metallic,
Боюсь, у многих эти денвники будут неизменными на протяжение всего времени..)
[Ответ]
metallic 21:22 28.02.2008
Сообщение от Teddybear: metallic,
Боюсь, у многих эти денвники будут неизменными на протяжение всего времени..)
а я вот седня в жиме 5кг прибавил с пинка Колюхи, говорит "давай вешай еще 5 и не звезди", повесил и я сделал жим 102.5кг на 8 повторений, сам охренел, без моста
[Ответ]
Артем Александрович 21:23 28.02.2008
metallic, правельно тебя пнули. Есть такая штука, как привыкание к весу и его надо преодалевать именно пенками под зад!
[Ответ]
metallic 21:27 28.02.2008
Сообщение от Артем Александрович: metallic, правельно тебя пнули. Есть такая штука, как привыкание к весу и его надо преодалевать именно пенками под зад!
ды знаю я все, просто хотел до 12 повторов дойти в жиме в каждом подходе с весом 97.5, но иногда надо давать мыщцам стресс, а самому порой это бывает марально сложно и когда с кем-то в паре работаешь, пинок товарища сильно помогает [Ответ]
Teddybear 21:27 28.02.2008
Сообщение от metallic:
а я вот седня в жиме 5кг прибавил с пинка Колюхи,
У меня сегодня тоже пруха в жиме была. 135 на 6 свободно сделал.
Сам снял, сам положил.
[Ответ]
metallic 21:29 28.02.2008
Сообщение от Teddybear:
У меня сегодня тоже пруха в жиме была. 135 на 6 свободно сделал.
мне до тебя всего каких-то 30кг осталось в жиме всего-то года два работы, ты главное не торопись [Ответ]
Timant 21:31 28.02.2008
Тут человек 15 отписывается )))) Зато модеров 6 штук ))))
metallic, ещё 13 постов в этой теме и у тебя будет сообщений в теме 777 [Ответ]
metallic 21:41 28.02.2008
Сообщение от Timant:
Тут человек 15 отписывается )))) Зато модеров 6 штук )))) metallic, ещё 13 постов в этой теме и у тебя будет сообщений в теме 777
реально действующих модеров в разделе 3 + Арт. Ал. иногда заглядывает, а народу думаю больше станет, теперь раздел отдельный
[Ответ]
konon. 21:43 28.02.2008
Сообщение от metallic:
Предлагаю заводить дневники, в которых будем отписываться раз в две недели в такой форме:
Вес:
Жим лежа:
Жим сидя:
Присед:
Тяга:
Может быть еще что-то
да и еще свои фотки скидывайте ,поглядеть интерестно будет ,ху ис ху!
[Ответ]
Сообщение от metallic:
Предлагаю заводить дневники, в которых будем отписываться раз в две недели в такой форме:
Вес:
Жим лежа:
Жим сидя:
Присед:
Тяга:
Может быть еще что-то
как смотрите, на шраги,тяга штанги к поясу в наклоне, жим штанги на наклонной скамье (иль это экзотика,и тока я эт делаю )
[Ответ]
metallic 09:11 29.02.2008
Сообщение от skep:
как смотрите, на шраги,тяга штанги к поясу в наклоне, жим штанги на наклонной скамье (иль это экзотика,и тока я эт делаю )
ну это все мелочи, основной интерес это базовые упражнения
[Ответ]
Dim4ikk 10:30 29.02.2008
Сообщение от skep:
жим штанги на наклонной скамье
Если наклон вверх - хорошее упражнение на "добивания" груди после базовых упражнений, например - разводки. Помогает растянуть и нагрузить верх груди, главное брать адекватный вес, иначе начинаешь помогать себе передними дельтами.
Если наклон обратный - для низа груди. Честно говоря ни разу не делал, не понимаю зачем. Ведь есть же брусья, руки пошире и вот тебе хорошее упражнение на низ груди. Если легко - вешаешь на пояс гирю.
Лично я обычные жимы совсем забросил, не прет меня это упражнение. Начинаю с брусьев, предварительно хорошо разогрев и натрудив плечи. Заканчиваю разводками с небольшим весом но полной растяжкой. Результаты гораздо лучше чем от тупого жима лежа.
[Ответ]
yura_n 11:49 29.02.2008
Сообщение от Dim4ikk:
хорошее упражнение на "добивания" груди после базовых упражнений, например - разводки
сорри - но разводка это далеко не базовое упражнение...
[Ответ]
_D_i_m_a_n_ 14:36 29.02.2008
konon.,
Сообщение от :
да и еще свои фотки скидывайте ,поглядеть интерестно будет ,ху ис ху!
я за!!!Давай с тебя начнём!Фото в студию!!!!(Я сегодня выложу вечером.)
[Ответ]
skep 14:42 29.02.2008
metallic,разве тяга штанги в наклоне мелоч,сори не знал.всегда думал что единственным упражнением для фундаментального развития широчайших (наряду с подтягиваниями и т-штангой),но раз так звиняйте.
[Ответ]
metallic 14:53 29.02.2008
Сообщение от skep: metallic,разве тяга штанги в наклоне мелоч,сори не знал.всегда думал что единственным упражнением для фундаментального развития широчайших (наряду с подтягиваниями и т-штангой),но раз так звиняйте.
классический подъем на бицепс тоже тоже смое эффективное упражнение для бицух и что? я имел ввиду крупные базовые упражнения
[Ответ]
skep 14:56 29.02.2008
metallic, хотелось уточнить жим сидя,имеется ввиду,жим на дельты?
[Ответ]
metallic 15:02 29.02.2008
Сообщение от skep: metallic, хотелось уточнить жим сидя,имеется ввиду,жим на дельты?
да, ну или жим стоя, вообще жим-присед-тяга, остальное по желанию
[Ответ]
_D_i_m_a_n_ 15:14 29.02.2008
metallic,
Может сделаешь тему-Фото форумцев"Железный спорт"! Поглядеть интерестно будет ,ху ис ху!?
[Ответ]