Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 34
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Освобождение Юлии Тимошенко
sasa2006 12:45 06.02.2014

Сообщение от Алексей Грин:
Вы думаете куда пойдет Украина,к нищему большому соседу,у которого кстати отсутствует независимая судебная система,ужасная коррупция,происходят рейдерские захваты собственности ну и тд или в ЕС в котором все правила четко регламентированы и экономический потенциал в разы превосходит страну живущую исключительно за счет нефтяной и газовой ренты.

ну вот та же Болгария в свое время сделала выбор в пользу ЕС и че? [Ответ]
Алексей Грин 12:56 06.02.2014

Сообщение от sasa2006:
а зачем вы повтаряете 4-5 раз?

кстати ссылки будут на нежелание жителей Крыма и Восточной украины объединяться с Россией?

Давайте будем точны в оценках,во первых у жителей восточной Украины и Крыма нет желания обьединятся с РФ.Такое желание есть у части жителей этих регионов и это их мнение и их право,но дело в том,что украинские элиты,а это 9 олигархических групп не имеют желания обьединиться с РФ,а имеют желание обьединиться с ЕС хотя бы потому,что их активы находятся там и они хотят получить доступ к европейским рынкам.Желание войти в ЕС есть также и у простых украинцев которые ездят на заработки в Европу.Также молодежь Украины выросшая уже без советского воспитания не испытывает никакой ностальгии по СССР в отличии от Вас и старшего поколения.Они тоже Европейцы.Интеллигенция украинская тоже хочет в Европу.Вот собственно все социальные группы которые являются интересантами парадигмы Украина-Це Европа. И они пассионарны поскольку привыкли рассчитывать только на себя,зарабатывать сами,а не на доброго соседа,который просто так даст денег,потому что мы братские народы.Ну и как Вы считаете кто победит в этом дискурсе пассионарные граждане страны или инфантильные граждане? Наверное победит тот кто активней.Теперь,а кто обеспечит вхождение Украины в ЕС,переход к европейским стандартам жизни.Конечно Юлия Тимошенко.Почему? Потому что она имеет общирные связи с европейским и американским истеблишментом,потому что она в прошлом успешная бизнесвумен,знает какие законы,нормативная база нужны для того,чтобы экономика страны развивалась.И именно она ставшая не просто политиком а за два года в тюрьме моральным авторитетом для украинской нации возглавит государство Украина.Потому как это право она не только заслужила,но и выстрадала.ЮЛЕ-ВОЛЮ!!! [Ответ]
Алексей Грин 12:59 06.02.2014

Сообщение от sasa2006:
ну вот та же Болгария в свое время сделала выбор в пользу ЕС и че?

Я могу привести пример Польши которая провела рыночные реформы и посмотрите сейчас уровень жизни поляков,без нефти и газа.Кстати в Украине работает миссия Кокса-Квасневского это бывший польский президент уполномоченная Европарламентом на решение вопроса Ю Тимошенко. Есть еще пример бывшей Чехословакии. [Ответ]
Алексей Грин 13:03 06.02.2014

Сообщение от Gri-fan:
Мля-я-я, под ником Алексей Грин скрывается..... ТА-ДА-М!!!!
ПЕТРОСЯН! (помните его монолог про шпингалеты из Нижнего Тагила)

Специально для Вас мон шер! Швеция требует освобождения Юлии Тимошенкоhttp://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._02_02_2014_01 [Ответ]
Gri-fan 13:15 06.02.2014

Специально для Вас мон шер! Швеция требует освобождения Юлии Тимошенкоhttp://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._02_02_2014_01

Да на здоровье! Я то же могу потребовать, что бы сосед в монастырь ушёл, а мне свой гелентваген оставил!
Но он сцуко чё та не ведётся.... [Ответ]
Чёрный Дембель 13:24 06.02.2014

Сообщение от Gri-fan:
Мля-я-я, под ником Алексей Грин скрывается..... ТА-ДА-М!!!!
ПЕТРОСЯН! (помните его монолог про шпингалеты из Нижнего Тагила)

Однозначно. [Ответ]
Ыщккн 13:26 06.02.2014

При этом все кандидаты в президенты страны находятся в тюрьме,периодически
пропадают журналисты.

