А кто то сомневается что крымчане в полном составе перешли в Россию добровольно.
[Ответ]
Iozhin 17:55 06.03.2017
Сообщение от Паф:
уж не Казантин ты имеешь ввиду? Так это наркоманская движуха, куда нормальные люди попадали по незнанию и тоже становились нарками
А ты че не колешь и не нюхаешь?
Ралли Ялта. Коктебель джаз. Соседний мир.
[Ответ]
Spectator 17:57 06.03.2017
Сообщение от Sandy:
А получил 1500 рублей за три минуты проката гидроцикла.
Причем НЕ В КРЫМУ прокат гидроцикла стоит 500 рублей за 10 минут.
Море то же самое. Гидроцикл тот же самый.
Почему же в Крыму так дорого?
Потому что в капиталистической стране ты не должен был рассказывать всему Воронежу о том что где-то что-то слишком дорого. Ты должен был бежать в банк, брать кредит и устраивать то же, но лучше и дешевле. Предварительно выяснив - нет ли подводных камней.
Вот СЕБЯ и спроси - почему ты только болтаешь на форуме и спрашиваешь.
Давай еще раз:
Сообщение от Sandy:
Потому что Sandy не составляет конкуренцию тем кто работает в Крыму, а только ругается на форуме. ТОЧНО зная точно что можно сделать В ТРИ раза дешевле, и озолотиться за считанные месяцы. С такой ценной информацией он делает только одно - болтает налево и направо.
[Ответ]
Паф 17:58 06.03.2017
Сообщение от Материалист:
В Крыму качество сервиса повысилось и повышается.
Ну ты ж не баба, чтобы сервисом пользоваться. О чем вообще речь?
Приехал по дороге, заселился в комнатку, взял полотенце, пошел купаться.
Захотел, в горы слазил, набухался, роман замутил.
Реально, представляю себе кренделя с лопатником, который им маячит и ожидает красной дорожки. Вот какой ты, уставший русский человек!
[Ответ]
Sandy 17:58 06.03.2017
Сообщение от Spectator:
Ты должен был бежать в банк, брать кредит и устраивать то же, но лучше и дешевле
Кому должен?
А главное - зачем?
Сообщение от Паф:
Сообщение от Iozhin:
А ты че не колешь и не нюхаешь?
Ралли Ялта. Коктебель джаз. Соседний мир.
Я те больше скажу, я даже не бухаю.
Эти фесты еще куда ни шло. А Соседний мир это че?
Сообщение от Sandy:
Как то слишком на Казантип похоже
Ну можно в пещеру слазить или в Бахчисарай через Айпетри сгонять. А главное за отдых не надо платить. Ну максимум экскурсоводам. А на Казане, слышал, чуть ли не штукарь гривен вход
[Ответ]
Iozhin 18:01 06.03.2017
А кто то сомневается что крымчане в полном составе перешли в Россию добровольно.
Железобетонно.
Ждали масквичей с долларами вместо донецких со своей картохой и салом.
А приехали кубанойды с макаронами и тушенкой.
Сообщение от Sandy:
Как то слишком на Казантип похоже
Мне в Римини понравилось. Это Италия.
А еще как то я отдыхал в 5ти звездочном отеле на Халкидиках в Греции. Отдельный дворик с газоном, бассейн с джакузи. Сказка.
Санди, почему Крым должен быть лучше Сочей? Почему он должен быть таким же как Сочи, он ведь еще недавно был украинским? Нищим и убогим.
Я в южных поездках люблю винные экскурсии. После наших Абрау и Мысхако в 2012м съездил я и на украино-крымские. Мне даже вспоминать не хочется. Колхоз какой то.
Подтянутся теперь.
[Ответ]
Spectator 18:02 06.03.2017
Сообщение от Sandy:
Кому должен?
А главное - зачем?
Вот и расскажи сам, ты же пыхтишь что в Крыму всё не так.
[Ответ]
Sandy 18:04 06.03.2017
почему Крым должен быть лучше Сочей?
Чтобы ехали отдыхать именно туда а не в Сочи, по моему это очевидно.
Сообщение от Spectator:
Вот и расскажи сам
Рассказываю - поскольку в Крыму отдыхать дорого, можно туда просто не ездить.[Ответ]
Материалист 18:04 06.03.2017
Сообщение от Паф:
Ну ты ж не баба, чтобы сервисом пользоваться. О чем вообще речь?
