superoldman, хорошо, что ты признал. Если старцы, которые по идеё мудрые, подтвердили, то остальных можно и не спрашивать. Короче, вы скот по определению. Пляшем от этого. Скоро все встанет на места.
[Ответ]
-=Женек=- 15:17 21.04.2019
Сообщение от vitus:
Не припомню чтобы в истории человечества главой какого-либо государства стал профессиональный шут.
Объяснение может быть только одно - украина - не государство.
[Ответ]
onanimus 15:25 21.04.2019
Сообщение от vitus:
Не припомню чтобы в истории человечества главой какого-либо государства стал профессиональный шут.
а как же Рейган в США?
он между прочим вытащил страну из глубокого кризиса
Сообщение от -=Женек=-:
Объяснение может быть только одно - украина - не государство.
-=Женек=-, что-то у тебя перебор уже пошёл
[Ответ]
-=Женек=- 15:35 21.04.2019
Сообщение от onanimus:
-=Женек=-, что-то у тебя перебор уже пошёл
Нет, просто какое-то слово во фразе Витуса лишнее. Вариантов ровно 5
1. Зеленский не президент.
2. Зеленский не шут.
3. Выборы не на Украине.
4. На Украине не выбор.
5. Украина не государство.
А иначе не сходится.
Первые 3 варианта слишком абсурдны. 4 вариант тоже не катит - ГришаМиша ведь говорит, что там демократические выборы. Остается 5 вариант.
[Ответ]
-=Женек=- 15:35 21.04.2019
Сообщение от onanimus:
а как же Рейган в США?
Он актер, но не шут. И он, как бы это сказать, лицом в отличие от Зеленского вышел.
[Ответ]
Паф 19:34 21.04.2019
Сообщение от vitus:
Потому что у тебя в квадратной башке только квадратные воспоминания. А если происходит что-то "круглое" тебя клинит. Ввожу новую категорию деградантов-квадратов - поломаные.
[Ответ]
onanimus 10:43 22.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Он актер, но не шут. И он, как бы это сказать, лицом в отличие от Зеленского вышел.
Сообщение от onanimus:
а наш то лицом вообще никакой, моль просто
У меня такие мысли были лишь первую половину 2000 года.
[Ответ]
-=Женек=- 10:50 22.04.2019
Сообщение от Паф:
Потому что у тебя в квадратной башке только квадратные воспоминания. А если происходит что-то "круглое" тебя клинит. Ввожу новую категорию деградантов-квадратов - поломаные.
Паф, ну ты же специалист по квадратам и кругам.
Я хочу предложить тебе занятие, достойное твоего интеллекта. Займись исследованием и выясни, почему когда кидаешь в воду квадратный кирпич, то круги по воде от него круглые. Мне кажется, что-то в этом есть.
Если ты выяснишь механизм, как это происходит, ты сможешь из квадратной людской массы сделать правильных круглых людей)
И работу научную напишешь, и от нас хоть на время отъибешься.
[Ответ]
onanimus 11:05 22.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
У меня такие мысли были лишь первую половину 2000 года.
Сообщение от -=Женек=-:
И работу научную напишешь, и от нас хоть на время отъибешься.
Это ты скелет припёрся и начал наводить смуту среди живых. Греки у нас не такие, видишь ли. Отъепись ты, потому что в твоих постах только ненависть и насмешка. Ты типичный воронежский алкаш, иди работай.
[Ответ]
-=Женек=- 12:05 22.04.2019
Сообщение от Паф:
Это ты скелет припёрся и начал наводить смуту среди живых. Греки у нас не такие, видишь ли. Отъепись ты, потому что в твоих постах только ненависть и насмешка. Ты типичный воронежский алкаш, иди работай.
Ну во-первых, я не алкаш. Зато ты явно укуренный сидишь на форуме.
Во-вторых принеси хоть какую-то реальную пользу, примени на практике теорию о кругах и квадратах.
Если твоя теория не в состоянии объяснить, почему от квадратных кирпичей на воде остаются круглые круги, то грош ей цена.
И не надо так бездарно сливаться, прикрываясь.... сцук, я даже не понял о чем твой последний пост.
[Ответ]
Паф 12:53 22.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
И не надо так бездарно сливаться, прикрываясь.... сцук, я даже не понял о чем твой последний пост.
О том, что общение с тобой всё больше напоминает общение со Спекторм. Ну то есть ни к чему не ведёт.
Да и все твои посты направлены на то, чтобы унизить ближнего. В этом ты даже превосходишь Изю, которую ещё как-то можно заткнуть.
