Девочки, спасибо огромное за компанию! Было ОЧЕНЬ приятно познакомиться
Оооох и натискалась я мелюзги!
[Ответ]
smitanya 19:56 20.09.2012
Сообщение от Венеция весной:
и моднющая)))
ага-ага))))
Спасибо всем онромнейшее. Получила массу удовольствий, хоть не с кем почти и не пообщалась. За моей шилопопой только и успевала смотреть. Хачу форумку эгоисток, возьмете?
[Ответ]
тетя Катя со всеми пообщалась, ко всем подход нашла, младец. Теперь понимаю, что ты имела ввиду, когда говорила, что любишь разговаривать на улице с детками))
[Ответ]
Дееевочки, какая клевая форумка была!!! Все как родные уже!
Очень рада была с КатеГоречью познакомиться ) Кать, ну ты все можешь, и шнурки, и за жизнь Оч понравилась )
Ну Венеция с Агушей вообще наши друзья-друзья Спасибо вам за довоз!
Свету Радость жизни с Фью оч были рады увидеть, надеюсь еще встретимся в скором времени )))
Пантерятина, чмок тебя )) Жалко не пообщались толком, я тебе тока успела сказать, что я тоже с форума
Женек Свелисс тоже такой взрослючий стал, самостоятельный ) Было приятно встретиться, Светик )
Яночка quol чудо деть, сплошное обаяние и улыбание )
Снеж, Енюшка, вас такое очучение, что уже сто лет знаю )
безумка, прувет )) не дала мне Печеняру пожамкать, минус в карму.
Катюша, такая красотка, оч ухоженная мамочка )
И Моска еще была, Китти Смарт, Смитаня, вы мне еще давно понравились ))
и много-много кого, так было приятно встретиться! С Лесиком так и не пообщались толком (
Хорошо, но мало! Таким чудесным составом надо с самого утра собираться Сколько ж нас было, интересно?
lele4ka, чО, ники лень выделять?)))) ну поздно это для нас(( сам печалюсь( Златка кокетливее становится))
[Ответ]
Лесик55555 20:15 20.09.2012
lele4ka, еще увидимся))у моего детя черные дни сейчас,ему сейчас не до общения совсем))надо его почаще в большие десткие компании отправлять,чтобы привыкал..
[Ответ]
quol 20:16 20.09.2012
Сообщение от smitanya:
Хачу форумку эгоисток, возьмете?
Ой девочки, такие классные все, и мамы и детишки! Чувствуется по фото, что хорошо провели время. Завидую вам прям, когда ж я уже куда-нибудь выберусь.. эх..
[Ответ]
Лесик55555 20:18 20.09.2012
smitanya, жаль с тобой и Полинкой познакомится не успела(( все малыши так повырастали,я по фотографиям уже никого не узнала
[Ответ]
Горечь 20:21 20.09.2012
Девочки, а мы ж молодцы, в полном составе, все записавшиеся! Только Тани-Тати и Анечки не было, из-за заболевших деток) Зато Катюша с heilin внепланово! Не по записи, я бы сказала))))
Жалко, что Енюшку и безумку не застали, да и со Снеж чуть-чуть совсем пообщались(
Детки сладющие, девочки, а вы очень классные! lele4ka, очень твоя манера общения понравилась, прям пищу-пищу) Сразу видно девушку из хорошей семьи!
Ваще ощущение, что сто лет всех знаю, как-то даже и удивительно, что большинство первый раз увидела) smitanya, спасибо большое за доставку! Полинкин такая забавная, я сразу почуяла, что форумка удастся, как её увидела
Пузатый модератор, ржунемогу с тебя))) Венеция Весной, Ань, я так и не поняла, в каком месте ты толстая)))) мошт не все места разглядела, конечно))) Пантера, Пашку привязывай))) или бегай за ним))) как больше нравится))) Иринка_воронежская_с циферками — ты с коляской ходи, я тебя без коляски не признаю))) moska, Лена, мне кажется, мы тебе голову болтовнёй забили)))) Олежка такой соображучий, прямо чуду! sveliss, мама шилопопа, на форумки либо без дитя, либо с папой))) Иначе не вариант)
Девочки, про кого не написала, спасибо всем большое! Замечательный вечер с кууууууучей деток!)
[Ответ]
lele4ka 20:22 20.09.2012
Сообщение от Венеция весной:
и моднющая))) в бенетоне
И мы на эгоисток хотим )) осталось дело за малым, найти куда детя сплавить )))
Девочки, а почему наш окологодовасный поток до сих пор в Джунглях не собирался? Непорядок!
[Ответ]
безумка 20:24 20.09.2012
lele4ka, Печеняра всем Печенярам Печеняра))) тоже в бенетоне,я оскорблен)))))))
[Ответ]