~S4astie~, да мы вроде ничего. Стала пить побольше, и вроде ок. Хотя со страхом жду последующих лактационных кризов. Хорошо, хоть знаю про них, а то с первым так и бросила кормить в 4 месяца.
[Ответ]
ИришаК 11:50 16.02.2010
Сообщение от Лолка: ИришаК, Сходили к неврологу? Как дела?
Олечка, вечером идем, к 17. Отпишусь! Кста, мы ножки перестали перекрещивать. Думаю, хороший признак!
[Ответ]
Лолка 11:50 16.02.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Нутрилон. правда теперь скорее кормлю (( а докармливаю молочком своим ( так правильней будет.
Ну не пережвай! Я себя изнутри всю съела, хотя не к чему было. Малыш чувствует мамины переживания и сам нервничает)
[Ответ]
Лолка 11:51 16.02.2010
Сообщение от ИришаК:
Кста, мы ножки перестали перекрещивать. Думаю, хороший признак!
Сообщение от ~S4astie~:
Нутрилон. правда теперь скорее кормлю (( а докармливаю молочком своим ( так правильней будет.
Не переживай. Хоть почуть молочка давать и то польза.
Не стоит превращать ГВ в постоянную борьбу. Лучше получай радость от общения с деткой.
[Ответ]
~S4astie~ 11:53 16.02.2010
Сообщение от ИришаК: ~S4astie~, да мы вроде ничего. Стала пить побольше, и вроде ок. Хотя со страхом жду последующих лактационных кризов. Хорошо, хоть знаю про них, а то с первым так и бросила кормить в 4 месяца.
Молодец Иришка! рада, что у вас все хорошо.
а я чаи лактогенные банками попивала, не расставалась с кружкой ( в одной руке кружка была, на другой сосущий дитенок - итак целый день ), компотик из сухофруктов пила, творожок кушала и все без толку (
[Ответ]
~S4astie~ 11:55 16.02.2010
Лолка, pollana, стараюсь не переживать, но порой немного паршиво становится. так скучаю по сосущему ребенку ) мне прям этот процесс массу удовольствия доставлял.ну помимо осознания пользы от него. а запах.. ммм... он ни с чем не сравниться.
[Ответ]
nastenka21 12:01 16.02.2010
Сообщение от ~S4astie~: nastenka21, Насть, мне стул ваш понравился на фото. он со скольки месяцев? где покупали? сколько стоит? хочу что-нибудь в этом роде )
Ну это стульчик для кормления, брали в карапузике. По-моему 5100 или 5700, не помню точно. Вообще на нем написано с 6 месяцев, но мы начали с 4 в лежачем положение, примерно так же как и на подушке сидит.
[Ответ]
nastenka21 12:02 16.02.2010
Сообщение от pollana:
А нам 3,5 и тоже не лежим. Надо стоять и все тут.
Массажист сказал, что стоять можно скока угодно. А сидеть либо с поддержкой, либо на одном полупопии. Чтобы вертикальной нагрузки на копчик не было.
Можно еще на бедро сажать, я так старшего с 4 месяцев носила. Там же не сидение, а скорее висение получается. И бедренным суставам польза.
А иначе хана рукам.
О,я тоже на руках таскаю постоянно. на бедре в смысле, очень удобно
[Ответ]
nastenka21 12:03 16.02.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Блин прям расстроила меня, Иришка ну что же такое. Тяни до последнего хоть чуть, ладно. кстати есть две банки Нутрилон комфорт, который от коликов, могу задарить, мой есть их не стал, так как НАН свой любит.
[Ответ]
nastenka21 12:04 16.02.2010
Сообщение от ~S4astie~: Лолка, pollana, стараюсь не переживать, но порой немного паршиво становится. так скучаю по сосущему ребенку ) мне прям этот процесс массу удовольствия доставлял.ну помимо осознания пользы от него. а запах.. ммм... он ни с чем не сравниться.
Ой..... не говори, сама до сих пор скучаю.
[Ответ]
~S4astie~ 12:06 16.02.2010
Сообщение от nastenka21:
Ну это стульчик для кормления, брали в карапузике. По-моему 5100 или 5700, не помню точно. Вообще на нем написано с 6 месяцев, но мы начали с 4 в лежачем положение, примерно так же как и на подушке сидит.
