Большой Воронежский Форум
Страница 108 из 234
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Spectator 10:32 20.04.2019

Сообщение от OldFinn:
Супер Грыня, ты меня спрашивал, чем Я занимаюсь? Отвечаю - помогаю жуликам и проходимцам грабить свою страну. Только в отличии от тебя мне это чертовски не нравится, ты же этому рад и аплодируешь стоя.

У твоей компании очень интересная миссия. [Ответ]
OldFinn 10:39 20.04.2019

Сообщение от Паф:
А я не помогаю

Где на середине трассы Москва - Ярославль, стоит шалаш, на большом плакате написано: "Здесь живёт Хоббит отшельник". Раньше дольнобои подкармливали отшельника, сейчас около шалаша стоят две не хилые иномарки. Скурвился отшельник. [Ответ]
Паф 10:43 20.04.2019
OldFinn, ладно, продолжай травить байки юзерам. Я пошёл на общегородской суботник.
Про хохлов ты так и не сказал. Может к вечеру на кидаешь фамилий хохляцких, а я их родословную подниму. Посмотрим, что с ними не так [Ответ]
gregormichael 11:15 20.04.2019
Требуем дебаты ПУТИН - НАРОД!

Требуем дебаты ПУТИН - НАРОД!

Понятно что автор боится преследования со стороны властей.
Но суть (куйло зае@ло) при этом понятна.

https://www.youtube.com/watch?v=CQNKzNAOoL0

PS Понравилось про Путина (на стадионе) [Ответ]
Romi 11:30 20.04.2019

Сообщение от gregormichael:
автор боится преследования со стороны властей.

Автор боится преследования со стороны народа. У нас дебаты – Путин–народ год назад прошли по всей стране и не на одном стадионе а в 100 тыщ местах. [Ответ]
Spectator 11:56 20.04.2019

Сообщение от gregormichael:
Понятно что автор боится преследования со стороны властей.

Главное - понятно что ты из себя представляешь, выкладывая такое видео, и соглашаясь не только с его главным посылом но и со всем изложенным в нём враньем. Не оглядываясь даже на то что тебя могут читать не только ненавистные россияне, но и твои бывшие соотечественники. На которых тебе плевать ровно в той же степени, и в этом не может быть никаких сомнений. [Ответ]
superoldman 12:18 20.04.2019
Посмотрел батл Порошенко против Зеленский( мистер Малой), вывод: оба-два хуже, это как выбирать в меню рыгаловки между курой отварной и отварной курой [Ответ]
-=Женек=- 12:37 20.04.2019

Сообщение от superoldman:
Посмотрел батл Порошенко против Зеленский( мистер Малой), вывод: оба-два хуже, это как выбирать в меню рыгаловки между курой отварной и отварной курой

Что особо повеселило - на стадионе было два загона - для стада Порошенко и для стада Зеленского. Порошенко зашел на сцену Зеленского. Его стадо осталось без пастуха. Зеленский им крикнул, мол, избиратели Порошенко, я с вами. Молодец.
Но в целом, я бы сказал, что Порошенко был более убедителен и конкретен. [Ответ]
Romi 12:54 20.04.2019

между курой отварной и отварной курой

Как себя поведет Путин тоже было трудно предсказать. Многие думали, что он продолжит политику Ельцина. [Ответ]
Spectator 12:59 20.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Но в целом, я бы сказал, что Порошенко был более убедителен и конкретен.

А я бы так не сказал.

Шоумен Владимир Зеленский на стадионных дебатах выступил убедительнее президента Порошенко, полагают опрошенные РБК украинские и российские эксперты

https://www.rbc.ru/politics/19/04/20...79475e079d2236

«Сели бы в самолет, пилот которого сел за штурвал, чтобы поучиться пилотировать?». - это очень уныло и слишком ожидаемо. Из серии - как подготовиться к предвыборным дебатам за 15 минут.

ну и что мне тоже бросилось в глаза

«Сцену с вставанием на колени легче развернуть против Порошенко — он не встал на оба колена, к тому же встал спиной к людям, — подчеркнул политолог. — Он встал лицом к флагу — символы власти для него важнее людей?»

Мне показалось что Порошенко просто решил порисоваться, "не такой как все". Для действующего президента это как-то не очень убедительно, я бы даже сказал - совсем неубедительно. [Ответ]
OldFinn 14:08 20.04.2019

Сообщение от Spectator:
У твоей компании очень интересная миссия.