У меня квадрат, деградант, труполаз, сломаный - это всё научные понятия, доносящие до обывателей простые истины. Применение сложных научных терминов у меня не приветствуется, т.к. это вводит в ещё большее непонимание адептов.
[Ответ]
Материалист 17:16 23.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Президентом Рейган стал через 30 лет после того, как был актером. За эти 30 лет он сделал управленческую карьеру от профсоюзного боса до губернатора.
А так что бы из шутов и сразу в президенты, это первый случай в истории.
onanimus, у тебя есть шанс повторить, перебирайся на Украину.
[Ответ]
-=Женек=- 17:48 23.04.2019
Сообщение от Паф:
О том, что общение с тобой всё больше напоминает общение со Спекторм.
А почему вдруг он стал отрицательным эталоном? Очень умный, дружащий с головой человек. Да, выражается сложно. Но ты и мизинца его не стоишь.
Сообщение от :
Да и все твои посты направлены на то, чтобы унизить ближнего.
А это не самоцель. Я просто даю адекватную оценку. Кто ж тебе виноват, что оценка твоей личности столь низка?
Сообщение от :
У меня квадрат, деградант, труполаз, сломаный - это всё научные понятия, доносящие до обывателей простые истины.
То что ты дальше этих "терминов" не видишь, то что ты именно так примитивно понимаешь цели и задачи моей профессии лишь подтверждает что ты дебил.
Ты тупица, не понимающий того, что те люди, чью деятельность ты считаешь бесполезной смешной, нелепой, оквадраченное, вносят в жизнь то, за счет чего ты, необразованная молекула, в конечном счете существуешь.
Кстати, твое непонимание того, насколько ты низок и примитивен, именно твоей олигофренией и объясняется. В психиатрии это называется отсутствием критикой к своему состоянию.
[Ответ]
Паф 20:41 23.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А почему вдруг он стал отрицательным эталоном? Очень умный, дружащий с головой человек. Да, выражается сложно. Но ты и мизинца его не стоишь.
А это не самоцель. Я просто даю адекватную оценку. Кто ж тебе виноват, что оценка твоей личности столь низка?
То что ты дальше этих "терминов" не видишь, то что ты именно так примитивно понимаешь цели и задачи моей профессии лишь подтверждает что ты дебил.
Ты тупица, не понимающий того, что те люди, чью деятельность ты считаешь бесполезной смешной, нелепой, оквадраченное, вносят в жизнь то, за счет чего ты, необразованная молекула, в конечном счете существуешь.
Кстати, твое непонимание того, насколько ты низок и примитивен, именно твоей олигофренией и объясняется. В психиатрии это называется отсутствием критикой к своему состоянию.
А теперь вытащи палец из жопы, потомок обезьяны, концерт окончился. Я Человек над тобой властвую и превосхожу тебя в помыслах. Все твои порывы направлены на то, чтобы повеселить остальную стаю. Когда ты вставляешь палец в жопу трупу, вы веселитесь. Это касается остальных утех вашего бренного тела и бренного ума, вы дрочеры.
Это говорю тебе я деградированый христианин. А если хочешь нормальными словами услышать всю свою ничтожность, то иди к батюшке. Если ты чёрт поганый не знаешь Священного писания, то и я не должен знать твою психованую науку.
[Ответ]
onanimus 20:51 23.04.2019
Сообщение от Материалист:
Президентом Рейган стал через 30 лет после того, как был актером. За эти 30 лет он сделал управленческую карьеру от профсоюзного боса до губернатора.
ну вот смотри:
любая должность типа преподавателя или врача требует квалификации, квалификацию надо подтверждать научными работами
а чем подтверждается должность губернатора или президента к примеру?
если ты сейчас начнёшь заливать про крепких хозяйственников и опытных управленцев то я напомню - при нынешнем ничтожестве национальная валюта обесценилась в 2 с лишним раза
onanimus, у тебя есть шанс повторить, перебирайся на Украину.
спасибо, но у меня другие цели в жизни, политическая борьба меня не интересует
[Ответ]
-=Женек=- 21:01 23.04.2019
Сообщение от onanimus:
квалификацию надо подтверждать научными работами
Сообщение от Паф:
А теперь вытащи палец из жопы, потомок обезьяны, концерт окончился. Я Человек над тобой властвую и превосхожу тебя в помыслах. Все твои порывы направлены на то, чтобы повеселить остальную стаю. Когда ты вставляешь палец в жопу трупу, вы веселитесь. Это касается остальных утех вашего бренного тела и бренного ума, вы дрочеры.