Угу. Сидят. Никак бульбаши себе Город Грозный из Минска устроить не хотят, мерзавцы)))

По поводу Путина могу Вам сказать,что на мой взгляд Вы его переоцениваете.Просто подумайте о том,что потенциал(ВВП,обьем рынка,количество банков и соответственно кредитных ресурсов,другие макроэкономические показатели,)европейского рынка в разы превосходят все экономические показатели РФ.

И шо? Пиковое выражение экономической мощи - война. Прошлая война в формате СССР vs Евросоюз v.2.0. известно чем закончилась. Так что, эти ваши показатели, они что-то другое показывают. )))

Как Вы думаете куда пойдет Украина,

В жопу она пойдет. Собственно уже идет. Лезет аж пищит.

P.S. Уважаемый, если вы думаете что освобожденная Юля нужна хоть кому-то из участников нынешней гребли с плясками на Крещатики, то ответьте на вопрос, кто, где и когда выдвинул требования об ее освобождение? Ну так по взрослому, вы нам Йулю, а мы вам вот то, и вот то? ))) [Ответ]
sasa2006 13:34 06.02.2014

во первых у жителей восточной Украины и Крыма нет желания обьединятся с РФ.Такое ..... бла, бла, бла ......

Гриня ссылки с цифрами будут? [Ответ]
grigor 13:40 06.02.2014

.Вот поэтому сегодня в Украине происходит еврореволюция,чтобы окончательно освободиться от советского клептократическо-номенклатурного подхода в экономике,когда коррупция чвляется основой системы.И именно сегодня в Украине есть единственный оппозиционный политик,новой формации-Юлия Тимошенко!

Янукович - типичный представитель советской номенклатуры! Мне нравится ваше заявление, 100500!
Юля - честный человек новой формации! Мне нравится ещё больше...2х100500!
Может эти два сапога составляют одну пару, не? [Ответ]
abcdefzx 14:57 06.02.2014

Кстати в Украине работает миссия Кокса-Квасневского это бывший польский президент

Помнится при Тарасе Бульба хохлы вольные украинцы аккурат ляхов били в борьбе за незалэжность.

Как Вы думаете куда пойдет Украина,к нищему большому соседу,у которого кстати отсутствует независимая судебная система,ужасная коррупция,происходят рейдерские захваты собственности ну и тд или в ЕС в котором все правила четко регламентированы и экономический потенциал в разы превосходит

Думаю скорее к не очень богатому и не сильно красивому БРАТУ, чем к холёному ВРАГУ. [Ответ]
OldFinn 16:38 06.02.2014

Я могу привести пример Польши

Поляки сумели выторговать льготные условия вступления в Евросоюз. У них и по сей день Злотый в ходу, и отказываться от него не собираются.
Украину при вступлении в ЕС, присоединят к Румынии, так ещё Гитлер задумывал. Сомневаюсь, что Юлька будет президентом Румынии. [Ответ]
Борис457 22:51 06.02.2014
Уже сейчас понятно, что Тимошенко находясь в тюрьме готовит почву для своего триумфального выхода обратно на трон. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:33 07.02.2014

Сообщение от Борис457:
Тимошенко находясь в тюрьме готовит почву для своего триумфального выхода обратно на трон

С кичи ещё надо суметь откинуться, а то иной раз shit happens. [Ответ]
Алексей Грин 11:17 07.02.2014

Сообщение от Ыщккн:
Угу. Сидят. Никак бульбаши себе Город Грозный из Минска устроить не хотят, мерзавцы)))

И шо? Пиковое выражение экономической мощи - война. Прошлая война в формате СССР vs Евросоюз v.2.0. известно чем закончилась. Так что, эти ваши показатели, они что-то другое показывают. )))

В жопу она пойдет. Собственно уже идет. Лезет аж пищит.

