Арт Гуард, а я подумала "мамин"сын...но,ведь Европа -"папина" дочь...[Ответ]
Арт Гуард 20:04 16.02.2013
Сообщение от GANGMASTER: Арт Гуард, а я подумала "мамин"сын...но,ведь Европа -"папина" дочь...
естественно ))) Европа сейчас , с возрастом, вообще стала клоном отца. А на этой фотографии, Хаммер - именно похож
на Дольфа . А если визуально уменьшить уши, вообще ....[Ответ]
tanais-vrn 20:25 16.02.2013
Сообщение от Арт Гуард:
На сколько мне известно , ротвейлеров будет судить наш породник - Татьяна Бурдина , владелец питомника ротвейлеров "Ольбурд"
Оль, так вроде бы заявлены Баужес и Попова на 30 марта
А вот 20 апреля будет Бурдина судить
[Ответ]
Арт Гуард 20:54 16.02.2013
Сообщение от tanais-vrn:
Оль, так вроде бы заявлены Баужес и Попова на 30 марта
А вот 20 апреля будет Бурдина судить
вот и пишу, на сколько мне известно . Достоверной информацией я не владею.... Если уже есть достоверная, огласите пожалуйста ... Просто весной начинается сезон выставок, надо подстроится [Ответ]
Да... и правда Хаммер на глазах меняется, становится огромным, КРАСИВЫЙ!!! И Услада большущая стала, хороша девчонка!!! А Улисс все такой же бегучий, прыгучий и не как не хочет превращаться в большого кобелюку ))) Мы на дрессировке...
Изображения
Наташ,это тебе так кажется...Для нас- свои собаки всегда -"БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ"
[Ответ]
tanais-vrn 19:05 17.02.2013
Улисс, Наташ, не переживай, он уже медленно, но верно превращается в большого кобелюку! Галя права, у тебя глаз просто замылился)))
Ты лучше хвались вашими успехами в дрессировке
[Ответ]
Улисс 19:13 17.02.2013
tanais-vrn, Тань, мы как превращаемся в кобелюку (медленно, но верно) так и в дрессировке, ОЧЕНЬ медленно, но все же что то получается... Еще учиться и учиться...
[Ответ]