» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Медуза_ 11:26 12.11.2016
МариЯД, тоже думала про бездетных, но... наверно именно такие гены нужны для этого человека и никакие другие, значит надо чтоб именно от меня. Если выношу конечно
[Ответ]
strekoza-vrn 12:28 12.11.2016
Медуза, это Ваша жизнь, вы особо ни перед кем не должны отчитываться, оправдываться, искать причины. Вы ни в чем не виноваты и это не ошибка. Это новая жизнь маленького человечка.Просто учитывайте то, что требуется время для близких людей принять эту новость и смятение сменится вскоре радостью.
[Ответ]
МариЯД 12:29 12.11.2016
Сообщение от Алина:
если здоровье и возраст позволят, то почему бы нет....у меня ужи этих запасов нет:-)
У меня нервы не позволяют))) блин, ну когда я целую эти пухленькие вкусные щечки, меня такое счастье переполняет, просто слов нет...
Я когда первого родила, обращалась с ним как по инструкции. С ГВ не получилось - ну и ладно, никакого совместного сна - только в своей кроватке, покормила-поиграла-спать положила. Со вторым уже с ГВ, засыпал со мной, если надо в кровать перекладывала, прикорм не готовила - педприкорм, уже пофигу на все штампы - наслаждалась каждой минутой его младенчества. А с третьим - кроватку почти сразу убрали за ненадобностью, спит между нами, полночи на мне, полночи на папе. Мы оооочень его любим и печалимся, понимая, что это последняя наша ляля... Медуза_, Так что я за то, что если ваш муж надежный человек и у вас дома стабильная эмоциональная атмосфера, рожайте и не думайте о мнении других.
[Ответ]
Медуза_ 15:57 12.11.2016
МариЯД, стараемся) правда за 4 месяца моего пребывания на море муж отвык от сына, сейчас заново привыкает. Ну и няню теперь более активно ищу
[Ответ]
Akela 14:50 14.11.2016
Сообщение от МариЯД:
Я когда первого родила, обращалась с ним как по инструкции. С ГВ не получилось - ну и ладно, никакого совместного сна - только в своей кроватке, покормила-поиграла-спать положила.
главное чтобы первому ребенку не было обидно У меня мама так, я вечно как последняя кукла а сестра прям дочка дочка... так и есть между нами пропасть...
[Ответ]
Akela 15:24 14.11.2016
Медуза а я вас поздравляю)))) это же так здорово, еще один маленький))) Если бог дает детей, то и хлеб для них даст.
[Ответ]
Медуза_ 19:34 14.11.2016
Akela, спасибо, с хлебом все норм, мне бы здоровьичка)
У нас кстати тоже никакого совместного сна, но мне так удобно, сынок не протестовал
[Ответ]
Serafima, не за что. И Вам за мандаринки)))
[Ответ]
Ya Takaya 21:39 03.01.2017
Девочки, ткните носом, пожалуйста, наверняка здесь где-то выкладывался список вещей в роддом. И вопрос - какие послеродовые прокладки лучше прикупить. Спасибо.
[Ответ]
Сплюша 21:47 03.01.2017
Сообщение от Ya Takaya:
Девочки, ткните носом, пожалуйста, наверняка здесь где-то выкладывался список вещей в роддом. И вопрос - какие послеродовые прокладки лучше прикупить. Спасибо.
У меня была пачка хартманновских послеродовых. Хорошие.
Ссылка на вещи в роддом я недавно выкладывала в ветке про очень нужен совет. С телефона неудобнл искать. #6363
[Ответ]
А нам, девочки, сегодня год! ГОД! А как будто вчера были роды. И 13 недель второго срока...
[Ответ]
МариЯД 13:47 04.01.2017
Медуза_, поздравляю!!! Малышу крепкого здоровья и мгого радости и улыбок. Маме много сил и терпения!!!
Радостную новость всем сообщили?
[Ответ]
Медуза_ 14:41 04.01.2017
МариЯД, честно говоря никому ещё не сообщила, муж не в курсе даже. Потом думаю сказать, что якобы месячные до 16 недель шли и с абортом поздняк. Вроде бывает такое. Состояние конечно у меня такое, что прям физически чувствую как деградирую))
[Ответ]
Алина 15:39 04.01.2017
Медуза_, поздравляю с годовщиной!
На самом деле уже такой срок, что не каждый врач возьмёт на себя смелость на аборт направлять
[Ответ]
strekoza-vrn 16:39 04.01.2017
Медуза, Вы МОЛОДЕЦ! Поздравляю с годовасиком! Дай Бог всем здоровья, мира, любви!
[Ответ]
Сплюша 17:44 04.01.2017
Медуза_, не деградируете. Просто все дальше и глубже вживаетесь в роль мамы в квадрате)))
[Ответ]
МариЯД 18:48 04.01.2017
Медуза_, ты бы уже говорила, аборт после 10 недели уже не делают.
[Ответ]
vik 01 19:33 04.01.2017
Сообщение от Медуза_:
А нам, девочки, сегодня год! ГОД
-подумать только!!! Кажется, только вот родился малыш, а уже годик прошел!!!!!!!!
[Ответ]
10-12 недель, но мне кажется в 12 уже не делают.
Мне тебя жаль, сейчас такое время когда случаются перепады настроения, ухудшение самочувствия. Хочется чтоб тебя жалели, а никто и не знает))) но тебе конечно виднее) удачи!
[Ответ]
Sanna 00:19 05.01.2017
Девочки, а никому прокладки для груди не нужны, а то у меня почти две пачки остались Хелен харпер. Отдам за киндер.
[Ответ]
rorshah 15:39 05.01.2017
Медуза_, поздравляю с годиком!!! А погодки - это хорошо, будут вместе расти!!! Конечно сначала тяжело, как с двойней, но зато потом здорово!!!!
[Ответ]