Я тоже люблю Юрасика)))))) HepB, по твоим словам, в Повелители мух дети не строили идиального государства. Там более чем достаточно это показано. Нормирование, табуирование, декларирование всегда ведет к утопии. Поэтому есть те кто рано или поздно противостоит этим нормам и декларациям. На самом деле не стоит этот фильм рассматривать однобоко. Можно много чего обсудить: лидерство, детскую агрессию, коллективизм и т.д.
[Ответ]
dimbars 12:30 15.12.2007
Я про индивидуальный и общественный, которые кто-то там грозился поднимать))
Впрочем я не против поговорить и о нормальных духах типа привидений и т.п. тоже тема)
[Ответ]
dimbars 12:31 15.12.2007
А заодно и про инопланетян. Кто не в курсе, могу просветить)))
[Ответ]
dimbars 12:39 15.12.2007
Кстати, а что с контактами? Четвертый день не могу зайти(( Или это только у мну такой глюк?..
[Ответ]
йурАнёк 13:53 15.12.2007
dimbars, это только у тебя...
и вообще просвяти про приведения... очень интересно...
[Ответ]
Sad_Jester 14:28 15.12.2007
Господа Химики, а кто у вас читает философию???
[Ответ]
Buravchik 14:31 15.12.2007
dimbars, не только у тебя у всего интеркана.. ходи через прокси. йурАнёк, +1
я невероятноневероятен!
[Ответ]
Sad_Jester 16:33 15.12.2007
А
|
|
|
|
Йа вообще перестал понимать реальность...
Психоаналитик, где ты???
[Ответ]
dimbars 17:39 15.12.2007
йурАнёк, тебя что-то конкретное интересует? Или так в общем: происхождение, классификация, специфика?)))
Кстати, через прокси эт как? Ни разу еще не пользовался(
[Ответ]
Buravchik 19:52 15.12.2007
dimbars, тебя что интересует? Или так в общем: происхождение, классификация, специфика?)
когда они за нами прилетят!!
а ещё, кто-нибудь принесите мне окно.. я хочу посмортреть на море!
[Ответ]
пушисТЕГ 20:24 15.12.2007
Sad_Jester, если ты про общий курс,то читал Кравец...А Буравчик кстати физик...
Только сегодня поняла чем я так отличаюсь от окружающий...мало того,что я двухмерна,так у меня ещё обратная перспектива...
[Ответ]
Sad_Jester, я на 4. а Философия была на 3 (1с).
Фил мне автоматом поставил, за содержательное повествование про Бэкона и Гопса, которое я предварительно зарисовал в виде ребусов на доске. эх.. весело было..
а ещё какая-то тётенька приходила читать.. очень странная! не понятно было, куда она смотрит... про фрейда рассказывала. я с ней даже один раз поспорил.. на пальцах. она говорила, что сознание у человека занимает столько <----------->!(это она на пальцах показала)
а у меня пальцы больше... и я сказал, что где-то читал, что вот столько <------------------->
и такое бывает!
[Ответ]
Сообщение от Sad_Jester:
Только Кравец??? А на каком курсе???
философию на 1 курсе ведёт Кравец, на 2 как спецкурс ведёт Фил
[Ответ]
пушисТЕГ 16:04 16.12.2007
Sad_Jester, не обращай внимания это я свои неудачные фото рассматривала.... Buravchik,однако знала,что сердце человека размером приблизительно с его кулак,но вот что сознание измеряется величиной пальцев....от оно оказывается как...будем знать....
[Ответ]