Большой Воронежский Форум
Страница 109 из 226
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке часть 9
Iozhin 18:19 26.03.2022

Сообщение от Spectator:
кто их должен делат

Женщины из глубинки прикованные кандалами
https://byterg.ru/company/manufacture/

Сообщение от Spectator:
госпродажах, Iozhin. О чём я

Больше такое никому и ненужно.
Итэлма автовладельцы оценят. [Ответ]
Spectator 18:36 26.03.2022

Сообщение от Iozhin:
Женщины из глубинки прикованные кандалами

Ни куя бы себе претензии. Женщины на производстве ему не такие.

Сообщение от Iozhin:

Не, ну ты то конечно сходу убийцу Apple сделаешь. Сразу после того как трясти планшеты с государства прекратишь.

Сообщение от Iozhin:
Итэлма автовладельцы оценят.

То ничего не делают, то никому не нужно. Ужас, вам бы в психполиклинику наведаться.
https://aniskin1968.livejournal.com/2607555.html [Ответ]
SFX 20:03 26.03.2022

Сообщение от Spectator:
Женщины на производстве ему не такие.

Нужны обязательно тибетские девственницы, ты что, не знал? [Ответ]
Iozhin 20:57 26.03.2022
Отвечая, глава США назвал российского лидера «мясником».
Президент США Джо Байден вновь позволил себе недипломатично высказаться о российском лидере Владимире Путине.

Почему не вождя? Почему не тимлид?
У дедушки есть должность.
Росийский лидер например Рамзан кадыров. [Ответ]
МАССОН 21:13 26.03.2022

Сообщение от SFX:
Нужны обязательно тибетские девственницы, ты что, не знал?

Потомихи шумерих не подойдут? [Ответ]
МАССОН 21:15 26.03.2022

Сообщение от Iozhin:
глава США назвал российского лидера

Деменцию скоро на тот свет. Пытается очиститься. [Ответ]
Гудвин 21:27 26.03.2022

Сообщение от Iozhin:
кадыров

А чё с маленькой буквы? Не уважаешь? [Ответ]
DAMON 21:37 26.03.2022

Сообщение от Гудвин:
А чё с маленькой буквы? Не уважаешь?

Iozhin, извинись!! [Ответ]
Sandy 22:43 26.03.2022
Спецом для спектакля
https://vk.com/wall-147079081_2791 [Ответ]
OldFinn 07:32 27.03.2022
Что бы стать миллионером, напиши книгу как стать миллионером. [Ответ]
Spectator 08:57 27.03.2022

Сообщение от Sandy:
Спецом для спектакля
https://vk.com/wall-147079081_2791

Спасибо, Sandy, но статьи в Форбс мне по прежнему интересны больше чем странные объявления в VK. Чего я и тебе желаю. Ждать от Путина что он начнет модерировать вконтакте настолько же глупо насколько глупо требовать от него массовое строительство заводов. Если даже не глупее.
Возьми и сам поищи, есть ли на сайте самого Кийосаки об этом его ученике хоть слово. Нет тут ничего сложного, и не нужен для этого Путин. [Ответ]
МАССОН 09:19 27.03.2022
24 февраля Байден:
- Санкции, которые мы ввели, превышают по своему эффекту отключение от SWIFT. Они превышают все, что мы когда-либо вводили. И в этих санкциях к нам присоединилось две трети всего мира. Это очень суровые санкции. Давайте поговорим об их эффекте через месяц.

ПРОШЕЛ МЕСЯЦ

24 марта
- По поводу нехватки продовольствия. Да, мы обсуждали нехватку продовольствия. И это нас всех реально ждет. Цену за эти санкции придется платить не только России, но и еще куче других стран. Включая Европу и нас [Ответ]
Iozhin 11:21 27.03.2022

Сообщение от Spectator:
Возьми и сам поищи, есть ли на сайте самого Кийосаки об этом его ученике хоть слово.

Сразу видно достойный ученик, тоже инфоцыганом стал, на лохах деньги зарабатывает, как и твой гуру кисояки.
Пока ты картинке в журналах рассматриваешь. [Ответ]
SFX 11:47 27.03.2022
Так кто-нибудь мне объяснит, что такое гриндилки? [Ответ]
DAMON 12:07 27.03.2022

Сообщение от SFX:
гриндилки?

говноигрушечки, где надо монотонно задротить, чтоб копить внутреигровые ресурсы [Ответ]
Spectator 13:05 27.03.2022

Сообщение от SFX:
Так кто-нибудь мне объяснит, что такое гриндилки?

Это господа либерасты у себя мотивацию к труду развивают. Смешивая сначала всё вокруг с дерьмом, что можно с дерьмом смешать, а следом - всё остальное.
Все компьютерные игры мигом, не задумываясь, к гриндилкам свести - это надо иметь очень богатый опыт.
Все игры - это гриндилки, а перевозкой уже транспортных компаний десяток занимается, всё занято.
ВСЁ. На этом размышления о бизнесе можно заканчивать, и сходить за пивом. Очень удобно. [Ответ]
Iozhin 13:28 27.03.2022
Spectator, ты че так возбудился?
Гриндилки кодишь? [Ответ]
Spectator 13:32 27.03.2022

Сообщение от Iozhin:
Spectator, ты че так возбудился?
Гриндилки кодишь?

