Svеta Valiko, с начала: ты просила мое фото в трусах... я предложила тебе оценить мой гардероб на моих тренировках...после ты ретировалась, сказав что тебе уже не интересно как там че в трусах-)) все, вопрос снят!
[Ответ]
Svеta Valiko 15:31 29.04.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
С тобой все хорошо там?
лимфодренаж работает, если после этой процедуры соблюдать диету и не бросать физкультуру. Поможет быстро. но пока сходят синяки. можно успеть все наесть обратно.
[Ответ]
Svеta Valiko 15:49 29.04.2014
Сообщение от Nadine Renee:
лимфодренаж работает, если после этой процедуры соблюдать диету и не бросать физкультуру. Поможет быстро. но пока сходят синяки. можно успеть все наесть обратно.
если соблюдать диету и заниматься физкультурой нужен ли лимфодренаж?
[Ответ]
Karamelia 16:01 29.04.2014
Серене уильямс уже 33 года. для тенниса она уже пенсионер. в 2013 вернулась в спорт после перерыва. нечего оправдывать свои целлюлиты фотками спортсменок на заслуженном отдыхе
даже на фотках Хилл видно, что все рельефно и подтянуто, хотя и многовато на жопе. резкий срыв после больших нагрузок с такими последствиями - это нормально
[Ответ]
Svеta Valiko 16:05 29.04.2014
Karamelia, блин пришла Ленка и всю интригу разрушила)))
[Ответ]
Karamelia 16:07 29.04.2014
Svеta Valiko, а вы так надеялись на лимфодренаж [Ответ]
Сообщение от lemondrop:
а чего ты на каких–то жирнозадых негритосок ориентируешься?
нет,
я ориентируюсь на большой теннис, последние дни что и как, во сколько ребенка можно отдавать
и попадаются вот такие фотки
Тэйлор Таунсенд - первая ракетка среди юниоров.
По вашим постам получается что спорт и правильное питание - это залог красивой фигуры и отсутствие целлюлита. Выкладываемые мною фото доказывает обратное что не факт. Бывает по разному.
Опять же фотки ни как не связаны с лимфодренажом, последний меня интересовал кто, что знает и кто делал, но информации опять почти маловато. как всегда тут[Ответ]
SalonMONE 16:35 29.04.2014
HILARI, а кто сказал что у нее правильное питание?
можно заниматься спортом и жрать в маке. сила и мощь будут, а фигура...
имхо
[Ответ]
Svеta Valiko 16:41 29.04.2014
HILARI, сама сходи да и сделай, все равно отзывы будут разные, и даже если кому то помогло где гарантия что не плацебо или самоуспокоение ?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:42 29.04.2014
Тётки любят картинки с толстыми спортсменками и ненакрашенными знаменитостями
Сообщение от HILARI:
как всегда тут
Каждый видит то, что хочет. Ты вот и теннисисток только толстых заприметила. Кто ж тебе виноват?
[Ответ]
Perri Mason 16:46 29.04.2014
Какой загар ... а тут солнце ядерное ((
после загара визуально ведь кажешься худее ?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:48 29.04.2014
Сообщение от Perri Mason:
после загара визуально ведь кажешься худее ?