Сообщение от Ермил:
В Норвегии минимальная пенсия более 100 тыс. на наши - что то там наверное инфляция особо не увеличивается наверное
Да ладно!
Загугли цены в Норвегии и не еbи мне мозг, псевдокоммунист и зюганоидная крыса.
Любое повышение минималок тут же отрабатывается тем самым "рыночком" через рост тарифов и цен. Вот если бы в БАКСАХ был рост...
Откуда ты думаешь они возьмут доп.бабло? Отберут у олигархов? Нет! Напечатают.
Печать бабла - это инфляция.
Т.е. "повышение" пенсий упадёт доп.тратами на всех держателей рубля - а это ни разу не олигархи и чиновники, хранящие сбережения за бугром в баксах.
[Ответ]
Ермил 13:08 24.09.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Загугли цены в Норвегии
Мы тут про инфляцию толкуем. Думаю что цены в Европе и Америке примерно одинаковые с российскими. Только пособия пенсии в Америке наверное от 1000 долл и инфляция там минимальная. Пенсии - зарплаты у нас низкие - это нужно для обеспечения спланированного геноцида населения по планам мирового правительства, а не для уменьшения инфляции. Вот проезд по Воронежу подорожал с 1999 г в 17 раз, хлеб подорожал в 30 - 50 раз и т д. В Америке проезд в транспорте какой то год был 1,5 долл., потом 1,75, сейчас наверное доллара 2...Так что нищенские пенсии и зарплаты никак инфляцию не уменьшают. И Зюганов мне кстати не нравится....
[Ответ]
SolveEtCoagula 13:23 24.09.2018
Сообщение от Ермил:
Мы тут про инфляцию толкуем.
Ну...А инфляция типа на цены не влияет?
Сообщение от :
Думаю что цены в Европе и Америке примерно одинаковые с российскими.
Смотря на что!
Структура потребления сильно отличается.
Сообщение от :
Только пособия пенсии в Америке наверное от 1000 долл и инфляция там минимальная.
В США нет инфляции. Инфляцию они выводят воВНЕ ещё со времён запуска Ямайской Системы.
Сообщение от :
Пенсии - зарплаты у нас низкие - это нужно для обеспечения спланированного геноцида населения по планам мирового правительства, а не для уменьшения инфляции.
И этот человек называет себя коммунистом...ЛОЛ
Сообщение от :
Вот проезд по Воронежу подорожал с 1999 г в 17 раз, хлеб подорожал в 30 - 50 раз и т д. В Америке проезд в транспорте какой то год был 1,5 долл., потом 1,75, сейчас наверное доллара 2...Так что нищенские пенсии и зарплаты никак инфляцию не уменьшают.
Сначала изучи К.Маркса КАПИТАЛ - тогда поймёшь откуда инфляция.
Сообщение от :
И Зюганов мне кстати не нравится....
Но за его оппортунистический и уже даже полуфашистский клоповник под прикрытием красных флагов ты топишь.
[Ответ]
abcdefzx 15:03 24.09.2018
Сообщение от Ермил:
Вот проезд по Воронежу подорожал с 1999 г в 17 раз
А зарплаты с тех пор, слава Путину, подорожали более чем а 100 раз!
[Ответ]
abcdefzx 15:07 24.09.2018
Но за его оппортунистический и уже даже полуфашистский клоповник под прикрытием красных флагов ты топишь.
Да, слава Путину, коммунистов на Руси и не осталось вовсе.
Разве что миллиардер помещик Грудинин истинный коммунист [Ответ]
SolveEtCoagula 15:32 24.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
Да, слава Путину, коммунистов на Руси и не осталось вовсе.
да 90% населения - коммунисты.
Они просто пока не знают об этом!
Но им скоро постучат!
[Ответ]
Ермил 16:23 24.09.2018
Цитата:
Пенсии - зарплаты у нас низкие - это нужно для обеспечения спланированного геноцида населения по планам мирового правительства, а не для уменьшения инфляции.
И этот человек называет себя коммунистом...ЛОЛ
Cпланированный геноцид населения в России это объективная реальность. А кого ты здесь называешь коммунистом ? Если я создал тему Граждане СССР, так движение граждан СССР, которое становится уже довольно массовым, абсолютно ни к каким партиям не относится. И никто из комуняк похоже в движении граждан СССР не состоит
[Ответ]
Ермил 16:32 24.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
А зарплаты с тех пор, слава Путину, подорожали более чем а 100 раз!
У кого у олигархов , у эффектных манагеров типа Сечина, Грефа, Миллера?[Ответ]
Archy 16:36 24.09.2018
Сообщение от Ермил:
У кого у олигархов , у эффектных манагеров типа Сечина, Грефа, Миллера?
не - у нашего алкаша стало хватать денег на сосичный суп и кухнюзатриста. Но с гнилой картошки конечно прорыв...
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:37 24.09.2018
Сообщение от Ермил:
Cпланированный геноцид населения в России это объективная реальность.
Овцы сьели людей.
И ЧО?
Чо дальше то?
Это не геноцид.!
ЭТО КАПИТАЛИЗМ!
Сообщение от :
А кого ты здесь называешь коммунистом ? Если я создал тему Граждане СССР, так движение граждан СССР, которое становится уже довольно массовым,
Ты дебил!
Нет никаких "граждан СССР".
Сообщение от :
И никто из комуняк похоже в движении граждан СССР не состоит
Потому "движение граждан СССР" - это секта, организованная ФСБшниками так же как Навальный такая же секта для других шизоидов.