А что же мне молчать, когда вы мне тут всю Америку с Европой к гриндилкам пытаетесь свести. Microsoft выставить институтом американской государственной программы поддержки электроники, а Билла Гейтса - министром развития игровых платформ США. [Ответ]
SFX 15:06 27.03.2022

Сообщение от DAMON:
говноигрушечки, где надо монотонно задротить, чтоб копить внутреигровые ресурсы

Это те, где можно игровые ништяки покупать за реальные деньги, отчисляемые разработчику? [Ответ]
Spectator 15:21 27.03.2022

Сообщение от SFX:
Это те, где можно игровые ништяки покупать за реальные деньги, отчисляемые разработчику?

Не, он, кстати, правильно сказал. У меня тоже гринд с грином ассоциировалось, а грины с баксами) Но гринд - это значит "молоть". Задроствовать, всё он верно сказал.
Осталось только понять, отчего я должен бы именно такие игры делать? Логика у либерастов отсутствует как класс, и в погоне за обидными словами они готовы ляпнуть всё что угодно. [Ответ]
SFX 15:36 27.03.2022

Сообщение от Spectator:
Логика у либерастов

Дембель (по-моему он) говорил, что ты лет 10 назад сам либерастом был, а потом переобулся. Как так? [Ответ]
Spectator 16:53 27.03.2022

Сообщение от SFX:
Дембель (по-моему он) говорил, что ты лет 10 назад сам либерастом был, а потом переобулся. Как так?

Был, тоже, либерасто-коммунистом. Таким же странным как Sandy сейчас. Который якобы по-прежнему искренне верит что все победы США продиктованы программой, написанной Джорджем Вашингтоном в 1979 году.
Переобувание, соответственно, было связано с тем что мне хорошие и грамотные люди открыли глаза на то что я тут довольно сильно неправ. И всё экономическое преимущество США является следствием свободы понаехавших американцев от лишних наставлений (и излишне подробных указаний) первого и последующих президентов, а вовсе не грамотного и мудрого, на 300 лет вперед написанного им(-и) плана действий.
Который они скрывают от глупых немытых русских в тёмном чулане, охраняемом трехглавым водяным драконом. [Ответ]
cergeycirin 22:35 27.03.2022
Если логично и последовательно рассуждать, то можно понять, что основой самой прогрессивной идеологии самой развитой части обществ может быть только научное мировоззрение, созданное в виде выводов из анализа системы всех общих понятий человеческого языка, в которой максимально объективно отражается естественная последовательность развития человека и общества.
Некоторые из принципов научного мировоззрения: а) В нормальных устройствах обществ более развитые группы должны влиять на менее развитые группы, а не наоборот, как в буржуазных подобиях обществ. б) Реальности общественного значения не должны приватизироваться, а реальности частного значения не должны обобществляться. в) Всё развитие людей и обществ должно быть направлено на возвышение людей над организмами. г) Все основные природные закономерности, изучаемые естественными науками, имеют соответствие в разных науках и, в своеобразном виде, отражаются в системе языка. д) На каждом этапе развития человечества застревает часть самых слаборазвитых обывателей, имеющих догматичные примитивные мировоззрения. е) Человека от животных и организмов отличает только соотношение воспроизводства и использования общих реальностей двух уровней, причём, чем выше развитие какого-либо человека, тем больше он может воспроизводить и использовать каждую общую реальность высшего уровня. ж) В буржуазных подобиях обществ чрезмерно воспроизводятся и используются слаборазвитые реальности, а в нормальных обществах будущего все реальности будут воспроизводиться и использоваться оптимально. [Ответ]
OldFinn 03:43 28.03.2022
Серёга, ты Zайоб уже. Хде ты берёшь эту хрень? Выплюнь бяку. [Ответ]
sageRivers 15:51 28.03.2022

Сообщение от :
В Госдуму внесен законопроект, в котором предлагается поменять понятие "соотечественник"

Наконец-то делом занялись. [Ответ]
МАССОН 09:54 29.03.2022

Сообщение от limonel:
Они что не понимают даже что героизируют практически телефонных мошенников?

Почему мошенники? Они же не спрашивали три цифры с оборота карты. [Ответ]
Гудвин 10:00 29.03.2022

Сообщение от limonel:
По всем каналам крутят Вована и Лексуса с их подвигом как те, развели иностранных министров.
Они что не понимают даже что героизируют практически телефонных мошенников???

Женя, ты дурак? [Ответ]
Гудвин 10:11 29.03.2022

Сообщение от limonel:
представляться другим человеком уже мошенничество.
самое что не наесть классическое и есть.

Кино "17 мгновений весны" надо запретить. Исаев - типичный мошенник. Как можно такое пропагандировать?!

ЗЫ Стыдно за Россию! (убегает в слезах) [Ответ]
SFX 10:11 29.03.2022

Сообщение от limonel:
МАССОН, представляться другим человеком уже мошенничество.
самое что не наесть классическое и есть.

Ты долбойоб?
Мошенничество это

Сообщение от :
хищение или получение законных прав на имущество, которое принадлежит другому лицу

Сообщение от Гудвин:
Женя, ты дурак?

Всё правильно. [Ответ]
Гудвин 10:25 29.03.2022

Сообщение от limonel:
Гудвин не знает как меня зовут ))

Все уже знают... [Ответ]
Страница 109 из 226
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
Вверх