Венеция, Вас прямо не понять, то новеньких обижают сторожилы, то сами язвите. Человек спросил ему ответили что дальше раздувать то? непонравилось на своем примере, задело?Ко мне тоже приходят с вопросом что делать собака хромает, к примеру, либо сама разбираюсь, либо к вету отправляю, так же и по телефону советую.
[Ответ]
Венеция 19:24 22.09.2008
troevlodke, просто у вас никогда по телефону не спрашивали: "у меня котик три дня не писает, что бы ему дать?" Или "собачка неделю не ест, чтобы это может быть?". Наболело.
[Ответ]
Сообщение от Венеция:
И что, всех вылечили без лабораторных исследований?
Читайте выше.
ЕсЧо раз повторюсь, звонят, пишут, причем одно и то же, терпеливо советую одно и то же, обращатся к ветам, причем советую по той или иной проблеме к разным, которые в Ентом сильны.
И еще раз для вас пишу ФИО тех за которых могу поручится - Хижняк, Шапкин, Алехина. Святая троица, для меня.
Венеция есть еще вопросы?
[Ответ]
Венеция 00:18 24.09.2008
troevlodke, есть замечательная русская поговорка: "не плюй в колодец"
[Ответ]
Бильбо 17:19 24.09.2008
Сообщение от Венеция:
есть замечательная русская поговорка: "не плюй в колодец"
Хи, точно! А по поводу святых евангельское :"Не сотвори себе кумира..."
[Ответ]
Сообщение от Мотильда:
Маленькие лысики такие трогательные
Миниатюры
Точнее не скажешь !!! Взяли это чудо в Липецке , чисто случайно . Дочь ооочень просила или сфинкса или голую хохлатую и тут ... на сабачьей выставке нам предложили и тот и другой вариант . Взяв Стешу в руки просто не могли растаться !!! Этот комочек замурчал и и сказал схватившись лапками за пальцы " маааоо" " миииии " -всё было ясно сомнений нет НАША !!!!
Стеше 6 октября было ровно 2 месяца . Папа Клипер , мама Максвел сицевый лоскутик.
[Ответ]
Шуршала 15:20 08.10.2008
Сообщение от AlexVrnSity:
Взяв Стешу в руки просто не могли растаться !!! Этот комочек замурчал и и сказал схватившись лапками за пальцы " маааоо" " миииии " -всё было ясно сомнений нет НАША !!!!
.
Поздравляю! Фотки действительно трогательные дальше некуда.
Когда смотрю на мурчащих сфинксов и их счастливых "родителей", хочется себе такого же...
[Ответ]
AlexVrnSity 19:06 08.10.2008
Спасибо всем за тёплые слова ,нам очень приятно !!![Ответ]
Мотильда 21:05 08.10.2008
Сообщение от Шуршала:
Поздравляю! Фотки действительно трогательные дальше некуда.
Когда смотрю на мурчащих сфинксов и их счастливых "родителей", хочется себе такого же...
Так чего же медлите?! Это же обалденные дети![Ответ]
Мотильда 21:07 08.10.2008
Сообщение от AlexVrnSity: Спасибо всем за тёплые слова ,нам очень приятно !!!
А можно я фотки вашей детявки в моей теме Петерболды размещу? Потом может прийдете пообщаемся?
[Ответ]
AlexVrnSity 21:30 08.10.2008
Сообщение от Мотильда:
Так чего же медлите?! Это же обалденные дети!
Полностью согластны - берите не пожалеете !!! Это неописуемое мурчащее счастье !!!!
[Ответ]
AlexVrnSity 21:35 08.10.2008
Сообщение от Мотильда:
А можно я фотки вашей детявки в моей теме Петерболды размещу? Потом может прийдете пообщаемся?
Да пожалуйста размещайте ! А мы уже собирались заглянуть в Вашу тему и неприменно пообщаемся ...всё идём....[Ответ]
ШумелКаМыш 09:52 09.10.2008
Мы познакомились здесь, на форуме. Теперь живем вместе Изображения
Сообщение от Мотильда:
Так чего же медлите?! Это же обалденные дети!
Ох, я мечтаю завести рекса или сфинкса, но мои родственники пока не одобряют эту идею. У нас уже есть корниш, обладатель ураганного темперамента: если лизаться-топтаться - то до смерти, если бегать-играть - то с нанесением крупного материального ущерба. Все вазочки-статуэточки-шкатулочки и прочая мелочь (и не мелочь тоже) аккуратно прибивается к столам гвоздиками или приклеивается. Мои близкие опасаются, что с появлением второго кошака масштаб разрушений превысит все мыслимые размеры... и сразу отметают все предложения на эту тему. Хотя я все равно тихой сапой веду разведку, присматриваю котеночка.
Вот, кстати, когда у нас в городе будет ближайшая выставка? В декабре вроде?
[Ответ]
Сообщение от Mila:
- глаза чудесные, бирюзовые прямо!
на самом деле они насыщено зеленого цвета ,а на всех фото чистая бирюза .[Ответ]
wild_cherry 20:37 14.10.2008
Умные котоводы, взываю к помощи!
Есть кот, 6 лет. До недавнего времени пользовался своим туалетом правильно, а потом у него в мозгу байт "срать в туалете" поменялся на байт "срать везде". Реально достало, прошу помощи, что делать?
[Ответ]