Это говорю тебе я деградированый христианин. А если хочешь нормальными словами услышать всю свою ничтожность, то иди к батюшке. Если ты чёрт поганый не знаешь Священного писания, то и я не должен знать твою психованую науку.
Надо показать тебя знакомому психиатру. Он докторскую на тебе сделает.
[Ответ]
Паф 22:59 23.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Надо показать тебя знакомому психиатру. Он докторскую на тебе сделает.
Есть только одна проблема - у тебя нет знакомого психиатра.
[Ответ]
-=Женек=- 06:07 24.04.2019
Сообщение от Паф:
Есть только одна проблема - у тебя нет знакомого психиатра.
Зная, что я врач и могу пересекаться с ними по работе, твое сомнение очень нелогично.
[Ответ]
Паф 08:44 24.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Зная, что я врач и могу пересекаться с ними по работе, твое сомнение очень нелогично.
Причина не в том, что у тебя нет знакомого додика с дипломом. Проблема в том, что диплом скотине ничего не даёт. Обезьяна остаётся обезьяной, а человек человеком.
[Ответ]
-=Женек=- 09:26 24.04.2019
Сообщение от Паф:
Причина не в том, что у тебя нет знакомого додика с дипломом. Проблема в том, что диплом скотине ничего не даёт.
Ты в танке?
Не такой проблемы.
И не дипломами сильны эти люди, а своими знаниями, опытом и, что разительно отличает их от тебя, наличием рассудка. А диплом, согласен, он подтверждает лишь факт обучения.
Сообщение от :
Хотя после доклада JIT по-прежнему оставалось множество вопросов без ответов, в первую очередь, касавшихся доказательств чьей-либо ответственности за катастрофу, которые могли бы учитываться судом, правительства Нидерландов и Австралии поспешили обвинить в крушении МН17 Россию.
Сообщение от : Примечательно, что к инициативе не присоединились ни Малайзия, ни Бельгия. В марте 2019 года в совместном заявлении Нидерландов и Малайзии было лишь отмечено, что расследование будет продолжено, чтобы в итоге удалось выяснить правду и наказать виновных. О России при этом не было сказано ничего.
А Боинг был Малазийским.
Сообщение от :
С сентября 2018 года Россия настаивает на том, что не ввозила ракет типа «Бук» на восток Украины. По ее утверждениям, ракета, сбившая «Боинг», была ввезена на Украину еще в 1986 году и никогда не возвращалась на территорию России. Москва настаивает на том, что видео, свидетельствующие о транспортировке ракеты на Украину, поддельные. Кроме того, JIT не требовала соответствующих данных от Украины и США и при этом проигнорировала данные, предоставленные российской стороной.
Забавно, выставили на всеобщее обозрение откровенно поддельное видео и рассчитывают на то, что прокатит.
Сообщение от :
А теперь официальный представитель российского МИД Мария Захарова обвинила голландскую сторону в том, что та не опубликовала и даже не передала парламенту внутренние документы, в которых содержится информация о причинах, по которым никто не может или не хочет возложить ответственность за катастрофу МН17 на Украину, не закрывшую свое воздушное пространство для полетов.
Сообщение от :
правительство Нидерландов добавило, что хотя Украина и не предоставила всю информацию, обвинять ее в том, что ее воздушное пространство оставалось открытым, не приходится. Убедительным назвать этот аргумент нельзя.
Правдивому Западу не интересно почему Украина, на территории которой сбит пассажирский самолет, не предоставляет информацию. "Великому западу" достаточно липового видео из интернета.
Сообщение от :
Захарова обвинила правительство Нидерландов в том, что оно скрывает важные доказательства. В этих документах, по ее убеждению, может содержаться информация, почему Украина не закрыла свое воздушное пространство.
Сообщение от :
Примечательно, однако, что на Западе никто не критикует Киев за то, что он в рамках так называемой «антитеррористической операции» задействовал вооруженные силы, а затем и вовсе ВВС против мятежных украинцев, организовавших движение против Майдана, из-за чего конфликт, собственно, и обострился. А теперь представьте себе, что могло бы произойти, если бы правительство Януковича назвало участников протестов на Майдане «террористами» и направило против них танки и армию.
А суть этой статьи "не понимаю" вот в этой фразе
Сообщение от : Кроме того, JIT не требовала соответствующих данных от Украины и США и при этом проигнорировала данные, предоставленные российской стороной.
видео, свидетельствующие о транспортировке ракеты на Украину, поддельные.
и кто это определил, говорящий рот Захаровой?
смешно
И да, позиция российского МИДа "Украина виновата в катастрофе потому что не закрыла небо" мало того, что откровенно слабовата, но и вдобавок как бы намекает на виновность того, кто эту позицию выдвинул.
[Ответ]
Материалист 09:35 15.05.2019
onanimus,
Сообщение от :
и кто это определил, говорящий рот Захаровой?
смешно
Смешно то, что ты такой дурак что не понимаешь простую вещь. Обнародованное голландской комиссией видео не подтверждено ни одной авторитетной экспертной организацией. Это видео из интернета. У него нет известного автора. Никто не проводил расследования откуда оно взялось и как делалось. Это чистой воды фейк.
Сообщение от :
Видео, используемые международной комиссией в качестве доказательства причастности российского ЗРК "Бук" к крушению малайзийского Boeing 777 на юго-востоке Украины, сфальсифицированы, заявил журналистам официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Видео о передвижении якобы российского "Бука", которым был сбит малайзийский Boeing рейса MH17, по территории Украины — это анимация, сделанная на основе одиночной фотографии, говорится в видеоматериалах, представленных министерством обороны РФ.
"Изображения тягача, трейлера и "Бука" были вмонтированы в изображение соответствующего участка автотранспортной улицы при изготовлении данной видеозаписи… В эпизоде, отображающем перемещение "Бука" по Луганску, также было выявлено множество признаков фальсификации видеозаписи. Так, иллюзия движения камеры и изменения фокусного расстояния была создана путем анимации статичного кадра, о чем, в частности, свидетельствует отсутствие шевеления листвы, деревьев и кустарников", — говорится в видеоматериалах, представленных Минобороны.
Ни одна серьезная организация в мире до сих пор не опровергла выводы этого заключения. Никто не указал на наличие ошибок в анализе видео.
Был бы ты умным, ты и сам бы это понял. Но ты ж обыкновенный дурачок.
[Ответ]
Материалист 09:44 15.05.2019
onanimus, вот здесь подробно о том, как изготавливалось это видео. Смотри видео пресс-конференции МО РФ где подробно, в деталях, показано откуда видно что это фальсификация. https://echo.msk.ru/blog/day_video/2279604-echo/
Не существует больше ни одного аналитического заключения. Это единственное и ни кем не опровергнутое. "Весьмир" молчит засунув языки в жопу по понятной причине.
[Ответ]
onanimus 09:55 15.05.2019
Ни одна серьезная организация в мире до сих пор не опровергла выводы этого заключения.
с каких пор заявление говорящего рта Конашенкова носит характер заключения или тем более экспертного мнения?
смешно
кстати помимо видео есть и несколько десятков фотографий
Был бы ты умным, ты и сам бы это понял. Но ты ж обыкновенный дурачок.
я таких как ты в плане интеллекта вокруг пальца обведу
[Ответ]
onanimus 10:09 15.05.2019
"Весьмир" молчит засунув языки в жопу по понятной причине.
только в твоём воображении если только https://www.svoboda.org/a/29247564.html
всё разложено по полочкам, с фото- и видеоданными, с номером ракеты, с аудиопереговорами, с геоданными
это тебе не говорящие головы Захаровой или Конашенкова, тут уровень другой
[Ответ]
Материалист 10:31 15.05.2019
onanimus,
Сообщение от :
это тебе не говорящие головы Захаровой или Конашенкова, тут уровень другой
Радио "Свобода"?
Дурачок, я у тебя спрашиваю, как зовут человека снявшего предоставленное комиссией видео?
Почему нигде не упоминается его фамилия?
Я у тебя спрашиваю, кто проводил анализ этого видео на предмет достоверности?
Сообщение от :
на основании результатов работы судмедэкспертов, собранных свидетельств и фотоматериалов очевидцев
Я у тебя дурака спрашиваю как фамилии этих экспертов, где документы с их подписями в которых бы говорилось что видео настоящее?
С МО РФ все понятно. Мы видим генерала Конашенкова. Мы видим министра Шойгу. Они персонально отвечают за свои слова. Почему мы не видим людей, которые должны поставить свою подпись под утверждением что видео настоящее?
Почему эти ни кому не известные эксперты не обнародовали свое заключение под своими фамилиями в котором бы так же просто и понятно показано то, что видео настоящее, листья на деревьях колеблется, а МО РФ врет что Бук на платформе стоит под углом к её плоскости?
[Ответ]