Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 17
« Первая < 567891011 121314151617 >
» Спорт в Воронеже>Ура. Олимпийский огонь в Воронеже!!
Pistolero 22:20 18.01.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Сколько же больных людей....

Вот именно, а они хернёй всякой занимаются! [Ответ]
Димитри 22:25 18.01.2014
А меня интересует логистика и подробности проведения сего мероприятия. Сам огонь путешествует на выделенном поезде РЖД между городами. А автобусы и шоумобили своим ходом добираются? Сколько км день в среднем пробегают ФСОшники в белых маск халатах? Почему для них не выделили микроавтобус VW ( на их IVECO заклеили лого производителя). Как вообще организовано питание, отдых, раздача сувенирной продукции у процессии? Как выделяли форму факелоносцам по размеру? И т д [Ответ]
UFOlog 22:27 18.01.2014
Димитри, ну а зачем такие вопросы задавать здесь? Обратись в организационный комитет Олимпиады, уверен, что на большинство вопросов тебе ответят. Только почтовый ящик им свой оставить не забудь. [Ответ]
Димитри 22:35 18.01.2014
UFOlog, если не знаешь, то сиди тихонечко, ок? Подобные вопросы, действительно, лучше адресовать Яндексу. Хотя и тут присутствует много осведомленных людей, которые могут поделиться информацией.

Кому тоже интересно узнать подробности и внимательнее изучить детали, читаем постСергея Доля об эстафете Олимпийского огня [Ответ]
jevtam 22:42 18.01.2014

Сообщение от Димитри:
UFOlog, если не знаешь, то сиди тихонечко, ок? Подобные вопросы, действительно, лучше адресовать Яндексу. Хотя и тут присутствует много осведомленных людей, которые могут поделиться информацией.

а потом оказаться на Володарского))) [Ответ]
UFOlog 22:42 18.01.2014
Димитри, сиди тихонечко, это ты своей жене говори, а не мне. Усёк? [Ответ]
Димитри 22:51 18.01.2014
UFOlog, не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
jevtam, Сергей Доля не оказался ни в каком подобном месте. [Ответ]
UFOlog 22:55 18.01.2014

Сообщение от Димитри:
UFOlog, не говори что мне делать, и я не скажу тебе куда тебе идти.

Меньше пей на ночь. Ты же только что сам сказал, насчёт сиди тихонечко... ну так вот и держи в обратку - не говори, кому и как сидеть, да не сядешь сам тогда. [Ответ]
Pistolero 22:56 18.01.2014
Сейчас с эти двое друг друга загрызут, а вы про единение тут рассуждаете)) [Ответ]
Димитри 22:57 18.01.2014
Pistolero, а ты, дамский угодник, не подливай масла в огонь)))
Лучше расскажи ху из ху были факелоносцы. [Ответ]
Malino4ka 22:59 18.01.2014
alex23945, нет, самой последней фразой было: "Салют смотрите в Сочи в феврале"! Это звучало как насмешка...Обидно на самом деле, все что было заявлено в графике проведения этого "праздника" после 21:00 ничего не было. [Ответ]
UFOlog 23:00 18.01.2014
Pistolero, что могу точно сказать - единения у нас никогда не будет. Да и где оно возможно? Даже в маленьких странах, где жителей пара миллионов всего, и то такое разъединение имеет место быть, что уж говорить про большие страны?.. [Ответ]
Pistolero 23:11 18.01.2014

Сообщение от Димитри:
Pistolero, а ты, дамский угодник, не подливай масла в огонь)))
Лучше расскажи ху из ху были факелоносцы.

Сообщение от UFOlog:
Pistolero, что могу точно сказать - единения у нас никогда не будет. Да и где оно возможно? Даже в маленьких странах, где жителей пара миллионов всего, и то такое разъединение имеет место быть, что уж говорить про большие страны?..

Факкелоносцы, ху из ху в душе не ху и мне на них по большому счёту ху!

Ну не скажи, чурки друг за друга горой.
А у нас будут тебя пи.дить в центре города хрен кто впригётся.
Ну что говорить, ели из за парковки в друг друга стреляют, какое уж тут единение. [Ответ]
YURGEN 23:16 18.01.2014
Правительство Италии решило отказаться от борьбы за проведение Олимпийских игр в Риме в 2020 году, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой издание Corriere della Sera.

Такое решение было принято в связи с огромными затратами, которые предполагает проведение Олимпиады. Как объяснил премьер-министр Италии Марио Монти, в период экономического кризиса страна не может позволить себе таких расходов.

====================

Стокгольм отказался от борьбы за проведение зимних Олимпийских игр 2022 года. Об этом заявила Умеренная коалиционная партия, занимающая ведущее положение в правящей коалиции «Альянс за Швецию». В заявлении партии говорится, что организация соревнований потребует больших инвестиций в строительство новых спортивных сооружений, которые не понадобятся после завершения Игр

==================================

Жители Мюнхена на референдуме, который состоялся в воскресенье, высказались против проведения здесь зимних Олимпийских игр 2022 года, свидетельствуют предварительные результаты голосования, обнародованные местным избиркомом. Аналогичным образом завершилось народное волеизъявление и еще в трех районах, которые должны были участвовать в олимпийской заявке баварской столицы, — Траунштайне, Берхтесгадене и Гармиш-Партенкирхене.

================================

В марте 2013 года жители швейцарского кантона Граубюнден на референдуме высказались против проведения зимних Олимпийских игр 2022 года в одном из городов региона — Санкт-Морице или Давосе. Санкт-Мориц становился столицей зимних Олимпиад в 1928 и 1948 годах.