Реально, представляю себе кренделя с лопатником, который им маячит и ожидает красной дорожки. Вот какой ты, уставший русский человек!
Есть такое дело. Люблю хорошие гостиницы. Люблю на завтрак хороший кофе, свежевыжатый апельсиновый сок. Люблю что бы персонал появлялся тогда, когда он нужен.
[Ответ]
Sandy 18:07 06.03.2017
люблю хорошие гостиницы. Люблю на завтрак хороший кофе, свежевыжатый апельсиновый сок. Люблю что бы персонал появлялся тогда, когда он нужен.
И что характерно
Сообщение от Sandy:
на том же черном море можно за ту же цену найти сервис гораздо качественнее, не скажу что на порядок но в разы.
Сообщение от :
Чтобы ехали отдыхать именно туда а не в Сочи.
Почему, Санди?
Почему "а не в Сочи"? Почему не в Сочи, и не в Ялту? И там и там есть что посмотреть. Почему мы должны отказываться от Сочей? Почему мы не можем ездить сегодня в Сочи, завтра в Судак, послезавтра в Геленджик?
[Ответ]
Паф 18:10 06.03.2017
Материалист, персонал любишь? У меня в голове не укладывается
Есть такая мысль, что материалисты любят командовать персоналом на отдыхе, если сами являются персоналом на работе. А я например хочу видеть рядом с собой попутчиков и новых знакомых. Мне даже неудобно перед местными, потому что это я к ним приехал, а им меня терпеть. Но я и не работал в жизни ни на кого. Логично?
[Ответ]
Sandy 18:11 06.03.2017
Почему, Санди?
Если Крымчане хотят чтобы у них отдыхали туристы надо их наверное как то приманивать.
Например интересным доступным и качественным сервисом.
Я понимаю что всегда будут студенты жаждущие поспать во дворе под навесом за копейки, но я бы не стал их делать целевой аудиторией.
[Ответ]
Iozhin 18:32 06.03.2017
Мы как то уже привыкли что у нас в каждой деревне магазин самообслуживания. Магнит, Пятерка, или что нибудь местное. Классического советского "сельпо" найти у нас уже практически невозможно. Так что бы с продавщицами за прилавком, с весами, с невозможностью поковыряться в товаре самому, почитать этикетки, состав, где произведено.
В Украинском Крыму "сельпо" была классической формой торговли. Не знаю как сейчас, я в Крыму после присоединения не был, однако сомневаться не приходится, наши сети поднимут этот советский музей.
Это, Санди, элементы того в чем заключается разница между лучше и хуже.
Только теперь еще на розлив и банкоматов нет.
Приходишь около 13.00, а хлеб уже разобрали.
Хотя в этом есть некоторая романтика.
[Ответ]
grigor 18:33 06.03.2017
Сообщение от Sandy:
Туристов мало, если будет их миллионов 10 в сезон, то цены упадут, крымчане будут зарабатывать за счет количества отдыхающих. Построят мост - приедут 10 или даже 15 миллионов россиян
[Ответ]
Spectator 18:39 06.03.2017
Сообщение от Sandy:
Рассказываю - поскольку в Крыму отдыхать дорого, можно туда просто не ездить.
То есть: вместо того чтобы мне, здоровому взрослому мужику, напрячь голову, понять, и что-то сделать, можно просто поныть и забить. Правильно я тебя понимаю?
[Ответ]
AlGor 18:59 06.03.2017
Сообщение от Sandy:
Это оттуда цифра про 5миллионов? авторитетный источник
Сообщение от :
Меняется структура туристического потока. Количество отдохнувших россиян увеличилось с 1,42 миллионов в 2011-м до 1,52 миллиона в 2012 году. Доля россиян в общем количестве туристов увеличилась с 21% в 2011 до 25% в 2012-м году, доля туристов других стран СНГ составила 3%, дальнего зарубежья - 3%, украинцев – 69%. На 22% увеличилось количество россиян, прибывших в Крым авиатранспортом.
При этом рост количества иностранных туристов положительно влияет на рост выручки предприятий отрасли – ведь их платежеспособность как правило намного выше. Например, российский турист тратит в Крыму в среднем 10 тысяч гривен за поездку, европеец – 14 тысяч и более, тогда как украинец – лишь 7 тысяч гривен.
Получается даже было всего 1,5 млн россиян,а основным контенгентом был небогатый хохол, приезжавший со своей горилкой и цибулей. Под такого туриста и была заточена инфраструктура. Поэтому требовательному туристу можен чего-то не хватать.
