ответ]
escalante 12:39 05.09.2014

Сообщение от sasa2006:
Сообщение от SunnyBoy
Если Вы никогда в жизни не выезжали за пределы Воронежской области

а я не выходя из дома уже побывал во всем мире вместе с дискавери ченнел, орел и решка и так далее [Ответ]
escalante 12:41 05.09.2014

Сообщение от Romchik:
Греков-испанцев лень искать, но вот в польше процентов на 10-15 ниже многие продукты, чего не скажешь про услуги.

видел по тв, как те же испанцы и греки еду( очень хорошего качества по виду/) на улицу выкидывают...ибо много ее...еще и spasiboputin пишут.... [Ответ]
Romchik 13:01 05.09.2014

Сообщение от escalante:
видел по тв, как те же испанцы и греки еду( очень хорошего качества по виду/) на улицу выкидывают...ибо много ее...еще и spasiboputin пишут....

рядовые испанцы или протестующие и требующие компенсаций фермеры? давайте разберемся [Ответ]
Гудвин 13:18 05.09.2014

Сообщение от :
Работы по строительству моста через Керченский пролив, который призван соединить Крым с материковой частью России, фактически стартовали в августе. Об этом сегодня президенту России Владимиру Путину сообщил министр транспорта Максим Соколов.

По его словам, «Российскими железными дорогами» сейчас мобилизованы строительные мощности компании, начаты земляные работы в районе подходов к будущему мосту. В настоящее время мобилизованы строительные городки, а также проводятся работы по разминированию снарядов, оставшихся еще со времен Великой Отечественной войны.

.................... [Ответ]
escalante 13:40 05.09.2014

Сообщение от Romchik:
рядовые испанцы или протестующие и требующие компенсаций фермеры? давайте разберемся

я когда ем, например, персик...я как-то не задумаюсь на чьем дереве(на деревьях вообще растет?) он вырос, в хозяйстве мелкого фермера или на полях большой компании....
мне все равно откуда и как попал товар на прилавок, главное цена и качество!

П.С. я понимаю, что выбрасывание на улицу персиков -это протест или показуха (зажрались). [Ответ]
Страница 11 из 234
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
Вверх