Zeth, а что плохого в том что бы любить комфорт и плевать на принцип "нового" авто?
да, я не могу позволить себе новый бизнесс-класс, но и опускацо до бюджетного ведра не хочу.
а руль с какой стороны - тут дело привычки наверное... вообще с тоской жду момента когда во владике закончатся свежие и не очень машины.... на чем ездить тогда?)))
Сообщение от Zeth:
С кондеем не мерял никто, без за 18 секунд.
и после этого импреза с полторашкой - овосчь?
сцк трамваи когда ездили они и то быстрее были!
Серый 15:52 27.12.2013
traum-1, я про авто в озвученном бюджете, акцент живой не в этом бюджете
Сообщение от SnakebytE:
и после этого импреза с полторашкой - овосчь?
бля, а че ты хочешь от 0,8 литра и 50 л/с?
traum-1 15:55 27.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
красивая, но не автомат. пичаль(
так в том то и прикол что не автомат, ибо мне механика нравится ))
я б взял.
lyoha91 15:55 27.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
для мну они все одинаковы. но одно дело когда вызвал таксо и оно тебя из точки а в точку б привезло в невменяемом состоянии а другое дело когда весь день за рулем, а если еще и семью везти куда то... ну его нах...
я не могу в таких машинах подолгу находиться, клаустрофобия мучать начинает)
хотя иногда на мну находит печаль и я смотрю фитов\витцев и прочих буках, но скорее жене чем себе...
до сих пор помню первую и последнюю свою поездку в матизе. я лучше с парашютом прыгну чем еще раз в нем по городу проеду.
своим корытом мне хоть не так страшно на таран 90-го пойти, а вот в мелколитражке жесть, сразу о смысле жизни думать начинаю)
он высокий по потолку, да, головой я не трусь но чтоб развалицо на диване и ноги были не зажаты в нем не получится, равно как и в акценте\нексии\авео...
зачем тогда седан если при тех же равных можно купеху взять?
http://voronezh.drom.ru/honda/civic/13243088.html
аффтар, вот тебе вариант отличный. к тому же кожа. и расход\налоги\запчасти дешевле чем у приоры, и едет достойно, и для тюненга возможностей до жопы....
Был бы левыйруль то не вопрос
500 15:56 27.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
плевать на принцип "нового" авто?
Плевать на принцип "нового" авто может тот кто в этом хорошо разбирается. Но увы тех кто не разбирается в авто - гораздо больше. И вполне закономерно желание этих людей как то себя обезопасить. А обезопасить себя они могут только купив новое авто. Что сейчас распространяется всё больше и больше.
Тех кто ездиет на прулях всё меньше и меньше и процесс увы не обратим. А значит покупатель пруля, рискует очень долго продавать его в дальнейшем и делать на авто - очень большую скидку...
traum-1 15:59 27.12.2013
и чет я незнаю ни одного прулевода который пересел на л.руль и жалеет..
SnakebytE 16:01 27.12.2013
Сообщение от lyoha91:
Был бы левыйруль то не вопрос
а тебе не пох? вот честно, ты ездил за рулем пруля ?
Сообщение от 500:
Плевать на принцип "нового" авто может тот кто в этом хорошо разбирается.
неа, тот, кто умеет считать бабки.
Сообщение от 500:
А обезопасить себя они могут только купив новое авто
ох я б поспорил.... вариантом с попадаловом при покупке нового авто бюджетного сегмента очень много. ибо бюджетное далеко не значит что качественное.
Сообщение от 500:
Тех кто ездиет на прулях всё меньше и меньше и процесс увы не обратим.
в этом не машины виноваты, а гопота из ЕР. не было бы пошлин - хер бы кто покупал это гавно по конским ценам, гранты\акценты и прочие шушлайки просто не нужны бы были. а по безопасности мой пруль 94 года на голову выше всех бюджеток выпускающихся сейчас...
SnakebytE 16:02 27.12.2013
Сообщение от traum-1:
и чет я незнаю ни одного прулевода который пересел на л.руль и жалеет..
когда джазз сдаст марка по программе утилизации и сядет на голую гранту и останецо довольным я съем птс от своего корыта)))))
traum-1 16:04 27.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
когда джазз сдаст марка по программе утилизации и сядет на голую гранту и останецо довольным я съем птс от своего корыта)))))
)))))) ты с перчиком или так?
traum-1 16:05 27.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
ты ездил за рулем пруля ?
я ездил, на опе ))) это пистос товарищи, вспотел пока дорамони тоехал.
hedline 16:09 27.12.2013
мля. опять тема свелась че лучше старый пруль или новый бюджетный авто. сцк
traum-1 16:12 27.12.2013
hedline, кто тут собирается новый бюджетный покупать?
SnakebytE 16:14 27.12.2013
Сообщение от traum-1:
я ездил, на опе ))) это пистос товарищи, вспотел пока дорамони тоехал.
чо с ней не так было?
