а я ничего не добыл но это моя первая охота зато время провел хорошо
[Ответ]
Роман Рыбин 22:54 05.04.2014
Сообщение от 12 калибр:
Talking -3 прохлады, ветер and снежище...
Такая же ерунда.
Кстати, коллеги, растолкуйте начинающему охотнику: может ли маскировочный костюм типа "леший", "кикимора" и прочая сказочная нечисть, считаться искуственным укрытием, столь необходимым при весенней охоте на водоплавающую дичь?
Изображения
вечерка удалась ,но как за"бали зенитчики пораскуярили всю птицу стреляют на кислороде метров за 100 и выше,бл"ть тренируйте свое очко на удержание ,а то всю охоту остальным засрали
ладно о прекрастном
Изображения
Сообщение от Роман Рыбин:
может ли маскировочный костюм типа "леший", "кикимора" и прочая сказочная нечисть, считаться искуственным укрытием, столь необходимым при весенней охоте на водоплавающую дичь?
Нет, не может. На ганзе читал неоднократно, - штрафуют за отсутствие искусственного укрытия.
[Ответ]
Privr@tnik 23:22 05.04.2014
Друзья, подскажите ,если я перемещаюсь по охотугодию с расчехленным, но разряженным ружьем, это является нарушением. И где почитать эти правила, в ПРИКАЗЕ от 16 ноября 2010 г. N 512 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХОТЫ я этого не нашел.
Заранее спасибо))
[Ответ]
diman0280 23:42 06.04.2014
Сел в скрадок зарядил и жди дичь. Вышел из скрадка, разрядись,зачехлись и топай.
[Ответ]
diman0280 00:02 07.04.2014
Всех с отдыхом от охоты !!! С Благовещеньем Присвятой Богородицы !!!
[Ответ]
Garpoon2007 09:50 07.04.2014
Доброго дня!
Подскажите новичку, где приобрести путёвку по Рамонскому району?
И еще вопросик: подсадная, обязательно живую или можно искусвенную+манок?
[Ответ]
гора 16:20 07.04.2014
Сообщение от Garpoon2007:
Доброго дня!
Подскажите новичку, где приобрести путёвку по Рамонскому району?
И еще вопросик: подсадная, обязательно живую или можно искусвенную+манок?
В обществе на Ул. Минская 1. Подсадная обязательно живая.
[Ответ]
Garpoon2007 20:06 07.04.2014
Сообщение от гора:
В обществе на Ул. Минская 1. Подсадная обязательно живая.
Сообщение от instal87:
а я ничего не добыл но это моя первая охота зато время провел хорошо
меня в этом году тоже была первая охота, остался доволен, хоть ничего и не убил, но тоже хорошо провел время, а мужики с которыми ездил уточку подогнали.
[Ответ]