Сообщение от Фенол:
т.е. по поводу деревьев, солнца и ж/д купе мы достигли согласия? ))
Этот список гораздо длиннее ))
Эпизод из детства, о поездах.
Мы ехали большой семьей ( а она у нас огромная, т.к. бабушек и дедушек 13, можно представить, если у каждого по двое детей, к ним супругов, и выводок) Ровно половина плацкартного вагона родственников
ехало в Донецк . Абрикосы ведрами в окна на станциях )
[Ответ]
да, кстати, рапортую - лёд тронулся со "Страницами"! )) Удалось мне таки подобраться наконец, а то что-то всё никак да никак. Поглядим, что получится.
[Ответ]
Фенол 15:30 13.05.2016
Сообщение от Perri Mason:
У меня все смешалось в голове, это было сегодня ? или похоже, или ранее ...
Сообщение от Фенол:
да, кстати, рапортую - лёд тронулся со "Страницами"! )) Удалось мне таки подобраться наконец, а то что-то всё никак да никак. Поглядим, что получится.
Perri Mason, а Я вот как то думаю, что все что со мной происходит оно впринципе по наростающей идет, то есть мне все лучше и лучше. Но это конечно не сможет продолжаться до бесконечности.
[Ответ]
Perri Mason 16:00 13.05.2016
Flyfisherman, воспоминания, это как другая жизнь )
да я уж сам жду )) вчера посмотрел на него - фигня. сегодня утром ещё раз посмотрел - да вроде и ничего даже )) может так ещё пару деньков его не трогать, а просто помариновать и тогда вообще всё идеально будет? )
[Ответ]
Я ходила в ваш гастроном на углу ( вообще он такой же и наш, за годы работы)
к чаю покупала печеньки )
я его не люблю. маленький, тесный, всё понатыкано полухаотично, отдельные личности из персонала вообще отдельная длинная и грустная песня... но печеньки там покупать можно )
выделили мне зонт, все равно промокла )
либо тебе такой зонт выделили, либо у тебя просто дар такой - отыскивать осадки, попадать в них и вымокать до нитки по самые кебы