P.S. Уважаемый, если вы думаете что освобожденная Юля нужна хоть кому-то из участников нынешней гребли с плясками на Крещатики, то ответьте на вопрос, кто, где и когда выдвинул требования об ее освобождение? Ну так по взрослому, вы нам Йулю, а мы вам вот то, и вот то? )))

Требование освобождения Юлии Тимошенко было одним из условий подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.Как Вы понимаете освобождение Юлии Тимошенко было условием со стороны европейских партнеров необходимым для подписания соглашения.Кроме того на майдане с самого начала революции на елке размещен огромный плакат с изображением Юлии Владимировны и призывом ЮЛЕ-ВОЛЮ!Одна из трех оппозиционных партий -Батькивщина при поддержке других неоднократно вносила в парламент проекты решений по освобождению ЮВТ.Не далее чем вчера Европейский парламент принял резолюцию по Украине в которой потребовал немедленного освобождения Юлии Владимировны без всяких условий и ее политической реабилитации! Главным интересантом скорейшего освобождения Ю Тимошенко и победы ее на президентских выборах является украинский народ,т е 12 миллионов граждан,которые голосовали за ЮВТ,сегодня таких людей стало еще больше.ЮЛЕ-ВОЛЮ!!!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._06_02_2014_01 [Ответ]
sasa2006 11:22 07.02.2014

Как Вы понимаете освобождение Юлии Тимошенко было условием со стороны европейских партнеров необходимым для подписания соглашения

так соглашение не подписали

пусть дальше сидит

вы все таки рассмотрите более реальные варианты освобождения которые мы вам предлагаем [Ответ]
Ыщккн 11:24 07.02.2014

Требование освобождения Юлии Тимошенко было одним из условий подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.Как Вы понимаете освобождение Юлии Тимошенко было условием со стороны европейских партнеров необходимым для подписания соглашения.Кроме того на майдане с самого начала революции на елке размещен огромный плакат с изображением Юлии Владимировны и призывом ЮЛЕ-ВОЛЮ!Одна из трех оппозиционных партий -Батькивщина при поддержке других неоднократно вносила в парламент проекты решений по освобождению ЮВТ.Не далее чем вчера Европейский парламент принял резолюцию по Украине в которой потребовал немедленного освобождения Юлии Владимировны без всяких условий и ее политической реабилитации! Главным интересантом скорейшего освобождения Ю Тимошенко и победы ее на президентских выборах является украинский народ,т е 12 миллионов граждан,которые голосовали за ЮВТ,сегодня таких людей стало еще больше.ЮЛЕ-ВОЛЮ!!!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._06_02_2014_01

Ага. Комитет по сексуальным реформам там ничего не требовал для Йули? Все вами описанные телодвижения, типа акции "каждой йюле по йолке" и прочая клоунада, оно не интересно. Потому что ни на что не влияет вообще. Где требования от тех кто рулит боевками, и тех кто делает вид что представляет интересы боевок на переговорах с властями? Нука, примерчик в студию?

Сообщение от Борис457:
Уже сейчас понятно, что Тимошенко находясь в тюрьме готовит почву для своего триумфального выхода обратно на трон.

съисть то он съисть.. А кому из тех кто реально что-то решает на Украине интересна вольная Йуля? Да этож кошмарный сон для всех, и для Януковича и для Змея Горыныча, и, я так подозреваю, для руководителей боевок. Онаж там единственный политик с яйцами))) [Ответ]
Алексей Грин 11:33 07.02.2014

Сообщение от grigor:
Янукович - типичный представитель советской номенклатуры! Мне нравится ваше заявление, 100500!
Юля - честный человек новой формации! Мне нравится ещё больше...2х100500!
Может эти два сапога составляют одну пару, не?