Однако спрос у россиян на Крым вырос в 3,5 раза. Это показатель привлекательности Крыма.
[Ответ]
AlGor 19:04 06.03.2017
Сообщение от 4ркас:
А сколько планируют брать за проезд по мосту?
Проезд будет бесплатным
Сообщение от :
Керченский мост будет бесплатным для проезда. Такое сообщение сделал и.о. начальника Упрдор "Тамань" Роман Новиков 23 июня 2016 года.
– Абсолютно бесплатный [проезд по мосту]. Потому что мост целиком финансируется из средств федерального бюджета. В таких случаях платность проезда не предусматривается согласно закону, – сказал он.
Сообщение от 4ркас:
Та ладно -сделают платными подъездные дороги и компенсируют бесплатный сыр посредине...
У каждой платной дороги по закону должен быть бесплатный дублёр
Федеральный закон от 08.11.2007 N 257-ФЗ (ред. от 07.02.2017) "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 37. Обеспечение альтернативного бесплатного проезда транспортных средств
[Ответ]
Sandy 19:29 06.03.2017
Сообщение от grigor:
Туристов мало, если будет их миллионов 10 в сезон, то цены упадут
Да ладно сказки рассказывать.
Сообщение от AlGor:
Поэтому требовательному туристу можен чего-то не хватать.
Вопрос не столько в требовательности сколько в соответствии качества - ценам.
Сообщение от AlGor:
5573,5 тыс. туристов в 2016 году.
Сообщение от Sandy:
Вопрос не столько в требовательности сколько в соответствии качества - ценам.
Ну значит устраивает цена-качество тех 5млн туристов. А кого не устраивает, те выбирают другие места для отдыха.
[Ответ]
Sandy 19:38 06.03.2017
Сообщение от AlGor:
кого не устраивает, те выбирают другие места для отдыха.
Совершенно верно.
Именно потому 25 миллионов россиян выбрали НЕ Крым
[Ответ]
МАССОН 19:46 06.03.2017
Сообщение от Sandy:
500 рублей за 10 минут НЕ В КРЫМУ.
А в Крыму 1500 рублей за 3 минуты.
Почему то никто даже не загуглил
Сообщение от :
Водные аттракционы — традиционная составляющая пляжного отдыха. В Обзоре Вы можете покататься на гидроцикле (10 мин - 50 лв.), на банане (15 лв.), таблетке (20 лв.)
50лв - это около 1600 руб. Но за 5 минут 800 не получится(меньше- дороже) - значит и з минуты будут стоить , как в Крыму.
А вот о Крыме в 2015г
Сообщение от :
Сколько стоит прокат гидроциклов на Ялте?
.............
5 минут - 500-600 рублей, 20 минут - 1300-1500 рублей
Сообщение от AlGor:
А где написано что они все из России?
Из Украины было 550тыс.
Сообщение от :
"Стоит отметить, что украинцы все чаще стали приезжать в Крым именно на отдых. Так, в графе "цель визита" указали "туризм" 550 тысяч человек, что почти на сто тысяч больше, чем за весь прошлый год", — сказал Бальбек.
Сообщение от Бабаич:
Некогда мне с ваткой базарить. Книшку четаю.
Бедствовать может не бедствует, но правильно было сказано выше, что превратится в обычный серый росийский регион. Ни толковой промышленности, ни классных курортов.
это конечно хорошо, что читать умеешь, но с уровнем жизни в Крыму по сравнению с Украиной ты облажался
почему растет население в депрессивном сером регионе тоже не ответил
а теперь по промышленности
вот вакансии на одном крымском предприятии
- Сборщик корпусов металлических судов 4-5 разр. з/пл. от 40 000 руб.
- Электросварщик на полуавтоматических машинах 4-5 разр. з/пл. от 40 000 руб.
- Сборщик-достройщик судовой 4-5 разр. з/пл. от 40 000 руб.
- Трубопроводчик судовой 4-5 разр. з/пл. от 40 000 руб.
- Слесарь-монтажник судовой 4-5 разр. з/пл. 35 000 руб.
покажи на процветающей Украине, где нибудь в Николаеве такие вакансии
[Ответ]
Iozhin 19:56 06.03.2017
Сообщение от МАССОН:
А вот о Крыме
Ты уже купил единый билет в Крымчик?
Сообщение от AlGor:
И не надо столько, а то всё потопчут.