Выводы делайте сами. [Ответ]
OldMaster 23:24 18.01.2014
Так оно и понятно- раньше олимпиада это спрорт, а теперь только бизнес и политика! [Ответ]
Serge66 23:51 18.01.2014
OldMaster, Вся наша жизнь бизнес и политика, ну кроме тех, кто в Большом спорте, но и у них тоже. А вообще надо проводить Референдумы - нужна ли нам Олимпиада? Нужен ли ЧМ по футболу? Должен быть утвержден бюджет и при его превышении виновные должны быть наказаны [Ответ]
Vladimip 23:56 18.01.2014
Факелоносцы Воронежа http://sochi2014.coca-cola.ru/people?city=133&page=2
об остальных история пока умалчивает... [Ответ]
Pistolero 23:58 18.01.2014
Сейчас Мистер придёт и забанит всех недовольных)) А ну ка радуйтесь http://www.youtube.com/watch?v=SiJg0jo8Tvs [Ответ]
Serge66 00:10 19.01.2014

Сообщение от Sokol:
Значительно меньше. 214 млрд.руб - озвученный бюджет. Нас 150 мл. Это примерно 1400 р. на человека. А разделив на 7 лет подготовки так вообще 200 р в год. Цитируя "уральских пельменей" " Вам жалко 2 коп. на депардье?"

Бюджет значительно больше. А депардье я бы даже 2 копейки не заплатил! От дворника таджика в 100 раз больше пользы чем от этого жлоба французского! Только таджику никто 5-комнатную квартиру вместе с российским паспортом не дарит.... [Ответ]
Serge66 00:13 19.01.2014

Сообщение от Evil RED:
гордость? когда в стране кризис когда в стране говно творится, конечно нужно запускать факел в космос, в жопу детские дома в жопу пенсионеров. ведь мы гордимся олимпеадой... действительно есть чем гордиться.. тебе плюют в лицо, ты этим гордишься ведь плюнул сам президент.. риальне повод для гордости.. не буду теперь год мыться ведь мне ментально плюнул в лицо сам президент

+1000500 [Ответ]
Serge66 00:16 19.01.2014

Сообщение от Pistolero:
Сейчас Мистер придёт и забанит всех недовольных)) А ну ка радуйтесь http://www.youtube.com/watch?v=SiJg0jo8Tvs

+1.
А интересно - Мистер лэйтенант или уже Старш'ой? [Ответ]
Pistolero 00:18 19.01.2014

Сообщение от Serge66:
+1.
А интересно - Мистер лэйтенант или уже Старш'ой?

Он уже бухнул, гульнул и спит давно)) [Ответ]
Serge66 00:27 19.01.2014

Сообщение от wail:
Почему? Своих уже мочат

Да, что-то они уже зарапортовались [Ответ]
SSSDDD 00:35 19.01.2014
обьясните мне колхознику-что может заинтересовать умного человека в просмотре на бегущего человека с факелом???
зачем надо с этой хернёй фоткаться???
если я это всё пойму-поеду в следующий город к факелу [Ответ]
Serge66 00:36 19.01.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Да шож вы все ноете?
Маршрутку прождал...... На работе просидел.... пешком два квартала прошел... народные деньги....

Кстати, тем кто про деньги ноет - разделите сумму, затраченную на олимпиаду на количество жителей в России и количество месяцев от начала подготовки. Вы на тырнет, на мАбилу, да на пиво куда больше тратите.

Я просто в ахуе - это Олимпиада, гордость надо испытывать за свой народ хотя бы сейчас, а вы сракометанием занимаетесь.

А если раделить все что сперли в Оборонсервисе, вообще копейки получатся! [Ответ]
Xenon 00:37 19.01.2014

Сообщение от Serge66:
А интересно - Мистер лэйтенант или уже Старш'ой?

Капитан. [Ответ]
Serge66 00:41 19.01.2014

Сообщение от ARIES.vrn:
Нытики создайте себе тему и нойте там.

Гэбня, создайте себе тему и ликуйте там [Ответ]
Pistolero 00:46 19.01.2014

Сообщение от SSSDDD:
обьясните мне колхознику-что может заинтересовать умного человека в просмотре на бегущего человека с факелом???
зачем надо с этой хернёй фоткаться???
если я это всё пойму-поеду в следующий город к факелу

ТАКОЕ событие происходит лишь раз в жизни!!!
Именно в твоём городе, Олимпийски огонь!
Ты только представь себе его везли из такой дали, столько людей передавали его из рук в руки!

Я так понимаю что радость должна быть не меньше чем от полёта первого человека в космос!!!

Ты только представь себе, Воронеж и Олимпийский огонь!
Это же как международный шахматный турнир в Васюках!!! http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ [Ответ]
Электра 00:49 19.01.2014
Диванных кричал у нас как всегда много. Тут таких 95%. Оторвать зад с дивана им тяжко, сделать что то другое тем более. Пусть тогда едут к себе на родину в Изгаель чтоле. Там им самое место будет.
А по теме праздник был отличный, погуляли хорошо. Снежок выпал, легкий морозец, и в общем все было отлично.
[Ответ]
Serge66 00:49 19.01.2014

Сообщение от Мистер:
Мы патриоты и дети России, Россия это Путин! Великий президент, который подарил стране Олимпиаду, и сделал в Воронеже праздник. Если не согласен отправишься в бан. БВФ поддерживает олимпиаду и праздник в городе.

Россия это Путин??????!!!!! . А ты тогда кто - путинская перхоть подз*лупная? [Ответ]
Страница 11 из 17
« Первая < 567891011 121314151617 >
Вверх