Именно так и никак иначе! Проведите сравнительный анализ каким образом в политику пришел Янукович и каким Юлия Тимошенко.Ключевая разница в том,что ЮВТ пришла в политику из бизнеса,уже став до прихода на высокие должности обеспеченным человеком.Т е для нее власть не является механизмом обогащения в отличии от проффесора.И в
этом ключевая разница.Про уровень интеллекта я вообще молчу,так ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА с отличием в советское время замечу закончила институт и стала экономистом.В это время Витя срывал шапки с граждан в общественном туалете,и вот эту психологию мелкого уголовника он несен через всю жизнь.Для него власть является механизмом обогащения.Еще одно отличие чисто географическое,так сложилось,что в Украине есть две сильные группы элит:донецкие и днепропетровские.Так вот Юлия Тимошенко родилась в Днепропетровске,кстати кто был руководителем СССР и генсеком дольше всех -правильно Л И Брежнев,из какого он города.ИЗ Днепропетровска. И самое главное:ЮВТ за которую напоминаю на президентских выборах поголосовало 12миллионов граждан страны является гарантом евроинтеграции для Украины.Именно у Батькивщины (партии Юлии Тимошенко)установленны партнерские отношения с Европейской народной партией и очень хорошие отношения с американским и европейским истеблишментом.Буквально вчера Европейский парламент принял резолюцию в которой потребовал немедленного освобождения и политической реабилитации Юлии Тимошенко! ЮЛЕ-ВОЛЮ!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._06_02_2014_01 [Ответ]
Алексей Грин 11:36 07.02.2014
Внимание архиважная новость!!! Вчера Европейский парламент принял резолюцию по Украине в которой потребовал немедленного освобождения Ю Тимошенко и ее политической реабилитации! ЮЛЕ-ВОЛЮ!!!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._06_02_2014_01 [Ответ]
sasa2006 11:36 07.02.2014
Алексей Грин, вам уже сказали просто упираться здесь никто не будет

предложити нам что нибудь за свободу Юли, а мы тогда посодействуем в меру сил

Напомню - Крым назад в самый раз будет [Ответ]
Алексей Грин 11:48 07.02.2014

Сообщение от abcdefzx:
Помнится при Тарасе Бульба хохлы вольные украинцы аккурат ляхов били в борьбе за незалэжность.

Думаю скорее к не очень богатому и не сильно красивому БРАТУ, чем к холёному ВРАГУ.

Интересно исходя из чего Вы решили,что Европа для Украины враг? Как врагами могут быть части одного целого.Украина часть Европы это медицинский факт как говорят в Одессе.А помимо Тараса Бульбы был например гетьман Мазепа,это я к тому,что в истории не может быть однозначных оценок.Кстати уже хорошо,что Вы признаете борьбу украинского народа за незалежность. Россия воевала с Германией во время второй мировой войны а США и Великобритания были нашими союзниками.И что нам теперь с Германией не иметь отношений,на том простом основании,что мы когда то там воевали.Мир ведь не стоит на месте,все развивается.В частности развивается революция в Украине,смещение клептократического режима проффесора.Вчера Европейский парламент принял резолюцию по Украине в которой потребовал немедленного освобождения Юлии Тимошенко и ее политической реабилитации.Так что на ближайших президентских выборах в Украине победит Ю В Тимошенко!!!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._06_02_2014_01 [Ответ]
rigorin 11:54 07.02.2014

Интересно исходя из чего Вы решили,что Европа для Украины враг?

Так кули вы к нам пришли, если гейропа - ваши друзья. Идите уж к ним на поклон тогда, лизните-сосните у гейропы - и все у вас будет как у них.
Нам ваша юлька нах не впилась....

В частности развивается революция в Украине,смещение клептократического режима проффесора

Называйте вещи своими именами - попытка военного переворота. [Ответ]
Алексей Грин 12:05 07.02.2014

Сообщение от OldFinn:
Поляки сумели выторговать льготные условия вступления в Евросоюз. У них и по сей день Злотый в ходу, и отказываться от него не собираются.
Украину при вступлении в ЕС, присоединят к Румынии, так ещё Гитлер задумывал. Сомневаюсь, что Юлька будет президентом Румынии.

