Сообщение от Elizabeth Batori:
А вот ещё представила, если дадут в 18 часов воду и все дрожа тазами прильнут к кранам, то дойдёт ли она до верхних этажей? Или будет пИсать тонкой струйкой?
если ее правда дадут - то дойдет.
с ответа водоканала в "мое" конечно я валялся пацталом - что воду высосали из труб )).
[Ответ]
Пашик 15:51 01.07.2012
Сообщение от Elizabeth Batori: SV, Или будет пИсать тонкой струйкой?
уррааа! пошла!!!! крепкая толстая струя )))) все бегом в туалеты))))
Не успели продать Водоканал, как весь город остался без воды.
Сегодня днем произошла крупная авария по водоснабжению города. Дежурный администрации города сказал, что в 18 ч. должны подключить аварийную трубу, и нужно успеть набрать воду впрок!
[Ответ]
MurMau 15:52 01.07.2012
Сообщение от Пашик:
уррааа! пошла!!!! крепкая толстая струя )))) все бегом в туалеты))))
Сообщение от Elizabeth Batori: SV, теперь ясно Но раз там авария за аварией, то похоже воды ещё сутки не будет.
На Депутатской вода есть с утра.
А вот ещё представила, если дадут в 18 часов воду и пол города дрожа тазами прильнёт к кранам, то дойдёт ли она до верхних этажей? Или будет пИсать тонкой струйкой?
Я не знаю, что вам нужно сделать, чтобы дали воду. На Невского в мае где-то неделю не было горячей воды, дескать коммунальные службы задолжали. Но знаю, что когда всякие неблагополучные элементы не оплачивают коммуналку, то их косяки раскидывают равномерно по платёжкам всех живущих в доме. Однажды был скандал, когда один дотошный дядька начал высчитывать сколько он должен реально платить за воду, и довысчитывался до того, что выяснил, что их дом платит не только за себя, но и за соседний. Как-то они там лихо присосались к ним. Не помню уже деталей, писали в МОЁ.
Но что же делать, мы не сможем за них платить долги. Что у нас теперь никогда не будет горячей воды ???
[Ответ]
Джамайка 16:14 01.07.2012
Kamelia, Краснозвездная, ближе к Шендрикова, около МОКа № 2
[Ответ]
Kamelia 16:16 01.07.2012
Джамайка, так на перхоровича и в 11 была, наверное, вашему пятачку больше повезло
[Ответ]
Kamelia 16:17 01.07.2012
Сообщение от Пашик:
есть вероятность затопления соседей
Сообщение от Вики малыш:
Что у нас теперь никогда не будет горячей воды ???
Лапушка моя. Это такой горестный и философский вопрос Из разряда риторических.
[Ответ]
Пашик 16:25 01.07.2012
Elizabeth Batori, а что скажут волшебные 78 карт о том когда прибудет вода в наши квартиры?
[Ответ]
Kamelia 16:28 01.07.2012
водоканал по телефону говорит, что будет ночью или завтра к утру. ГО ЧС отвечают, что дадут с 18 ХОРОШИЙ напор на недолгое время
[Ответ]
Вики малыш 16:32 01.07.2012
На Острогожской была вода с утра а теперь опять нет (((
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:33 01.07.2012
Сообщение от Пашик:
а что скажут волшебные 78 карт о том когда прибудет вода в наши квартиры?
Они ещё утром сказали, что и не ожидайте в ближайшее время. И что это глобальный городской капец. Я-то уповала, что час, ну в крайнем случае два и усё забулькатает.
Интересно, а общепиты работают в обезвоженных районах? По идее-то не должны.
[Ответ]
CeBa 16:44 01.07.2012
Угу, все ломанули с дач к 6 утра чтобы обвалить систему
[Ответ]
Andrew Placid 16:45 01.07.2012
Сообщение от Kamelia:
ГО ЧС отвечают, что дадут с 18 ХОРОШИЙ напор
Мне только что сказали что не с 18 а до 19. Пр-т Патриотов 31/2. Только что-то не подумал спросить, а на сколько дадут то. Нагреватель только на 50л, двоим искупаться и перемыть посуду может не хватить. (
[Ответ]