Сообщение от Лолка:
Мы до сих пор едим. Хотела попробовать обычную, стал ей давиться привык наверное к густой смеси. Катюш, а сильно это как? Расскажи поподробней. Потому что мы тоже срыгиваем, но мне все твердят, что это не сильно.
Оль Hipp густая смесь, как раз как вы едите
[Ответ]
Чудом, благо пока свой молзавод справляется ( в смысле сися всегда с собой). Дите уже третий час без задних ног дрыхнет в блаженной тишине.
[Ответ]
Катюша 18:01 16.02.2010
Машунька-мама, я сегодня с собой бутылочку с молочком брала в больницу, так она нас очень выручила) Сисю давать там особо негде было.
[Ответ]
Машунька-мама 18:02 16.02.2010
Вообще картина кошмарная - дети в истерике от мала до велика и мамы с ними на руках как зомби-маятники
[Ответ]
Машунька-мама 18:03 16.02.2010
Сообщение от Катюша:
Сисю давать там особо негде было.
У нас тоже нет места выделенного, но рядом маленькая реакриация, там потише и мамы туда по очереди ныряли пузырьками и без))
[Ответ]
Катюша 18:09 16.02.2010
Сообщение от Машунька-мама:
У нас тоже нет места выделенного,
вот ведь( а у нас в поликлинике есть комната мамы и ребёнка, там за ширмочкой покормить можно.
А вообще очереди - это кошмар для малышей и для мам.
[Ответ]
Svetya 18:09 16.02.2010
Сообщение от nastenka21:
а вот не фига была сегодня у хирурга,это отельный доктор. кстати не плохой
Не вы меня наверно не поняли??? Я же написала что да хирург и ортопед, есть такие доктора, но ортопед принимает как и за хирурга.
[Ответ]
Svetya 18:10 16.02.2010
Сообщение от Катюша:
вот ведь( а у нас в поликлинике есть комната мамы и ребёнка, там за ширмочкой покормить можно
У нас тоже есть, отдельный кабинет даже для этого дела, только вот узнала об этом только после 9 мес рождения (((
[Ответ]
Сообщение от Катюша:
А вообще очереди - это кошмар для малышей и для мам
А что больше бесит,так это то что в грудничковый день прутся все от малы до велика, неужеле им 4 дня не хватает, что бы к врачу прийти, нет надо именно в грудничковый день (((
[Ответ]
Катюша 18:16 16.02.2010
Svetya, да уж, это реально раздражает, а ещё же они все с соплями прутся...(((
[Ответ]