Тебе ли не знать, почему военная часть в Питере, не покупает на военном заводе в Курске оборудование за 2 ляма, а покупает то же самое оборудование Курского военного завода у Московского НИИ за 3 ляма. Меня как перевозчика, нанимают через три транспортные компании. В простой схеме покупке потребителем оборудования у производителя, задействовано куча посредников. Почему не купить напрямую у производителя и сэкономить 1 миллион бюджетных (народных) денег, ведь это же Гособорон заказ. [Ответ]
Spectator 14:35 20.04.2019

Сообщение от OldFinn:
Тебе ли не знать, почему военная часть в Питере, не покупает на военном заводе в Курске оборудование за 2 ляма, а покупает то же самое оборудование Курского военного завода у Московского НИИ за 3 ляма. Меня как перевозчика, нанимают через три транспортные компании. В простой схеме покупке потребителем оборудования у производителя, задействовано куча посредников. Почему не купить напрямую у производителя и сэкономить 1 миллион бюджетных (народных) денег, ведь это же Гособорон заказ.

Ну так ты не путай те деньги которые уходят за границу, и которые просто, за счёт оплаты услуг, предоставляемых гражданами страны, вбрасываются в экономику тем или иным путём. Это очень разные лишние деньги, с принципиально разными последствиями для экономики страны целиком.
В твоих рассуждениях не очень пока заметно чтобы ты эту разницу учитывал и относился бы к ней всерьез. [Ответ]
Pangur 14:51 20.04.2019

Сообщение от OldFinn:
Тебе ли не знать, почему военная часть в Питере, не покупает на военном заводе в Курске оборудование за 2 ляма, а покупает то же самое оборудование Курского военного завода у Московского НИИ за 3 ляма. Меня как перевозчика, нанимают через три транспортные компании. В простой схеме покупке потребителем оборудования у производителя, задействовано куча посредников. Почему не купить напрямую у производителя и сэкономить 1 миллион бюджетных (народных) денег, ведь это же Гособорон заказ.

Привыкай к капитализму, Вася! [Ответ]
OldFinn 15:07 20.04.2019

Сообщение от Spectator:
В твоих рассуждениях не очень пока заметно чтобы ты эту разницу учитывал и относился бы к ней всерьез.

Какие нах рассуждения, придурок? Тебе на живом примере показывают как воруют бюджетные деньги. [Ответ]
Spectator 15:47 20.04.2019

Сообщение от OldFinn:
Какие нах рассуждения, придурок? Тебе на живом примере показывают как воруют бюджетные деньги.

Это ты про себя? В общем, да, разумным вложением назвать довольно сложно. [Ответ]
Паф 15:50 20.04.2019

Сообщение от OldFinn:
Какие нах рассуждения, придурок? Тебе на живом примере показывают как воруют бюджетные деньги.

Вы оба придурка прекратите придуриваться.
Так что там с хохлами не так? Кто есть хохлы и откуда идут их корни?
Не случилось ли так, что хохлами назвались руские, которые хотели закосить под слобожан? Что если война с хохлами, это война рфщиков с древними росами своими дальними братьями (Библия. Каин и Авель.) [Ответ]
Pangur 16:25 20.04.2019

Сообщение от Паф:
Вы оба придурка прекратите придуриваться.
Так что там с хохлами не так? Кто есть хохлы и откуда идут их корни?
Не случилось ли так, что хохлами назвались руские, которые хотели закосить под слобожан? Что если война с хохлами, это война рфщиков с древними росами своими дальними братьями (Библия. Каин и Авель.)

РФщики!
Хммм.
ГОДНО!
эрэфщики)))
НАЦИО ЭРЭФЩИКОВ!
ЖЖЁШЬ! [Ответ]
superoldman 17:10 20.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Но в целом, я бы сказал, что Порошенко был более убедителен и конкретен.

Могёт Петруха хохлов дрессировать, прям Муссолини или даже Троцкий, главное для оратора верить себе, и слушатели тогда тоже поверят блаблалидеру. [Ответ]
-=Женек=- 17:45 20.04.2019

Могёт Петруха хохлов дрессировать, прям Муссолини или даже Троцкий, главное для оратора верить себе, и слушатели тогда тоже поверят блаблалидеру.

Да нет, просто при всех своих минусах и проколах Петя объективно прав - Зеленский клоун и непрофессионал. Он талантливый человек, но не более.
Вот представь себе, что ты приболел, а тебя придут лечить Серебряков, Охлобыстин, Аверин (все они играли врачей в сериалах). Ты их спросишь - покажите, уважаемые, свои дипломы. А они тебе скажут - эээ..мммм, дипломов нет, но мы на тебе бедем учиться, мы очень внимательно будем к тебе относиться, а еще мы взяток с тебя брать не будем.
Будешь ты лечиться у такого доктора?