я поэтому и обратила внимание, что в лежачем. думала стул какой специальный. а получается у них у всех почти сейчас спинки регулируются? мы наверно завтра пойдем карапуз осаждать - хочу коврик и стульчик и много мелочей )
[Ответ]
nastenka21 12:07 16.02.2010
Сообщение от ~S4astie~:
я поэтому и обратила внимание, что в лежачем. думала стул какой специальный. а получается у них у всех почти сейчас спинки регулируются? мы наверно завтра пойдем карапуз осаждать - хочу коврик и стульчик и много мелочей )
Ну он не совсем лежачий, все что выше 3000 расскладываются примерно одинаково
[Ответ]
~S4astie~ 12:08 16.02.2010
Сообщение от nastenka21:
Блин прям расстроила меня, Иришка ну что же такое. Тяни до последнего хоть чуть, ладно. кстати есть две банки Нутрилон комфорт, который от коликов, могу задарить, мой есть их не стал, так как НАН свой любит.
я тоже растроена, но в голову стараюсь не вбивать,как девочки советуют, а то это.. хроническая усталость... нервы... так и до шизофрении недалеко. а Жене нужна как минимум адекватная мама. ну а вообще радостная и щастливая )))
[Ответ]
~S4astie~ 12:08 16.02.2010
nastenka21, если задаришь не откажусь )))))
[Ответ]
~S4astie~ 12:09 16.02.2010
Сообщение от nastenka21:
Ну он не совсем лежачий, все что выше 3000 расскладываются примерно одинаково
Сообщение от ~S4astie~:
я тоже растроена, но в голову стараюсь не вбивать,как девочки советуют, а то это.. хроническая усталость... нервы... так и до шизофрении недалеко. а Жене нужна как минимум адекватная мама. ну а вообще радостная и щастливая )))
Это правильно, умничка!!!! Я в тебе и не сомневалась.
[Ответ]
nastenka21 12:10 16.02.2010
Сообщение от ~S4astie~: nastenka21, если задаришь не откажусь )))))
Напомни мне пожалуйста в пятницу взять, а то я же забуду. А так будет Женечке подарок От тетьки Наськи )))
[Ответ]
Leria 12:13 16.02.2010
девочки, посоветуйте какие поливитамины пропить при ГВ?
[Ответ]
~S4astie~ 12:14 16.02.2010
nastenka21, у меня мозг до сих пор беременный. забывчивая и рассеяная капец ))) если сама не забуду, то напомню )))) и погремуху надо не забыть )) зубы видишь не лезут, ее ждут )))))))
[Ответ]
nastenka21 12:15 16.02.2010
Сообщение от ~S4astie~: nastenka21, у меня мозг до сих пор беременный. забывчивая и рассеяная капец ))) если сама не забуду, то напомню )))) и погремуху надо не забыть )) зубы видишь не лезут, ее ждут )))))))
Слушай точно, это вон они почему не лезут )))
[Ответ]
ИришаК 12:17 16.02.2010
Сообщение от Leria:
Присоединяюсь к вопросу! А то на голове пакля, и башка совсем не думает...
[Ответ]
nastenka21 12:27 16.02.2010
Ну лично я пила витамины фирмы Nutrilite. Собственно и сейчас пью
[Ответ]
heilinn 12:36 16.02.2010
Сообщение от Leria:
Я и во время беременности и сейчас пью витамины Элевит, они мне как-то больше подошли.
[Ответ]
Svetya 13:20 16.02.2010
Сообщение от nastenka21:
Ну я у хирурга не разу не была, нас все время к ортопеду отправляют
Ну так хирург и ортопед это для грудничка один врач )
Сообщение от Лолка:
старшего в 5 месяцев присаживала в подушку
Незнаю конечно,можете закидать меня помидорами,но...на подушку вообще нельзя, это ж искревлением позвоночка грозит.
[Ответ]
Катюша 13:53 16.02.2010
Сообщение от Лолка:
У вас планово или тоже ПЭП?
У нас УЗИ сердца планово - слава Богу, сказали, что больше делать не нужно, всё в норме. А консультация у Рыжкова - это личная инициатива. Вобщем, он нам назначил массаж и электрофорез, так что мы от большинства не отстаём) Плюс ещё препараты от срыгиваний. Теперь будем лечиться. Через полтора месяца сказал показаться.
[Ответ]
WASil 13:56 16.02.2010
Svetya, вообще это разные врачи. И нас осматривают два врача: хирург и ортопед.
[Ответ]