[Ответ]
abcdefzx 17:31 24.09.2018
Сообщение от Ермил:
У кого у олигархов , у эффектных манагеров типа Сечина, Грефа, Миллера?
У простых инженеров.
Если чё, в 99-м году они (зарплаты инженеров) составляли 500-900 рублей.
[Ответ]
abcdefzx 17:35 24.09.2018
Ты дебил!
Нет никаких "граждан СССР".
Сообщение от Archy:
он тогда еще молодой, неопытный был. Это сейчас вершин мастерства в лизании достиг
Да видел я таких , что в универе, что их аналоги на гос.предприятиях.
Это мои "работодатели"
Дол-бы на должностях , что отвёрткой и своими кривыми руками лезут в щиты управления и автоматики, а потом вызывают меня и я за нескромный гешефт восстанавливаю то, что они там наху-тили.
Ну или их аналоги в серийке, что экономят на компонентах, получают премию за "экономию", а потом им в еб-ло плюют сборщики с наладчиками.
[Ответ]
Mighty Bison 19:58 24.09.2018
Сообщение от vitus:
Даже Монсон начал что-то подозревать.
С этим они еще хлебнут ИМХО.
Сообщение от Teddybear:
"Глава Минэкономразвития поддержал идею принудительно конвертировать валютные вклады россиян в рублевые"
Поздняк метаться, 1.2 ярда вечнозеленых уже в техлитровых банках россиян.
Сообщение от Teddybear:
Бумажные купюры - оно как-то надежнее.
Стопудов, так как эквивалент благ осязаемый и, что немаловажно, более устойчивый к изъятию. Кеш - это кеш, а нули и единицы хранимые на серверах где-то, это не вариант для людей которых не раз "на ваучер натягивали".
[Ответ]
Ермил 20:19 24.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
У простых инженеров.
Если чё, в 99-м году они (зарплаты инженеров) составляли 500-900 рублей.
Такие пенсии наверное были. В 1994 г у меня уже была зарплата 1 000 000 р. Эх время было... проводил бывало всё лето на Багамах - Гаваях в окружении смуглых красоток[Ответ]
Ермил 20:32 24.09.2018
Потому "движение граждан СССР" - это секта, организованная ФСБшниками так же как Навальный такая же секта для других шизоидов.
Если бы это было так то, например А. Старостенко не терроризировала так активно колониальная администрация. И в Кисловодстве граждан СССР не повязали бы в администрации весьма нагло
Сообщение от Ермил:
Если бы это было так то, например А. Старостенко не терроризировали активно оккупационные власти. И в Кисловодстве граждан СССР не повязали бы в администрации весьма нагло
Борьба с сектантами.
А эти твои "граждане" именно сектанты.
При чём сфабрикованные ФСБ.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:41 24.09.2018
Сообщение от 36rus:
Хочу как в Армении
Ну, и уябывай в Армению - не пойму, что мешает? Будешь там ишаков в горах пасти. Если доверят. Это тебе не мацу замешивать.
Сообщение от Teddybear:
Починял сломанное юзверями. Как и сейчас собссно. Только сейчас и до 400 не доходит. слава путину(c).
Конечно, слава. Полностью победил компьютерную безграмотность. Плохо, что ли?
А шорники с каретниками тоже в своё время вымерли под неотвратимым натиском двигателя внутреннего сгорания.
[Ответ]
Бабаич 20:43 24.09.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, и уябывай в Армению - не пойму, что мешает?
Нечто подобное я уже слышал где-то. А, вспомнил! Чемодан-вокзал-Россия.
[Ответ]
Teddybear 20:46 24.09.2018
Полностью победил компьютерную безграмотность.
Да что там - изобрел компьютер, создал Виндовс, Линукс и МакОС
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:46 24.09.2018
Сообщение от Бабаич:
Нечто подобное я уже слышал где-то. А, вспомнил! Чемодан-вокзал-Россия.
Предлагаю обмен на границе. Наших - сюда, ваших - туда. Как в "Мёртвом сезоне". Давно пора.
Сообщение от Teddybear:
Да что там - изобрел компьютер, создал Виндовс, Линукс и МакОС
Создал условия и обеспечил соответствующее благосостояние для тотальной компьютеризации населения в масштабах всей страны.
[Ответ]
36rus 20:49 24.09.2018
Ну, и уябывай в Армению - не пойму, что мешает? Будешь там ишаков в горах пасти. Если доверят. Это тебе не мацу замешивать.
Хочу что бы здесь как там прикинь и правда поднимут минимальную пенсию и где в нищей Армении где только ишаков пасти
Сразу скрепы зашатаются
[Ответ]
Бабаич 20:52 24.09.2018
Создал условия и обеспечил соответствующее благосостояние
Я свой первый мобильник еще при Ельцине купил.
П.с. А теперь пестани какуюнить гадость. Ну , как ты умеешь.)
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:52 24.09.2018
Сообщение от 36rus:
Хочу что бы здесь как там прикинь и правда поднимут минимальную пенсию и где в нищей Армении где только ишаков пасти
Сразу скрепы зашатаются
Ага. Хотелку умерь и перечитай на сон грядущий братьев Гримм - твои мечтания сродни их программам личностного и экономического развития. Или, ещё лучше, "1000 и 1 ночь" - там вообще всё легко: лампу потёр и рули Вселенной. Пока руль не отнимут.
[Ответ]