Ирин, такое милое существо, а главное такое доброе, просто прелесть [Ответ]
кайса 03:30 18.04.2010
Ржу не могу! Заяц, а не такс! А шкура - блеск! (в прямом смысле этого слова)
А зыбы где потерял или ещё не выросли?
[Ответ]
РУННА 06:22 18.04.2010
Девочки,я марганцовку год назад покупала в цветочном-марганец калия.Расфасовка в пакетике как гидрогель,мне до сих пор хватило,еще треть поллитровой бутылки осталось.
[Ответ]
Сообщение от Осьминожка:
такое милое существо, а главное такое доброе
Вероника, не верь глазам своим! Периодически он звереет и тогда сам себя боится! кайса, Зубы потеряны в боях со стафом... А шкурка у него действительно обалденная - давно на воротник присматриваю! РУННА, а на марганцовке срок годности есть??? Она ж окисляется и выпадает в осадок (ее жидкую долго не хранят)... Может что добавляют в нее для снижения способности окисления (но тогда она нафиг не нужна будет - это ее главное качество в борьбе с микробами)... Посмотри, что там в ней, пожалуйста!!! Интересно очень!!
[Ответ]
Отривин 12:35 18.04.2010
Девочки, я марганцовку покупала в аптеке, для ребенка полгода назад, свободно, расфасовка была по 3 гр.где-то по 30р. В аптеках сказали продают, только поставщик всего один, надо спрашивать, аптека была по-моему Здоровые люди.
[Ответ]
РУННА 17:54 18.04.2010
PILIGRIMER, Она у меня концетрат,я всю упаковку развела в поллитровую стеклянную бутылку,для окисления нужен кислород наверное,я же бутылку закрываю,ну где то за год ничего не отщелкнулось и не свернулось.Просто много сразу не надо разводить наверное.Кстати у меня в пакетике кажется было 8гр. и сразу все не растворилось,а на дне кристалики были с неделю,потом разошлись.Сейчас посмотрела,осадка вообще ни какого нет.А цвет р-ра насыщенно черный,только взболтнув идет фиолетовый по стенкам.
[Ответ]
PILIGRIMER 12:57 19.04.2010
Девочки (и не девочки), а никому кусок мильтошки не неужен? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2067
Был большой куст, отцвел, я его пересадила, поделила... Одновременно купила нецветущую, обещали чисто бордовую (вот и верь после этого продавцам!!!). Сегодня новенькая распустила первый бутон - УЖАС!!! Она точно такая!!! (Вера13, точная копия твоей...)
Отдам за 350р.
[Ответ]
Enders 13:01 19.04.2010
PILIGRIMER, давай, я заберу сегодня вечером...
[Ответ]