Сообщение от CEKAC:
а я в bodilife на гипре 500р 8 занятий
а если дальше пройти в "Буране", за 400рублев 12 занятий
[Ответ]
max1488 20:17 26.02.2008
Я раньше вообще ходил около гипермаркета МК, там 200р месяц стоит, но там обстановочка не позволяет заниматься, все расп*здяйничают, а щас в 1 лицеи занимаюсь)) дешево (300р за 12 занятий) и со вкусом))))) Я вообще считаю что особо не стоит загоняться по наворочености зала...)))
[Ответ]
max1488
Ну не знаю...В 1 лицее оснащённость не айс.Хотя скорее всего я к ней не привык.Сам когда-то пришёл в новый зал,думал не привыкну.Привык.
Но в лицее сильный напряг с гантелями,к жимовому лежаку надо привыкать.Но зато изобилие тренажёров.Одна сил.рама чего стоит.
А Малой...странно что ты его не знаешь.Его в зале трудно не заметить.Ещё там Андрюха-Честер занимается,вдруг знаешь.Привет ему)))))
[Ответ]
Fintuel 23:19 26.02.2008
Сообщение от konon.:
если зал куйня там делать не куй!
Сообщение от CEKAC:
ды я и там был ну там ваще максимально бюджетно единственный плюс в отличии от бодилайфа там бабочка есть
.и народу меньше.я начинал с брдилайфа,не понравилось сзазу,бабки давай и епись там как хочешь хоть сдохни под штангой,ни кто те ни чего не обьяснит(мне тогда 18 было и я вообще ничего не понимал ).
и еще в буране места больше, больше стоек...короче мне сдесь подуше,единственный минус иногда приходится занматься по радио 80х,африк симона и тд[Ответ]
max1488 14:42 27.02.2008
Сообщение от Just-ice:
А Малой...странно что ты его не знаешь.Его в зале трудно не заметить.Ещё там Андрюха-Честер занимается,вдруг знаешь.Привет ему)))))
Да есть там парочку человечков(очень крепких )... которые сильно по железу убиваються)))) веса большие тягают)))) но я же в зал хожу не для того, чтобы на них смотреть, а так сказать самому в этом деле преуспеть)))))[Ответ]
CEKAC 22:10 27.02.2008
skep, ну да ты прав музон там чрезвычайно *энергичный*
[Ответ]