Оригинальное мнение,я вот не располагаю аналитическими способностями на уровне Збигнева Бжезинского(кстати рожденного в городе Харькове)чтобы проводить столь глубокий геополитический анализ.Однако считаю,что присоединение чего то к чему то это все из области прошлого века.В современном мире главная концепция это глобализм.Каждое государство уступает часть своего суверенитета в обмен на участие в глобальной экономике по общим правилам.При этом каждое цивилизованное государство придерживается стандартов и принципов демократии.В этом смысле Украина даже при проффесоре ушла намного вперед нежели РФ.Кроме того Украина является частью Европы.Теперь дело за малым сделать так,чтобы следующим Президентом страны стал политик европейской ориентации Юлия Тимошенко! Не далее чем вчера европейские партнеры оказали существенную поддержку демократии в Украине.Европейский парламент принял резолюцию в которой потребовал немедленно и без всяких условий освободить и политически реабилитировать Юлию Тимошенко! Теперь я думаю очевидно кто будет следующим президентом страны!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._06_02_2014_01 [Ответ]
Алексей Грин 12:13 07.02.2014

Сообщение от sasa2006:
так соглашение не подписали

пусть дальше сидит

вы все таки рассмотрите более реальные варианты освобождения которые мы вам предлагаем

Соглашение будет подписано максимум в течении года.Сразу после победы еврореволюции будут назначены президентские выборы в которых примет участие и победит Юлия Владимировна Тимошенко! Юридическая база для этого укрепляется с каждым днем! Буквально вчера Европейским парламентом была принята резолюция о немедленном освобождении и политической реабиhttp://www.tymoshenko.ua/ru/article/...014_01литациии ЮВТ без всяких условий [Ответ]
Алексей Грин 12:34 07.02.2014

Сообщение от rigorin:
Так кули вы к нам пришли, если гейропа - ваши друзья. Идите уж к ним на поклон тогда, лизните-сосните у гейропы - и все у вас будет как у них.
Нам ваша юлька нах не впилась....

Называйте вещи своими именами - попытка военного переворота.

Это всего лишь ваша интерпретация основанная на стереотипном мышлении.В истории отличие революции от переворота заключается только в конечном результате.Вот если переворот удался то это называется революцией,как например большевистский переворот в Росссии ставший позднее революцией в анналах истории.Если же революция потерпела фиаско,то она называется бунтом.Все это потому,что как известно историю пишут победители.Однако сегодня в Украине происходит антикриминальная революция! Ибо правитель который обещал все время своего правления евроинтеграцию,а в последний момент резко развернулся в противоположную сторону,правитель который довел до нищенского состояния гордый украинский народ должен быть сметен восставшим народом!Нельзя так нагло и беспардонно воровать мечту у 43 миллионного народа.Это не шапка сорванная в туалете. В декларации независимости США есть постулат о том,что народ создает и нанимает правительство,а если правительство перестает отвечать нуждам народа,то народ имеет право на восстание.Если Бы Юлия Тимошенко была бы сегодня на майдане никакого проффессора уже бы и близко не было. И именно поэтому ее посадили в тюрьму по сфабрикованному обвинению,держат там в заложниках,потому как знают за кем пойдет народ.Слава богу вчера Европейский парламент принял резолюцию требующую немедленного освобождения ЮЛИИ ТИМОШЕНКО и ее политической реабилитации,теперь очевидно кто будет следующим президентом Украины.ЮЛЕ-ВОЛЮ!!! ВОНА ЦЕ КРАИНА!!!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._06_02_2014_01 [Ответ]
abcdefzx 12:35 07.02.2014

Украина часть Европы это медицинский факт как говорят в Одессе.

Нет. Украина - центр Руси. Это исторический факт. А гейропейцы просто хотят оторвать смачный кусок - новую колонию.

