Слоник ПР, Лен, ну ты слишком хорошо обо мне думаешь!!! Я только картинки нашла (хвасты чьи-то буржуинские), там о месте добычи таких красавцев обычно умалчивают! Но будем искать!!!
[Ответ]
Слоник ПР 15:00 22.04.2010
Я думаю фсе правильно, ты нам красоту только и достаешь...
А заказы, чей-то я разочаловалася вся, да и вообще с паськой общего языка не найду....
[Ответ]
Enders 18:09 22.04.2010
Слоник ПР, ну не знаю чего Вы с паськой общего языка не найдете...
самое главное чтобы вовремя оплатить и на балансе денег не оставлять... - они не то чтобы пропадут, но иногда ничего хорошего в заказах нету - а деньги уже отвлечены из бюджета...
и ждешь у моря погоды...
[Ответ]
Len-ta 07:51 23.04.2010
Магазины- это хорошо..., но если душе требуется чего-нибудь необычного ( я о редких, природных и т. д. растениях) -тогда ТОЛЬКО ЗАКАЗЫ. Будь то ПАССИФЛОРА или любой другой поставщик... Едва ли редкие природники появятся в открытой продаже
[Ответ]
РУННА 08:41 23.04.2010
PILIGRIMER, Ира,не подскажешь,там где ты закупаешься-не продается ли стангопея,или только заказывать,например с паськи?
И вообще ко всем вопрос - у кого нибудь она живет?
[Ответ]
Len-ta 08:56 23.04.2010
У меня стангопея окулата ( по Пассифлоре- Германия) За три года ни намека на цветение....
[Ответ]
PILIGRIMER 09:00 23.04.2010
Сообщение от РУННА:
Ира,не подскажешь,там где ты закупаешься-не продается ли стангопея,
Алин, в личку написала. А природники можно у оптовиков попросить - привезут... Но обычно без цветов (картинку тоже не прилагают) - кот в мешке! Тогда уж лучше заказать в нете - получишь желаемый размер и сорт (если не пересорт...).
[Ответ]
РУННА 11:30 23.04.2010
Len-ta, А куст уже большой?В инете пишут быстро наращивает биомассу.И в уходе такой как пишут?
PILIGRIMER,Т.к. у меня нет ни какой,мне в принципе по барабану какой сорт,они все красавицы необыкновенные.
[Ответ]
Len-ta 13:20 23.04.2010
РУННА, я получала молодое, еще не цветшее растение; сейчас это уже довольно большой куст. Очень любит высокую влажность воздуха, в остальном не требователен...( В теории: есть один "минус"- цветы держатся недолго! Ничего сказать не могу- еще не цвела)
[Ответ]
РУННА 13:35 23.04.2010
Len-ta, пишут,что растение не зацветает,пока не наберет биомассу определенного размера.Цветы-да вянут на3-4 день,но вроде как почти каждая бульба(минимум половина)дает цветонос,по идее тогда цветение хоть и короткое у каждого цветка,но в сумме получается прилично.Да и все равно,такая красота,пусть и не долго.
[Ответ]
Len-ta 14:15 23.04.2010
РУННА, Все это мне известно, только поэтому и жду до сих пор, а иначе избавилась бы давно , т. к. я очень нетерпелива... и если у меня растюха не хочет цвести- она быстро меняет место жительства:
[Ответ]
РУННА 14:21 23.04.2010
Len-ta, Ой,ну если что(терпение закончится),то свисни(на всякий случай).
[Ответ]
ААААА!У меня не открывается!Любопытство съедает! [Ответ]
Соужик 22:08 24.04.2010
Вспомннилось, как недавно обсуждали орхидею-призрак.. недавно наткнулась я на картинку этого чуда с ценой на пасике... там что-то около 3 836.80руб. )))))))))))))))))Интересно, кто-нибудь решился данное чудо приобрести...за такие деньги..
[Ответ]
vera13 17:47 25.04.2010
лююююдииии!!!! а мэджик орхидс кто-нить заказал??? там таааааааааааакииииииииие ваааандщыыыыы!!!!!!
[Ответ]
Соужик 18:27 25.04.2010
vera13, да..ванды там прекрасны)) меня больше порадовало "25 Апрель, 2010
Получено подтверждение от YuhCheng." просто обалдеть как оперативно.. недавно же заказ закрыли...самые подвижные азиаты))))))))) тайвань никак не двигается..а YuhCheng.. молодцы)))
[Ответ]
jeka_kot 21:59 25.04.2010
подскажите, где купить опору для цветоноса и зажимчики?
[Ответ]
PILIGRIMER 22:12 25.04.2010
jeka_kot, могу поделиться, накопилось некоторое количество б/ушных...
[Ответ]
jeka_kot 22:18 25.04.2010
Сообщение от PILIGRIMER: jeka_kot, могу поделиться, накопилось некоторое количество б/ушных...
я с удовольствием куплю, а то у меня цветонос уже 7 бутонов показал , а опоры не могу найти
[Ответ]
Elena_chet 22:38 25.04.2010
Тюмень обновилась! Пока только страница 1, правда, как-то скромно очень...
jeka_kot, опоры для цветоносов видела в "Кастораме", было даже несколько видов (различались длиною).
[Ответ]
Соужик 22:51 25.04.2010
да... очень скромно.. в основном башмаки... жаль теперь нет того, который хотела(
я так понимаю вторая страница обновится нескоро?..что делать бум?
[Ответ]
кайса 23:06 25.04.2010
дней 10 назад была в Кастораме, опоры были,разной длины, правда увидела только дорогущие цветные за 99р./шт., зажимы тоже были, но как-то не айс, вылитые заколки для девчонок, разноцветные такие с блестками...Спасибо Ирина выручила простой опорой.
Оля,помню твою фразу..."по 2-3 орхи с зарплаты то ли ты надеялась покупать, то ли в месяц
скажи,с орхидеями невозожно себя в рамки поставить )
[Ответ]
jeka_kot 23:11 25.04.2010
Сообщение от кайса:
дней 10 назад была в Кастораме, опоры были,разной длины, правда увидела только дорогущие цветные за 99р./шт., зажимы тоже были, но как-то не айс, вылитые заколки для девчонок, разноцветные такие с блестками...Спасибо Ирина выручила простой опорой.
да я тоже такие видела, думала обычные просто найти, видимо,ошиблась)))
[Ответ]
кайса 23:14 25.04.2010
а у меня денежку дают 5 и 25! 2 раза в месяц! это ж сколько можно купить,ааа!
Правда, остановиться не реально. С фаликами я дружу, а вот тапки меня просто завораживают.
[Ответ]
Соужик 23:45 25.04.2010
А теперь... не допускай внезапно проходящие глаза мужа к последним двум словам своим))))))))
[Ответ]
PILIGRIMER 00:42 26.04.2010
Мое окно "фаликово-вандовое" на кухне...
Зацветшая обожаемая "Филадельфия" от Тамрико и, специально для Ольги, распустившийся безымянный тапок...
[Ответ]