Большой Воронежский Форум
Страница 109 из 112
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112 >
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Медуза_ 20:03 19.01.2017
Азиатка, ну да, было дело. Я не знаю, врач по профильному заболеванию ещё не в курсе моей Б, может и сейчас нельзя кормить. Но пластический хирург на случай ГВ никаких гарантий не даёт. Операция эта недешевая, а если что имплант может и в район подмышки съехать (у Алёны Шишковой так было), тогда потребуется срочная повторная операция, а это накладно выйдет. Кроме того, после операции 2 недели всё болит, вставать самостоятельно тяжело, тогда я уж точно с 2 детьми не справлюсь [Ответ]
Сплюша 20:08 19.01.2017

Сообщение от Азиатка:
be_be, тут дискуссии по этому поводу были. помните? вопрос стоял хочет не хочет. а не может по медицинским показаниям. Я правильно помню. Медуза(простите не знаем вашего имени)

Насколько я поняла,в груди стоит имплант,не помню я медпоказаний для увеличения груди...а если это было сделано после мастэктомии-тогда да,это уважительная причина.

Сообщение от be_be:
Сплюша - ну не хочет. Свои приоритеты.
Кто-то уверен что кормить будет 6 месяцев и хватит, а кормит 2.5 лет )) а кто-то и рад и готов кормить, а не получается.
Кабритой какой-нить выкормит и все отлично будет.
Медуза - прости пожалуйста что в третьем лице.

Верно ли они расставлены.

Чесс слово,не хотела лезть.
Но положить на чашу весов размер груди и кормление...Медуза,если Вам имплант вставили для спасения жизни-при всех приношу свои извинения. [Ответ]
Медуза_ 20:57 19.01.2017
Сплюша, нет, имплант вставили чисто ради прихоти, но когда я его ставила, я была уверена что рожать больше не буду никогда. У меня на тот момент уже был ребёнок. Ну и кстати ему уже годик, и ни разу не было момента, когда бы я пожалела, что мы на ИВ. У нас не было ни одной бессонной ночи, ни разу не было коликов, вес в норме, развитие немного даже опережает нормы, высыпаний не было. Про иммунитет - ну честно, я не верю, что он зависит напрямую от способа кормления, он складывается из многих факторов. В общем, я считаю, что самое главное, что все счастливы - сытый малыш и спокойные отдохнувшие родители) [Ответ]
Сплюша 21:06 19.01.2017

Сообщение от Медуза_:
Сплюша, нет, имплант вставили чисто ради прихоти, но когда я его ставила, я была уверена что рожать больше не буду никогда. У меня на тот момент уже был ребёнок. Ну и кстати ему уже годик, и ни разу не было момента, когда бы я пожалела, что мы на ИВ. У нас не было ни одной бессонной ночи, ни разу не было коликов, вес в норме, развитие немного даже опережает нормы, высыпаний не было. Про иммунитет - ну честно, я не верю, что он зависит напрямую от способа кормления, он складывается из многих факторов. В общем, я считаю, что самое главное, что все счастливы - сытый малыш и спокойные отдохнувшие родители)

А почему не захотели кормить первого грудью,напомните пожалуйста?
Я не говорю,что ИВ-плохо.
У меня третий ребенок на ИВ,молоко пропало быстро-так странно сказалось на мне кесарево,плюс нужен был прием обезбаливающих,так как были проблемы со спиной. [Ответ]
Sanna 21:06 19.01.2017
Медуза_, спокойные и отдохнувшие родители от способа вскармливания не зависят Главное техника и понимание некоторых простых вещей об устройстве ребёнка. На любом типе вскармливания можно высыпаться и горя не знать, а можно и наоборот. [Ответ]
Медуза_ 21:15 19.01.2017
Сплюша, ну мне тоже надо было принимать таблетки, не срвместимые с ГВ, иначе был риск дотянуть до операции. Я поначалу переживала, а потом всё настолько гладко пошло, что всякое волнение улетучилось. [Ответ]
Азиатка 21:36 19.01.2017
Сплюша, насколько я поняла высказывание be-be про то, что не хочет маманя ребенка грудью кормить, так вот я и говорила про то, что не хочет не потому. что не хочет, а потому, что к этому были какие то медицинские показания, то есть не может по состоянию здоровья. Ну чесслов, имплант меня тоже в ступор поставил. А как же состояние здоровья? это же наркозы, боли, ..... [Ответ]
Медуза_ 21:45 19.01.2017
Азиатка, боли ппц!!! Я не ожидала такого. Думала, ну будет распирание в груди, ну подумаешь. Ан нет, болело всё действительно дико! Если бы я заранее знала, наверно не стала бы делать, к тому же у меня ничего не висело, просто захотелось побольше сделать. Но зато муж прям сиял, когда меня забирал после операции, аж лицо чуть не треснуло от счастья)) [Ответ]
Алина 21:51 19.01.2017
Девочки, ну ей Богу ,ну почему если не кормить ребёнка грудью, ты мать кукушка.... Не важно почему, личное дело каждого!
До школы кормят- опять плохо....
Ну етить колотить....
Захотел человек имплант в сиськи вставить- на здоровье!
На форуме вообще опасно что то писать, заклюют на раз, особенно молоденьких пользователей.
Аж порой писать не хочется. Простите наболело [Ответ]
Vikushok555 21:54 19.01.2017
Медуза_, мне тоже сразу вспомнилось то, что вы все время говорили о том, что здоровью ппц и чуть ли не инвалид....а тут операция по прихоти, которая конечно дикая нагрузка на организм...
Пс, кстати ив для второго реб может не так гладко пойти, часто смесь подобрать бывыет сложновато...это слов моих знакомых. [Ответ]
Vikushok555 21:58 19.01.2017
Алина, вот, уже извинения...а на самом деле правда...общение в рр довольно спецефическое...
Пс, я за импланты, мне муж говорит, что к старости надо тоже сделать)) ...ну если пенсия позволит...буду бабка рокерша с сиськами)) [Ответ]
Медуза_ 22:14 19.01.2017
Vikushok555, ну это операция не по состоянию здоровья, она конечно же не сравнима с операциями на сердце, поджелудочной, почках.., я имею в виду что не так тяжело отходить от нее, как от операций на органах, ну и разумеется никто заранее не скажет, что вам будет больно потом, просто говорят "ну будет дискомфорт". Вообще конечно ещё и разные болевые пороги у людей, но мне было сильно больно. [Ответ]
Olga14 22:53 19.01.2017
Блин. Ну не могу молчать, вставлю свои пять копеек. Неужели муж стал больше любить за +1 размер? Вот чеснто, не могу понять. Любишь то не за сиськи( простите).
П.с если бы мне предложил увеличить грудь, отправила бы его увеличивать все что ниже пояса. ( это я образно. ).
Простите. Вырвалось [Ответ]
МариЯД 23:15 19.01.2017
А я вот увеличила бы грудь.... Если бы это было не оперативным вмешательством - наркоза жутко боюсь, да и инородное тело в себе иметь...
А так я за красоту тела. Пусть даже для себя, но если и муж балдеет - вдвойне приятно)))
Сейчас кормить брошу и сдуется мой силикон))) эх... [Ответ]
Vikushok555 23:20 19.01.2017
МариЯД, мне размера достаточно, а форму сделать да)

Olga14, думаю мужу не то, что б нужно это...скорее любопытно, почти как с новой женщиной) потому он так радовался...