И что нам теперь с Германией не иметь отношений,на том простом основании,что мы когда то там воевали.

Уж в состав Германии точно вступать не стоит. Да и в ГейЕвросоюз тоже. [Ответ]
Алексей Грин 12:45 07.02.2014

Сообщение от sasa2006:
Алексей Грин, вам уже сказали просто упираться здесь никто не будет

предложити нам что нибудь за свободу Юли, а мы тогда посодействуем в меру сил

Напомню - Крым назад в самый раз будет

Посодействовать освобождению Юлии Тимошенко у Вас есть прямой интерес,точнее будет сказать побороться за будущего Президента Украины ЮВТ.Так как чем быстрее Украина вступит в Евросоюз,тем выгоднее это будет России.И бо две демократические страны займутся развитием экономики,торговлей и бизнесом,а не фантазированием по поводу дележа территории бывшей империи.В международном праве существует Хельсинский принцип нерушимости границ.Поэтому будьте прагматиком избавьтесь от иллюзий,включайтесь в борьбу за освобождение Ю ТИмошенко.России во главе государства Украина будет нужен вменяемый договороспособный и прагматичный лидер страны. И тогда у двух государств будут нормальные партнерские отношения.Это четко понимают европейские партнеры,в частности вчера Европейский парламент принял резолюцию по Украине,в которой потребовал немедленного освобождения Юлии Тимошенко и ее политической реабилитации.То есть стало очевидным кто будет следующим президентом страны.Вона-це Краина!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._06_02_2014_01 [Ответ]
sasa2006 12:47 07.02.2014

Соглашение будет подписано максимум в течении года.

нет
сначала соглашение о передаче Крыма, а потом освобождение [Ответ]
sasa2006 12:48 07.02.2014

В международном праве существует Хельсинский принцип нерушимости границ.Поэтому будьте прагматиком избавьтесь от иллюзий

скажите это грузинам и сербам

а так же чехословакам [Ответ]
grigor 13:02 07.02.2014

Вчера Европейский парламент принял резолюцию по Украине в которой потребовал немедленного освобождения Ю Тимошенко и ее политической реабилитации

Ну. ежели шляхетство европейское таки требует освобождения Юли, так надо бы выполнять...у чем проблема? [Ответ]
Алексей Грин 13:03 07.02.2014

Сообщение от abcdefzx:
Нет. Украина - центр Руси. Это исторический факт. А гейропейцы просто хотят оторвать смачный кусок - новую колонию.

Уж в состав Германии точно вступать не стоит. Да и в ГейЕвросоюз тоже.

Для того,чтобы Россия была привлекательно как страна,она должна продуцировать образы и обеспечивать достойный уровень жизни своих граждан.Именно такой была российская империя.Советский союз по меткому выражению М Тэтчер вместо масла выбрал пушки. Именно поэтому сегодня никто не хочет быть грозным,но нищим.Время колоний закончилось еще в 19 веке.Кстати после того как метрополии перестали влиять на свои колоннии,ушли из этих стран там произошло резкое падение уровня жизни и этнические конфликты.Возьмите например ЮАР,которая стала страной четвертого мира после падения апартеида.Кстати Индия управлялась штатом английский чиновников в количестве одной тысячи человек!Поэтому время колоний,метрополий,империй уже давно закончилось.Главный тренд современного мира глобализм,глобальная экономика.Поскольку Украина является европейским государством она имеет право на демократическую политическую систему.В рамках этой парадигмы лидер оппозиции не должен содержаться в тюрьме по сфабрикованному обвинению,являясь по сути заложником криминального режима.Исходя из этой простой истины вчера европейский парламент принял эпохальную резолюцию о немедленном освобождении Юлии Тимошенко и ее политической реабилитации.Так что стало четко понятно,что следующим президентом Украины будет Юлия Владимировна Тимошенко!http://www.tymoshenko.ua/ru/article/..._06_02_2014_01 [Ответ]
Страница 11 из 34
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх