Pistolero, есть машина в италии, стоит 300 евро. Сколько мне будет стоить ее доставка сюда?
Те машины не с италии, зачем если такие можно пригнать с белоруссии, литвы, узбекистана, догестана. Таких машин сюда знаешь сколько въезжает и растворяется по гаражам и частникам как донор, даже на разбор и то выгодно везти. Было бы не выгодно их тут бы не было, а все ездили бы на тазах и конечно если бы все платили тамужку по 5000евро минимум, то таких цен как 95000р. за тот же фиат мареа тут никто бы не увидел никогда!
[Ответ]
STRIDER 20:46 24.10.2013
Сообщение от Pistolero:
На белорусских номерах можно тут свободно гонять ибо единый таможенный союз!
да,можно,но недолго, примерно до 1 мента.простой вопрос как на такой машине получить осаго?
[Ответ]
Pistolero 20:56 24.10.2013
STRIDER вот как вы все уипали, всё делается если очень нужно. Кто не хочет башкой думать тот пусть седлает таз и лазиет в него каждый день или переплачивает во много раз за уже ушатанное ино. Вот все хотят что бы объяснили и рассказали. То кричат нет таких цен, даю ссылки, потом как привезти, бля может вам сразу ключи от квартиры отдать? На этом вообще то люди деньги зарабатывают и никто тут просто так всё рассказывать и показывать не будет, лично я не гоняю их но знаю кто этим занимается и как они это делают, тут и гражданство нужно иметь.. Короче на запы вполне реально, а тут млять згарела, угнали, да кстати и доки можно купить при желании, да много чего можно и это всё равно намного дешевле чем отваливать по 130тыр за лохматых ино привезенных и оформелнных в 99% именно таким способом.
[Ответ]
STRIDER 21:03 24.10.2013
Pistolero, чё ты как баба в пмсе истеришь типа знаю, но не скажу ,ибо кто-то там деньги зарабатывает, не можешь ответить?а я скажу почему, потом,у что все эти левые схемы незаконны и влекут за собой головняки в последующем,при желании продать, при внезапной проверке на посту итд итп, в последующем получаешь через какие-то замуты и связи за свои же деньги кусок говна делать которым некуй, даже из гаража ссыкотно выгнать, зато девкам можно рассказывать, что у меня БМВ!!!1
[Ответ]
Pistolero 21:18 24.10.2013
Сообщение от STRIDER: Pistolero, чё ты как баба в пмсе истеришь типа знаю, но не скажу ,ибо кто-то там деньги зарабатывает, не можешь ответить?а я скажу почему, потом,у что все эти левые схемы незаконны и влекут за собой головняки в последующем,при желании продать, при внезапной проверке на посту итд итп, в последующем получаешь через какие-то замуты и связи за свои же деньги кусок говна делать которым некуй, даже из гаража ссыкотно выгнать, зато девкам можно рассказывать, что у меня БМВ!!!1
STRIDER, вот знаешь не романтик ты нифига. А что делать если нет 560000р. На беху купеху? А там она стоит 120-130тыр нашими. Может стоит немножко головняка и риска? Да даже если я пол года тут совершенно законно на ней проездию выипав кучу тёлок за весну и лето и потом увезу её к себе в дерешу где ментов вообще нет и так же всех доярок буду шпилить то я не пожалею. Ну а потом я просто по запам её продам если доки тут не куплю или через другие да незаконный лазейки оформлю. Может я вообще фанат бумера этого и просто буду по ночам вокруг дома и по дворам гонзать, а может как я гонзаю ни одна машина дольше пол года и не живёт. А ты вот начинаешь мне в душу плевать, так что мне рассказывать как и что не хочется.
[Ответ]
STRIDER 21:34 24.10.2013
Pistolero, зарабатывай деньги,девки сами тебя найдут и на доярок не разменивайся, все эти схемы и замуты от нищеты вот и все...баб сейчас бмв не удивишь, а кого удивишь нах они нужны эти меркантильные сучки, им то на тебя точно пох.поэтому делай деньги,люби себя и все будет хорошо
[Ответ]
Pistolero 21:52 24.10.2013
БМВ всегда их удивляла для этого и бралась кто бы что не говорил. Ну раз те кто ведётся меркантильные сучки то буду ездить на тазу и тогда точно меня полюбят самой настоящей и чистой любовью)) У меня есть на бумер если что, но покупать его как вторую машину выходного дня более чем за 250тыров я не собираюсь. P.S. А отдать пол ляма меня жаба душит за то что 130 тыр стоит.
[Ответ]
Archy 07:45 25.10.2013
Сообщение от Pistolero:
Короче на запы вполне реально,
500, он имеет ввиду две половинки кузова сваренные между собой. распил он же надкус, он же надгрыз))))
зы, пистолеро жгет.
хапятых еще по сто тыщ не предлагали с возможностью безпроблемно ездить по рф????
[Ответ]
vit789 12:24 25.10.2013
хачу икс вася семь, за 120 ну максимум за 122!!!
[Ответ]
Года 4 назад один мой далекий знакомый взял себе байк спортивный, свежий, мощный, ипонцкий. Но без доков. И тут, какой-то мутный кедр подкидывает идею, мол есть знакомые знакомых знакомых, которые могут всего-лишь за 1000у.е. сделать нормальные рабочие доки на байк, т.е. не подделку. Но не в Врн, а в Липецке! Мол там свои связи в мусарнях, коих в врн к сожалению нету. Хуле, мозгов нет. Отогнал им туда байк, бабки отдал. Больше он байка своего не видел. (мутные замуты с этими людбми потом были конечно, но это уже другая история).
а мораль сей басни такова, что все эти разговоры про реальную халяву, которая валяется под ногами, можно угомонить одним лишь неоспоримым фактом - если бы такая простая и легкая возможность была на самом деле, то сейчас только ленивый ею не воспользовался, учитывая что выгода при такой делюге (которую описывает пистолеро) 500%ная.
Сейчас бы все барыги на авторынке побросали эти ипаные тазы, которые они уже ненавидят перепродовая друг-другу. толпой бы ломанулись во свякие Литовии, Германии и т.д. за свежим товаром, который тут шел бы гораздо лучше чем тазы и прочий древний хлам, коим они сейчас тут занимаются.
[Ответ]
Pistolero 18:53 26.10.2013
det-moroz а ты думаешь все ино особенно по цене от 95-250тыр ввезены как? Тамоджку за них по 5000евро платили, а теперь вот сделав все докумы продают себе в убыток или просто дарят))
[Ответ]
Pistolero 20:21 26.10.2013
Если что ваз 2109 1997год за 50тыр знакомый продаёт.
[Ответ]
Mучачo 20:29 26.10.2013
Всё таки купил Астру 98 года. Состояние отличное. Не без косяков конечно, но всё поправимо. Из того, что видел - лучший вариант
[Ответ]