И еще, почему-то сейчас моден тезис - "Зеленский конечно клоун, но так надоел Порошенко, что уж лучше Зеленский". У меня вопрос - у вас 40 кандидатов было, так почему во второй тур прошли надоевший Порошенко и клоун Зеленский?
Ответ очевиден - Порошенко напряг административный ресурс, бюджетников.
Зеленский проталкивался Коломойским.
Остальные - просто не смогли. Потому что выборы на Украине не демократические и талантом кандидатов их исход не определяется. Чем он определился в итоге - я уже написал. ГришаМиша, рекомендую вам задуматься над этим. [Ответ]
-=Женек=- 17:48 20.04.2019
А что в плюс Зеленскому - он очень правильно сказал - "чего добился Порошенко? Безвиз, томос.. и все?" [Ответ]
Гудвин 18:01 20.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
эээ..мммм, дипломов нет, но мы на тебе бедем учиться

А чем Порошенко от них отличается? [Ответ]
-=Женек=- 18:19 20.04.2019

Сообщение от Гудвин:
А чем Порошенко от них отличается?

Вообще-то он в политике с 1998 года.
Министром иностранных дел был, как никак. [Ответ]
superoldman 18:22 20.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
так почему во второй тур прошли надоевший Порошенко и клоун Зеленский?
Ответ очевиден - Порошенко напряг административный ресурс, бюджетников.

Мой бывший одноклассник, живущий в К.Роге, объясняет это желанием укрограждан зафиксировать достигнутый уровень стабильности, все боятся неопределенности, всех забодала война , Порошенко - какая никакая стабильность,Зеленский - опять борьба панов за власть, передел бабок, неопределенность, непонятное будущее.
Заслуга Порошенко безвиз тоже большой плюс для хохлов, бедным стало проще работать в ЕС, богатым - отдыхать, заниматься бизнесом и прятать там бабки. В прошлом году решил отметиться в знаменитых термах Италии - в кафе хохлушки, на китайбазарах хохлушки, в самих термах на выдаче полотенец и тапочек хохлы, в теплых мутных водах булькаются опять же наши младшие братья из Киева, которые побогаче прочих незалежников.. они там. как дома. [Ответ]
Паф 22:17 20.04.2019
-=Женек=-, я думал, для тебя сегодня есть работа в Воронеже. Или ты уже закончил с трупами?

Ты не прав. Во-первых, начиная с "Да нет..." ты уже как дескутёр сдулся. Это провал.

Зеленский даёт понять, что греку подвластно всё. Править страной по-новому, опираясь на богатейшее прошлое может любой продвинутый грек. Я же говорил, что нам всё равно политикой заниматься или картину писать. Вспомнить того же Да Винчи.

Проводить аналогию с труполазами неуместно. Вы отдельная секта. Президент не должен быть дипломирован, т.к. это говорит о его высокой квадратности. Например, Гусев. [Ответ]
Паф 22:20 20.04.2019

, в теплых мутных водах булькаются опять же наши младшие братья из Киева, которые побогаче прочих незалежников.. они там. как дома.

Чьи братья? Одумайся, чудак. Вы потомки обезьян, а их ещё спросить надо. Киев - колыбель христианства на Руси. Там по определению не должны были селиться потомки обезьян. [Ответ]
Teddybear 22:21 20.04.2019

Сообщение от Паф:
что греку подвластно всё

Это ты евреев греками называешь чтоле? [Ответ]
Romi 23:01 20.04.2019

Сообщение от Teddybear:
Это ты евреев греками называешь чтоле?

Он 300 спартанцев смотрел. Вернее 300 еврейцев https://www.youtube.com/watch?v=IXdeEEFiTW0 [Ответ]
Паф 23:08 20.04.2019
Греки снеслись с евреями после явления Христа вместе с другими римлянами

Может ты не в курсе, но русы снеслись с греками, а потом и евреями.

Так вот Зеленский по повадкам грек. Где ты еврея увидел?

Одно знаю точно, и предки Зеленского, и Порошенко служили на защите Третьего Рима на землях нынешней Воронежской области в 18 веке.

Сообщение от Romi:
Он 300 спартанцев смотрел.

Не смотрел [Ответ]
-=Женек=- 06:15 21.04.2019

Сообщение от Паф:
Ты не прав.

Мнение недоруса-недогрека очень важно для нас. [Ответ]
superoldman 12:14 21.04.2019

Сообщение от Паф:
Цитата:
Сообщение от superoldman
, в теплых мутных водах булькаются опять же наши младшие братья из Киева, которые побогаче прочих незалежников.. они там. как дома.
Чьи братья? Одумайся, чудак. Вы потомки обезьян

Да, мы произошли от обезьян, а ты ещё в процессе))) [Ответ]
Страница 108 из 234
« Первая < 85898102103104105106107108 109110111112113114118158208 > Последняя »
Вверх