Сообщение от escalante:
просто инстинкты. природа.
какая природа??????? ладно, в попу пойму - дырка уже, но в рот все таки противоестественно.
Не надо забывать, что для Homo sapiens секс это в первую очередь удовольствие.
[Ответ]
KOT1989 10:15 14.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
кстати об этом. почему мужчинам это так нравится?
Лично мое мнение, что нам это так нравиться, потому что это доказывает, что рамки убраны нет брезгливости относительно друг друга и осталось лишь удовольствие без лишних заморочек.
[Ответ]
Кэт-ти 10:27 14.08.2014
Точно! Как я сразу не подумала, что минет для мужчин все-таки отдает тонким ароматом обладания и, возможно даже принуждения. Как бы не было оно приятно, но осознавать тот факт, что ты кончаешь в рот девушке возбуждает.
[Ответ]
escalante 10:32 14.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Инстинкты направлены на продолжение рода.
тут срабатывает инстинкт самосохранения и лень (самому больше отдыхать приходится, чем пыхтеть и все пытаться контролировать)
Сообщение от Кэт-ти:
"в полотенчик" кончить - это тоже иной способ, однако что-то мне подсказывает, что кончать в рот, им гораздо приятнее.
Сообщение от KOT1989:
что рамки убраны нет брезгливости относительно друг друга и осталось лишь удовольствие без лишних заморочек.
ближе к истине.
Сообщение от Fren:
это весьма приятный способ контрацепции
а кончить на живот- это такой же по приятности способ контрацепции?
Сообщение от Кэт-ти:
минет для мужчин все-таки отдает тонким ароматом обладания
минет тоже бывает разноинициативным.. - когда девушка берет на себя действенную роль, а мужчина просто наслаждается; и когда мужчина доминирует и хм..трахает девушку в рот...
[Ответ]
KOT1989 10:55 14.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
ближе к истине.
Сообщение от Кэт-ти:
минет для мужчин все-таки отдает тонким ароматом обладания и, возможно даже принуждения. Как бы не было оно приятно, но осознавать тот факт, что ты кончаешь в рот девушке возбуждает.
Михалыч))), что ты испытываешь( помимо оргазма) когда кончаешь в рот? Моральное удовлетворение? Эстетическое наслаждение? Ощущение доминирования?
[Ответ]
Dinamit_2003 11:09 14.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
минет тоже бывает разноинициативным.. - когда девушка берет на себя действенную роль, а мужчина просто наслаждается; и когда мужчина доминирует и хм..трахает девушку в рот...
первое больше приносит удовольствие, второе это уже насилие в своем роде.
[Ответ]
Кэт-ти 11:12 14.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
второй вариант думаю для мужчин вообще сногсшибательный!
Сообщение от ICEBABY:
"в полотенчик" кончить - это тоже иной способ, однако что-то мне подсказывает, что кончать в рот, им гораздо приятнее.
сказать грубо тоже сыро и относительно узко, ещё и если девушка затейница - выдумка будет. С полотенцем всё иначе.
о чем спор, если секс, страстный, конечно. то люди хотят максимально соприкасаться телами и всеми частями его.
[Ответ]
Кэт-ти 11:14 14.08.2014
Сообщение от Dinamit_2003:
второе это уже насилие в своем роде.
Сообщение от ICEBABY:
Цитата:
Сообщение от antifenix
и в полотенчик))
в занавеску)
в полотенчик это не вариант, да и это надо заранее его притаскивать. Про зановеску вообще приорал. Чуешь вот вот резко вынаешь и направляешь свой ствол на зановеку и с криком "Здохни падла" шмаляешь прицельным на сидящую муху.
[Ответ]
Мона 11:15 14.08.2014
Сообщение от Кэт-ти:
какая природа??????? ладно, в попу пойму - дырка уже, но в рот все таки противоестественно.
ну Кэтти)) в попу естественно.. там нужная дырка, а выше ненужная))
а ничего что попа для других нужд создана??
[Ответ]
Dinamit_2003 11:16 14.08.2014
Сообщение от Кэт-ти:
девушки любят жестко.
Вот ты к примеру любишь?
мож вагинально и нравится, а остальное чисто идивидуально
Сообщение от Кэт-ти:
второй вариант думаю для мужчин вообще сногсшибательный!
я не в восторге хотя пару раз было такое желание. Лучше расслабиться и получать удовольствие
[Ответ]
Кэт-ти 11:19 14.08.2014
Сообщение от Мона:
ну Кэтти)) в попу естественно.. там нужная дырка, а выше ненужная))
а ничего что попа для других нужд создана??
все таки каждый думает в меру своей испорченности.
Имела ввиду уровень приближенности к классике.
Вот ты к примеру любишь?
Сообщение от Кэт-ти:
второй вариант думаю для мужчин вообще сногсшибательный
мне кажется, чтотоба варианта хорошие, просто под разное настроение
Сообщение от Кэт-ти:
если секс, страстный, конечно. то люди хотят максимально соприкасаться телами и всеми частями его.
согласна. поэтому мы не пользуемся ни полотенчиками, ни занввесками))
насилие в своем роде.
Почему, если это приносит удовольствие обоим, то нет.
[Ответ]
Михалыч))) 11:24 14.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
Михалыч))), что ты испытываешь( помимо оргазма) когда кончаешь в рот? Моральное удовлетворение? Эстетическое наслаждение? Ощущение доминирования?
я ничего не испытываю, кто ж мне даст...
но теоретически предположу что всего вышеперечисленного понемногу))
[Ответ]
Dinamit_2003 11:24 14.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
Почему, если это приносит удовольствие обоим, то нет.