Сообщение от WASil:
Svetya, вообще это разные врачи. И нас осматривают два врача: хирург и ортопед
Блин а я незнала что хирург и ортопед это разные врачи )), ну за кого вы меня считаете??? Чаще всего детей первого года жизни осматривает ортопед и от лица хихурга. Непонятно наверно написала, покрайней мере тут многие об этом писали, так что я думаю это не только в нашей пол-ке.
[Ответ]
Svetya 14:01 16.02.2010
Катюша, Ну вот ничего страшного у вас нету, а массаж полезен, так что вперед заметишь именения после лечения однозначно!!!
[Ответ]
Лолка 14:04 16.02.2010
Сообщение от Svetya:
Незнаю конечно,можете закидать меня помидорами,но...на подушку вообще нельзя, это ж искревлением позвоночка грозит.
две недели назад специально у хирурга спросила, она сказла, что в 5 месяцев можно на подушку облакачивать.
Сообщение от Катюша:
Плюс ещё препараты от срыгиваний. Теперь будем лечиться. Через полтора месяца сказал показаться.
Катюш, что за препараты такие? Расскажи)
Сообщение от Катюша:
У нас УЗИ сердца планово - слава Богу, сказали, что больше делать не нужно, всё в норме.
Как хорошо!!!! Я представляю как ты переживала...
[Ответ]
Berkana 14:06 16.02.2010
Сообщение от Катюша:
А консультация у Рыжкова - это личная инициатива.
Сообщение от Лолка:
две недели назад специально у хирурга спросила, она сказла, что в 5 месяцев можно подушку можно облакачивать.
Ну незнаю, я первый раз слышу что хирург такое может сказать, много консультировалась по этому поводу, все врачи однозначно говорили что НЕЛЬЗЯ!!! Я впрочем никогда и не облакачивала, просто начала присаживать с 5 мес, посидит несколько секунд упадет, я не настаивала, а к 6 она уже хорошо сидела, а в 8 только сама села. Так что Оль, не мое конечно дело, но если подумать тут самой можно догадаться, что это вредно.
[Ответ]
Svetya, хихи)))))))))) я имела в виду - консультация его понравилась?
Насколько профессионален с точки зрения Катюши.Он совсем немолоденький. дядечка уже.
Я давно его знаю, просто каждый по своему его воспринимает.
Вот и спросила.
[Ответ]
Svetya 14:16 16.02.2010
Сообщение от Кукла 79:
я имела в виду - консультация его понравилась?
Насколько профессионален с точки зрения Катюши.Он совсем немолоденький. дядечка уже.
Впечатление двоякое. Как врач показался хорошим специалистом. Но не понравилось вот что: приём у него по записи и по личной договорённости, принимать он не успевает по времени, поэтому в кабинете и перед ним толпятся люди в очереди к врачу. Плюс ко всему у него постоянно звонит телефон, он всё время разруливает кучу вопросов. Короче - суматоха жуткая с этим приёмом. Вот, вроде рассказала.
[Ответ]
Катюша 14:18 16.02.2010
Сообщение от Svetya:
А он молоденкий??
Он похож на Павла Любимцева, который вёл "Заметки натуралиста" на НТВ)
[Ответ]
Сообщение от Bonya:
Девчонки, скажите кому-нибудь назначали Пантогам? Как пили, как влияет на ре и от чего назначали. Нам на УЗИ мозга поставили многоводие и большое расстояние между чем-то, забыла, врач сказала ВЧД. Назначила массаж, актовегин и пантогам
Мы пили пантогам, по 1/4 таблетки 3 раза в день в течение месяца. У нас УЗИ хорошее было, но был тремор подбородка и ножка одна подтрясывалась. Массажистка говорила, что детки обычно перевозбужденные после него становятся, а мой наоборот спокойней стал, хотя он и был не особо буйным)))
[Ответ]
Мина 14:33 16.02.2010
Сообщение от Barthuk:
А нам сегодня полгода!!! Теперь мы можем сидеть!!! И есть!!! И есть сидя!!!! ВОТ
Сообщение от Катюша:
Ага! Это его визитная карточка?
