Хочу сказать одно - Выставка в Липецке - шоу уродов, если бы мы знали, хотя организаторы должны были предупредить о готовящемся шапито и главным участником в нем - Поповой Л.Санкт - ПетердоговоренныйшмаройцирковойБург, то мы б с Наташкой не поехали бы!
[Ответ]
Виктория Анатоль, Вика , ты не подражаема ))) Что случилось на выставке?
Мы были зарегистрированы , но .... как в анекдоте . Всех кинули, купили билет и не поехали ))
[Ответ]
tanais-vrn 20:35 09.02.2013
Э-детки / Чавес из Тверского Дома + Лекса с Танаиса/ - 4 недели
Изображения
Сообщение от tanais-vrn:
Э-детки / Чавес из Тверского Дома + Лекса с Танаиса/ - 4 недели
ВОТЕТ МЕДВЕДИ,,,,,АБАЛДЕТЬ!!!!
Вообще девчонки вы вредины, дразните своей красотой!!!
Дети у всех просто загляденье!!!!: heart::h eart::he art:[Ответ]
Виктория Анатоль 21:32 09.02.2013
Сообщение от Арт Гуард: Виктория Анатоль, Вика , ты не подражаема ))) Что случилось на выставке?
Мы были зарегистрированы , но .... как в анекдоте . Всех кинули, купили билет и не поехали ))
Оля, зря не приехала, сейчас бы так душевно посидели б))[Ответ]
tanais-vrn 23:18 09.02.2013
Сообщение от Геката:
Татьян, ничего себе коники уже!
Арт Гуард, и твои уже выросли. ))
Мама дорогая - во время летит... Ребятне - ответственных владельцев
Фотки с выставки 9.02.13, г. Липецк...
Девчонки, каталога нет, пишу по памяти...
Гангмастер Сити Оригона - БП, ЛБ
Аберон Эско Готц - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Фейс с Тверского Дома, Ротфарт Кимберли - отл.
Изображения
Сообщение от GANGMASTER:
Фотки с выставки 9.02.13, г. Липецк...
Девчонки, каталога нет, пишу по памяти...
Гангмастер Сити Оригона - БП, ЛБ
Аберон Эско Готц - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Фейс с Тверского Дома, Ротфарт Кимберли - отл.
Мы вот тут решили организовать поездку на национальную выставку ЧК в Екатеринбург. Будем арендовать большой автобус. Выезд из Воронежа. Воронеж - Москва и поехали. Ориентировочная стоимость блока 17 000. Желающие, пишите или звоните.
Национальная выставка собак породы Ротвейлер
1-2 июня 2013 г.
Сообщение от Арт Гуард:
А они такие и есть в этом возрасте )) СЧавскают все , что попадется на зуб
Ну так уже начинают к загону зубки прикладывать [Ответ]
Улисс 17:02 10.02.2013
GANGMASTER, Галь, поздравляю тебя с победами твоих деток и конечно их владельцев!!! Виктория Анатоль, Вик, ну ты как скажешь.... Сижу ржу tanais-vrn, Тань, клевые пупсы получились!!! Побыстрей найти владельцев, чтоб мамке сил набираться, а детям шкодить в новых аппартоментах [Ответ]
Арт Гуард 22:09 10.02.2013
Art Guard Irk Hammer (Imperator v. Haus Zschammer X Europa iz AS ) 12 M/
вл. Елена Табунчик
Я от всей души поздравляю Леночку с Днем Рождения !!! Счастья , любви , удачи !!! Оставаться такой же жизнерадостной и такой же красавицей всегда !!! Изображения
Сообщение от Арт Гуард:
Я от всей души поздравляю Леночку с Днем Рождения !!! Счастья , любви , удачи !!! Оставаться такой же жизнерадостной и такой же красавицей всегда !!!
Сообщение от Арт Гуард: Art Guard Irk Hammer (Imperator v. Haus Zschammer X Europa iz AS ) 12 M/
вл. Елена Табунчик
Я от всей души поздравляю Леночку с Днем Рождения !!! Счастья , любви , удачи !!! Оставаться такой же жизнерадостной и такой же красавицей всегда !!!
Лена, с Днем Рождения!!! Удачи и благополучия!!!
[Ответ]
Дарси 14:57 11.02.2013
С удовольствием поздравляю хозяйку Ирка, Лену с Днем рожденья! Мы лично не знакомы, но ..есть общее! Здоровья и побольше светлых дней!
[Ответ]
Арт Гуард 16:50 11.02.2013
ТатьянаП, tanais-vrn, Дарси,
Девочки, Лена не зарегистрирована на этом форуме, но выходит читать наши посты )))
Она просит передать Всем нам, большое спасибо за поздравления !!! Что я , с большим удовольствием , исполняю!
[Ответ]
Арт Гуард 10:30 12.02.2013
Мать Al vom Popeye - ANAPURNA VOM HAUSE HAASE
бабка Ешли и Данс Файер