Медуза_, а как оно на осщупь?) [Ответ]
Медуза_ 23:41 19.01.2017
Vikushok555, она пока твёрдовата, но в течение полугода должна стать мягче. вообще смотрится натурально, но если человек сам делал такую операцию, он определит. Ну и в положении лёжа на спине всё становится предельно ясно. Я вообще довольна результатом, более уверенной себя чувствую, более сексуальной. Делать такие вещи из-за желания мужика я не советую конечно, только для собственного удовлетворения! [Ответ]
Азиатка 00:36 20.01.2017
Алина, да нет, все нормально, вы все правильно написали. И девочка все правильно делает. Для себя любимой на любые подвиги.Но кто то решится на такое, кто то нет. Ей всего 26, это я, старая, со своей колокольни сужу. Если бы мне было 26. мож тоже на такое додумалась.Сейчас мысли как дочек выучить и замуж успешно выдать. Тут уж не до сисек. [Ответ]
Алина 09:23 20.01.2017
Медуза_, улыбнуло про ив , у меня все 3-е на смеси, но от колик она не избавила ни одного. Не подбирала только среднему, с остальными танцы с бубнами...
ночи спокойные-со старшими за первый год их было 330 , с младшим 100 в лучшем случае.
Поэтому все зависит только от самого ребенка 100% , даже не от способа рождения, первые были ер, а 3-й кс
будь у меня второй ребенок как 3-й я бы больше не родила...
ну и еще лучше 3раза родить самой, чем перенести 1 кс... [Ответ]
NRu 09:52 20.01.2017
Алина, после 2 кс скакать начинаешь быстрее, я думала как в первый раз буду корчиться месяц. Куда там, дней через пять почти как новая, не знаю что это за эффект такой.
Медуза, это ты во время второй беременности прооперировала грудь что ли? [Ответ]
Медуза_ 10:21 20.01.2017
NRu, незадолго до)) хотя меня предупреждали, что не стоит полгода беременеть, но я не специально. Таблетки подвели, заразы. [Ответ]
Сплюша 10:45 20.01.2017
Алина, я про то,что человек,который хотел и хочет детей,судя по уже второй беременности поставил на первое место ПРИХОТЬ мужа,его желание увидеть на жене плюс размер. При этом похерив ГВ как факт. Ведь насколько я поняла,подготовка к операции началась до беременности,пились спецпрепараты и когда Медуза забеременела не встал вопрос и переносе операции...нет,как родила-быстрей Достинекс и подавлять лактацию...ради чего!!!!Удовлетворения мужниного эго?! А сейчас,когда в организме гормональная революция и инородное тело в груди? Кто отвечать будет за последствия,ттт,если что? Муж в радостной истерике не бьется от второй беременности. А ей хреново,как я поняла. Мало банальные нервяки и психозы в первом триместре,токсикоз. Организм еще бушует после первой,тут вторая,плюс препараты для приживаемости или что там пьется?
Можно было подождать? Родила,выкормила там сколько хотела и вставляй что и куда хочешь. И детки подрощены и муж доволен(наверно).
Я бы себя не стала лишать телесного контакта,когда ты полуобнаженная кормишь и дите голышком к тебе прижалось и гладит,неосознанно...
Повторюсь,я не против ИВ,но когда человек лишает себя и ребенка ГВ ради больших сисек...не пойму. Особенно,в РР))) [Ответ]
Медуза_ 10:58 20.01.2017
Сплюша, нет, все не так. Вообще все не так. Импланты хотел не муж,а я. Изначально он был против, но уступил и оплатил операцию, а потом обрадовался) ну и вообще второй раз я не собиралась беременеть вообще никогда, планировала иметь только одного ребёнка и всё. Пила ОК, но они не помогли избежать зачатия. А в первый раз когда рожала, показания для некормления были иные, не связанные с планами увеличить грудь. Показания конечно были не вич и не гепатит, но все равно нужно было подлечиться. Но насмотревшись на ГВ-мамочек, я поняла одно - что грудное молоко это не панацея от слова "совсем", и проблем своих там предостаточно. Чего только стоит "вычислить аллерген", когда мама сидит на гиполлергенной диете, а малыш весь обсыпанный. Я конечно читала неоднократно и про антитела, и про 400 компонентов против 40 в смеси, но на практике ни я, ни моя мама, ни подруги - никто не удостоверился, что вот у них на ГВ здоровый ребёнок, а вон тот на ИВ хиленький. Ну и вообще очень много минусов у ГВ, но это чисто мой взгляд со стороны. [Ответ]
Сплюша 11:31 20.01.2017
Медуза_, имеете право облегчить себе жизнь. Даже так.
Ну,хотя бы не мужа иннициатива)))
Приношу свои извинения,если обидела.
Позже поймете,что дело не в размере)),а в 25 я тоже комплексовала из-за маленькой груди [Ответ]
Медуза_ 12:07 20.01.2017
Сплюша, она была не совсем маленькая, 2 размер. Теперь 3)) муж как-то высказал пожелание, что мол хорошо бы и попу побольше сделать, но нет, нет и ещё раз нет! Не разделяю я этого тренда))
Девочки, меня вот что интересует. У кого погодки, как вы решали вопрос с расположением детских кроваток? Отселяли старшего в другую комнату? Или они были вместе? Но что если младший не даст старшему спать? [Ответ]
ИришаК 12:14 20.01.2017
Простите, что не по теме...
Прочитав последние страницы, чувствую себя мамонтом, наверно...
Никогда бы не пошла ни на какие операции - грудь, губы, задница, что там еще корректируют...У меня еще и нос кривой, но оперировать его - ни за что! Хотя муж над ним стебется иногда, сволочь.
Моя фигура далека от совершенства настолько, насколько далек от Воронежа Пекин. Но корректировать скальпелем не буду никогда и ни за что. Если честно, то и не скальпелем лень)) Муж за подобные предложения был бы послан в грубой форме.
Еще раз прошу прощения. Каждый волен поступать как хочет. [Ответ]
Сплюша 12:25 20.01.2017
ИришаК, я общалась в компании в Москве с хорошим пластическим хирургом. Не знаю его лично,просто разговорились(потом узнала,что руки у него хорошие). Ну и я тут,к слову,заговорила про импланты. Он мне достаточно четко ответил,что сторонним лицам-пожалуйста,жене своей категорически запретил даже думать об этом. [Ответ]
Медуза_ 12:28 20.01.2017
ИришаК, ну если вам так комфортно, то нет проблем. По себе знаю, что меня бы лишний вес или явные несовершенства привели бы к глубокой депрессии - мне всегда было ОЧЕНЬ важно то как я выгляжу, это самый настоящий нарциссизм)) ну тут уж кто чем загоняется [Ответ]
МариЯД 12:42 20.01.2017
Во мне до первых родов 48 кг. После 52, после 2 родов 54. Я постоянно ходила в спортзал/бассейн/баня. Сейчас во мне 58-59 и я ненавижу себя. В зеркало не могу смотреться. Я не толстая, но нет ьылого рельефа. И самое обидное что совсем нет времени на фитнес...
Не знаю как можно жить и мириться с этим.... [Ответ]
Медуза_ 12:54 20.01.2017
МариЯД, не беда, можно просто начать с ПП, питание 5-6 раз в день небольшими порциями, и пешие прогулки, пешком ходить по лестнице при возможности и т.п. Вес обязательно уйдёт, за полгода точно! [Ответ]
Vikushok555 12:59 20.01.2017
Медуза_, а как же старость?))) Все к ней двигаются как ни крути... [Ответ]
Страница 109 из 112
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112 >
Вверх