_D_i_m_a_n_, ,берешь и пьешь, только не газировку
[Ответ]
Михалыч))) 19:55 01.03.2008
Сообщение от ЖёсткО:
тут кто-то писал, что он при жиме разводит локти в стороны, так вот я говорю этому человеку, что он полный дурак
зря ты так Саня...прижимать локти к корпусу и выгибаться мостом - это лифтерские приемы. для лучшей прокачки груди все предпочтительней разводить локти в стороны. именно так и делает большинство культуристов.
не стоит считать себя истиной в последней инстанции [Ответ]
metallic 20:18 01.03.2008
Сообщение от ЖёсткО:
тут кто-то писал, что он при жиме разводит локти в стороны, так вот я говорю этому человеку, что он полный дурак
не надо быть таким категоричным, таким образов выключают трицепсы из работы, а когда прижимаешь локти, включаются широчайшие и трицепсы, это культуристам не нужно.
[Ответ]
ну рвуться...тока чтоб поравлись надо жать далеко за........
а при прижатых локтях плечи сыпятся, что ж теперь не жать вовсе?
[Ответ]
skep 17:44 02.03.2008
ребят, кто в курсе, подскажте насчет разряда по лифтингу.недавно посмотрел нормативы,для своего веса я легко выполняю на 3ий разряд:160 кг становая, 130кг присед и 100 жим соответственно. почитал порядок проведения соревнований,там чет тренер нужен и справок куча,естественно ни того ни другого у меня нет..может ваще не заморачиваться на эту тему с понтом могу а бумажка ничего не решает...жду коментов
[Ответ]
ЖёсткО 18:17 02.03.2008
следующие соревнования будут только черех полгода или позже, так что пока колготиться смысла нет
[Ответ]
red80 19:39 02.03.2008
Сообщение от skep:
ребят, кто в курсе, подскажте насчет разряда по лифтингу.недавно посмотрел нормативы,для своего веса я легко выполняю на 3ий разряд:160 кг становая, 130кг присед и 100 жим соответственно. почитал порядок проведения соревнований,там чет тренер нужен и справок куча,естественно ни того ни другого у меня нет..может ваще не заморачиваться на эту тему с понтом могу а бумажка ничего не решает...жду коментов
Просто тренируйся.Реальные выступления начинаются после выполнения 1 разряда и КМС,
[Ответ]
Fintuel 22:46 02.03.2008
Сообщение от ЖёсткО:
следующие соревнования будут только черех полгода или позже, так что пока колготиться смысла нет
Наоборот,стоит смысл хорошо подготовиться.расслабиться лучше после соревнований.
[Ответ]
Fintuel 23:18 02.03.2008
Сообщение от skep:
Кстати да,кто занимается пауэрлифтингом,обьясните,как учавствовать на соревнованиях.Что для этого нужно?
[Ответ]
Сообщение от _D_i_m_a_n_:
Как нужно пить воду на тренеровке???
Сердце угробить не боишься? Не пью воды за полчаса до тренировки и полчаса после...и того же советую.
[Ответ]
Teddybear 11:10 04.03.2008
Сообщение от андрей 524:
Сердце угробить не боишься? Не пью воды за полчаса до тренировки и полчаса после...и того же советую.
Глупость, ибо:
1.Ты неизбежно теряешь воду во время тренировки,ее нужно восполнять
2. Вместе с водой уходят соли, нарушается электролитный баланс. значит пить лучше изотонические напитки или минералку.
3. Вода уходит, кровь сгущается, сердцу труднее ее качать.
[Ответ]
андрей 524 11:48 04.03.2008
ну не знаю...нам всегда запрещали категорически.
[Ответ]
Teddybear 11:56 04.03.2008
Сообщение от андрей 524:
ну не знаю...нам всегда запрещали категорически.
Жизнь меняется. Да, действительно среди качков и тяжелоатлетов лет 15-20 назад бытовало мнение, что пить во время тренировки нельзя. Причем, мнение ничем не подтвержденное, просто нельзя и все )
[Ответ]
андрей 524 12:00 04.03.2008
Я только относительно ТА говорю...к качкам не отношусь. А насчёт 15-20 лет назад- так у нас и тренера все из тех времён Да и упражнения в ТА такие что движок колотит как на лёгкой атлетике.
[Ответ]
metallic 12:00 04.03.2008
Сообщение от Teddybear:
Жизнь меняется. Да, действительно среди качков и тяжелоатлетов лет 15-20 назад бытовало мнение, что пить во время тренировки нельзя. Причем, мнение ничем не подтвержденное, просто нельзя и все )
ну вроде бы как считалось, что увеличивается объем крови за счет воды и сердцу ее(кровь) труднее прокачивать по организму, но на самом деле пить по чуть можно и даже нужно, иначе обезвоживание и как следствие падение производительности труда почти до нуля.
[Ответ]
Zav 14:33 04.03.2008
пью сок сразу после тренировки. Если во время тренировки выпью воды, наоборот производительность падает. Расслабон какой-то. Типа делаешь два-три глотка - Оооо! Хорошо! А когда без воды, то кажется, что тестостерон на высоте. Вот даже еще пример. Выхожу после тренировки, рядом киоск. Сам усталый. Покупаю в киоске сок, делаю первые глотки и как подкашивает! До дома бы доковылять.
Иногда на тренировке немного пью сок, но не воду. Ну типа быстрые углеводы. И горло смочить. Т.к. делаешь просто выдохи-вдохи резкие - конечно сухо во рту станет.
Я обычно во время тренировки выпиваю около 1,5 литра воды)))) потом еще после тренировки коктельчик выпиваю)))) и вроде не жалуюсь))))
[Ответ]
metallic 17:01 04.03.2008
Сообщение от max1488:
Я обычно во время тренировки выпиваю около 1,5 литра воды)))) потом еще после тренировки коктельчик выпиваю)))) и вроде не жалуюсь))))
извините я тут в первый раз я что спросить хотел) как стать более сухим) а то что-то как то я объем накачал хочецца быть посуше... вот... посоветуйте что-нибдуь
[Ответ]
skep 17:33 04.03.2008
Сообщение от max1488:
такая же фигня,но правда не каждый раз по 1,5 тока когда в зале жарко или когда приседаю со штангой
[Ответ]
Just-ice 18:49 04.03.2008
+1 к 1,5 литрам.Зимой конечно не так пить хотелось...но вот когда потеплеет.
[Ответ]
Сообщение от max1488:
Присоединяюсь! Вполне легко уходят эти 1,5 литра, особенно когда на тренировке совмещать прокачку и аэробную нагрузку (у меня бывает 5-7 км бега).
[Ответ]
metallic 22:41 04.03.2008
у меня уходит 2-4 стакана воды (пластиковых), в зависимости от интенсивности тренировки и температуры на улице
[Ответ]
Azazelle antiFa 07:20 05.03.2008
Сообщение от Just-ice: Azazelle antiFa
Начни бегать,по груше побей.
и всё? может там веса увеличить? или ч0 там)))
[Ответ]
Teddybear 07:37 05.03.2008
Сообщение от Azazelle antiFa:
и всё? может там веса увеличить? или ч0 там
Уменьшить. А количество повторений и подходов увеличить. Паузы между подходами уменьшить. А главное - пересмотреть питание.
[Ответ]