вроде не матизообразное... ты пади не допер как передачи включать?)))
traum-1 16:17 27.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
чо с ней не так было?
вроде не матизообразное... ты пади не допер как передачи включать?)))
да руль на пасажирском месте,рулить тяжко, обгоны так ваще всем корпусом высовываться. с передачами да смешно )) с афтоматом ))
Zeth 16:19 27.12.2013
Сообщение от traum-1:
да бля пасажиром рулить тяжко, обгоны так ваще всем корпусом высовываться
Да, да. Прули регулярно на 2хполосках сливают, особенно без пассажира.
SnakebytE 16:21 27.12.2013
Сообщение от Zeth:
Да, да. Прули регулярно на 2хполосках сливают, особенно без пассажира.
зеркала ж поставить религия не позволяет) хотя я и без них катаюсь, про двухполоски без пассажира соглашусь, единсвтенный недостаток, но дело привычки наверное. когда первый раз сел за руль япа тоже акуевал дня два. потом хер выгнать могли)))
SnakebytE 16:23 27.12.2013
ТС бери цивика пока не поздно, говорю тебе, потом при одном упоминании нашего автопрома ржать будешь!
хоть поездиешь на нормальных машинах пока они еще есть, скоро одноразовыми пластиковыми корытцами всю страну завалят!
Сообщение от traum-1:
да руль на пасажирском месте,рулить тяжко, обгоны так ваще всем корпусом высовываться
правый руль и траум - несовместимы. следующий!
traum-1 16:27 27.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
правый руль и траум - несовместимы. следующий!
траум пруль и нексия )))
Zeth 16:27 27.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
сцк трамваи когда ездили они и то быстрее были!
Трамваи кстати до 100 не разгонялись вообще )
А в городе, километров до 60 матиз набирает достаточно бодро. Потом конечно сливается, но это городская машина. У нее свои плюсы.
traum-1 16:29 27.12.2013
Сообщение от Zeth:
А в городе, километров до 60 матиз набирает достаточно бодро
канееешно, секунд за 13 )) а с кондером это максималка.
Zeth 16:32 27.12.2013
Сообщение от traum-1:
канееешно, секунд за 13 ))
Не, чуть медленнее чем дисятго, не больше чем на секунду.
Сообщение от traum-1:
а с кондером это максималка.
120 с кондером поедет точно.
SnakebytE 16:33 27.12.2013
Сообщение от Zeth:
А в городе, километров до 60 матиз набирает достаточно бодро. Потом конечно сливается, но это городская машина. У нее свои плюсы
угу, разгоняюсь я такой по чернавскому мосту до 60. как раз после камер оно поехало таки 55 км\ч, и тут сарай скотовоз меня справа обгоняет на сотке, и мну сдувает нах в водосранку.... не, ипал я такие прелести. лучше уж налог в 10 тонн в год и руль не как у всех, зато жопа в тепле и есть надежда увидеть внуков!
Zeth 16:36 27.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
угу, разгоняюсь я такой по чернавскому мосту до 60. как раз после камер оно поехало таки 55 км\ч, и тут сарай скотовоз меня справа обгоняет на сотке, и мну сдувает нах в водосранку.... не, ипал я такие прелести. лучше уж налог в 10 тонн в год и руль не как у всех, зато жопа в тепле и есть надежда увидеть внуков!
Какж я бля проездил 4 года на литровом поло с 45 кобылами, дважды побывал в Крыму и остался жив? Что я сделал не так? В городе кстати очень удобная машина.
SnakebytE 16:37 27.12.2013
Сообщение от Zeth:
Какж я бля проездил 4 года на литровом поло с 45 кобылами, дважды побывал в Крыму и остался жив? Что я сделал не так? В городе кстати очень удобная машина.
хз. чудо наверное. в крым неделю добирался не?)
есси честно то верю, что поло удобная машина в городе, но имхо матиз и поло - разные весчи. если сравнивать 7 км пробок по утру когда я на работу еду и стока же вечером - да, возможно все норм. но на более чем сгонять в ближайшую пятерку за пивасом и рыбкой я не вижу применения таким авто в нашей стране...
как люди в них детей (!) в садики-школы возят я ваще незнаю, эт как же надо любить свою семью....
traum-1 16:41 27.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
угу, разгоняюсь я такой по чернавскому мосту до 60. как раз после камер оно поехало таки 55 км\ч, и тут сарай скотовоз меня справа обгоняет на сотке, и мну сдувает нах в водосранку....
цеменда на задние сидухи )
хотя не... оно тогда ваще непоедет.
Zeth 16:42 27.12.2013
Сообщение от SnakebytE:
чудо наверное
А то. Но в машине даже иконок не было.
Сообщение от SnakebytE:
в крым неделю добирался не?)
Часов 18 помоему. С посрать-пожрать, постоять на таможне и в пробках.
Крейсерская 100-110, местами 140-150, больше не умеет. Больше оно дороже нынче, особенно на М4.