типа того)))) всегда улыбаюсь на эту фишку его.
[Ответ]
Катюша 14:39 16.02.2010
Сообщение от Лолка:
Катюш, что за препараты такие? Расскажи)
Сообщение от ИришаК:
что за лекарства от срыгивания? Вы сильно срыгиваете?
Такс, сейчас попытаюсь разобрать его почерк) От срыгиваний реабал или мотилиум в сиропе, корилип от гипоксии и микстуру по рецепту от излишней "эмоциональности"(состав не разберу - на латыни написал), плюс электрофорез и массаж.
Ирин, срыгиваем сильно( Надеюсь, лечение поможет.
[Ответ]
Катюша 14:40 16.02.2010
Сообщение от Кукла 79:
типа того)))) всегда улыбаюсь на эту фишку его.
Катюша, мы тож сильно, особенно в плохую погоду. Про мотилиум слышала. Сегодня идем к невропатологу, мошт нам тоже че назначат. А какой он вам диагноз поставил? ПЭП?
[Ответ]
Катюша 14:41 16.02.2010
Лолка, Оля, а вы антирефлюксную смесь ели? Ты, кажется, говорила Фрисовом?
[Ответ]
Катюша 14:43 16.02.2010
Сообщение от ИришаК:
А какой он вам диагноз поставил? ПЭП?
Ирин, на листике чё он там написал, не разберу, а так ничего не сказал. Единственное что сказал в следующий раз УЗИ головного мозга сделать.
[Ответ]
ИришаК 14:46 16.02.2010
Катюша, жалко, что не можешь прочесть. А вы узи не делали?
[Ответ]
Катюша 14:47 16.02.2010
ИришаК, делали, усё нормально. Но это в поликлинике - чё-то не доверяю я им.
[Ответ]
Лолка 14:50 16.02.2010
Сообщение от Катюша:
Лолка, Оля, а вы антирефлюксную смесь ели? Ты, кажется, говорила Фрисовом?
Мы до сих пор едим. Хотела попробовать обычную, стал ей давиться привык наверное к густой смеси. Катюш, а сильно это как? Расскажи поподробней. Потому что мы тоже срыгиваем, но мне все твердят, что это не сильно.
[Ответ]
Катюша 15:07 16.02.2010
Лолка, Оля, срыгиваем после каждого кормления, фонтаном иногда до нескольких раз в день. Срыгивает часто уже створоженным молочком, достаточно в большом объёме. Бывает, что и много времени уже прошло после кормления, а всё равно срыгивает. Короче, много и часто. Особенно, когда метеообстановка не очень, то вообще пипец.
[Ответ]
~S4astie~ 15:13 16.02.2010
Сообщение от Катюша:
Особенно, когда метеообстановка не очень, то вообще пипец.
на прошлой неделе, когда магнитные бури были - мы тоже пару раз фонтаном,я аж пугалась.
[Ответ]
Лолка 15:20 16.02.2010
Сообщение от Катюша:
Лолка, Оля, срыгиваем после каждого кормления, фонтаном иногда до нескольких раз в день. Срыгивает часто уже створоженным молочком, достаточно в большом объёме. Бывает, что и много времени уже прошло после кормления, а всё равно срыгивает. Короче, много и часто. Особенно, когда метеообстановка не очень, то вообще пипец.
Сообщение от Катюша:
Катюш, узи головного мозга однозначно надо сделать. У меня девченка знакомая тоже в пол-ке делали сказали все хорошо, а она кричала и днями и ночами,т.е. дочка, пошли сделалил платно а там кисты в голове. Но я не думаю что у вас там что то плохое, но исключить надо все таки.
[Ответ]
Катюша 15:26 16.02.2010
~S4astie~, Ир, знаешь, я читала, что раз в день фонтаном - ничего страшного.
[Ответ]
Катюша 15:27 16.02.2010
Svetya, да, Светик, согласна полностью. Поэтому и пошла к Рыжкову, хоть и вроде в пол-ке всё в порядке говорили.
[Ответ]