Черт! Черт! Черт! Пока разговаривала с сестрой молодого человека, пропустила очень важный телефонный звонок!!!!!! Самое противное,что не могу перезвонить....нет координат ......А звонка этого ждала почти неделю......эх....
[Ответ]
Recycle 18:07 16.02.2007
Кириешка, всё равно не верю.
Мля... Мне тупо плохо... Ничего не хочу. От всего ломает. Хочу просто сдохнуть.
[Ответ]
Постоянно думаю об одной девушке(уже 2месяца), наверное это любовь, хотя точно не знаю, а признаться не могу вот и гложет то, что я такой идиот!
[Ответ]
For Live 19:42 16.02.2007
Сообщение от ***sergey***:
Постоянно думаю об одной девушке(уже 2месяца), наверное это любовь, хотя точно не знаю, а признаться не могу вот и гложет то, что я такой идиот!
Recycle, вот видишь, значит и романтик может найти свое счастье..и не все так плохо. У меня такое чувство, что ты СОВСЕМ не с теми общался..
[Ответ]
noli-me-tangere 20:43 16.02.2007
pEtrENko, ну, никогда на внешность не жаловалась, а знакомиться подходят какие-то уроды, которым даже не жалко будет, если их пошлют. А "нормальные" - якобы опасаются, что их ухаживания не примут. Вот ведь бред!
[Ответ]
For Live 20:45 16.02.2007
Не бред,это психология...не повредить свое самоуважение - это единственное что меня тормозит...
[Ответ]
noli-me-tangere 20:48 16.02.2007
pEtrENko, а почему нОРМАЛЬНАЯ, без сдвигов, девушка СРАЗУ должна послать? Мож,я, конечно, ничего не понимаю, но полагать так - по меньшей мере странно.
[Ответ]
***sergey*** 20:49 16.02.2007
Сообщение от noli-me-tangere:
"нормальные" - якобы опасаются, что их ухаживания не примут.
Если подходят одни уроды подойди сама к "нормальному" или тебе что-то мешает?
[Ответ]
For Live 20:52 16.02.2007
Сообщение от noli-me-tangere: pEtrENko, а почему нОРМАЛЬНАЯ, без сдвигов, девушка СРАЗУ должна послать? Мож,я, конечно, ничего не понимаю, но полагать так - по меньшей мере странно.
Хмм...ну я не девушка,судить немогу...
Но меня никогда не посылали...
Осторожен всегда,что меня самого напрягает порой...
[Ответ]
noli-me-tangere 20:53 16.02.2007
***sergey***, конечно мешает! Мне с детства втолковывали, что девушка первая не знакомится.
Danila Sergeich, мужчина! А что не так с пунктуацией? ты еще синтаксис (не к ночи будет сказано) припомни...
pEtrENko, именно! Нормальная не пошлет!
[Ответ]
For Live 20:54 16.02.2007
noli-me-tangere, И к стати...Какая черта "нормальный" а какая "урод"...
Самому себя судить?Это не так легко...
[Ответ]
For Live 20:55 16.02.2007
конечно мешает! Мне с детства втолковывали, что девушка первая не знакомиться.
А так и не должно быть...тогда это совсем морально задавит мужчину,будет себя пассивным чувсвовать,зависящим от когото...
[Ответ]
***sergey*** 21:03 16.02.2007
Сообщение от pEtrENko:
Осторожен всегда,что меня самого напрягает порой...
+1, есть такая же гадкая черта
Мне с детства втолковывали, что девушка первая не знакомиться.
Тогда тебе придётся общаться с теми, кто тебе не нравится и не интересен, но кто "не боится быть посланным"
[Ответ]
noli-me-tangere 21:06 16.02.2007
pEtrENko, а всегда надо пробовать и слушать себя! Сам же писал, что ни разу не послали! А между прочим ПОДАВЛЯЮЩЕ большинство моих знакомых мужского пола считают нормой, что девушки знакомятся ПЕРВЫМИ...так что не так с пунктуацией, блиннн!
***sergey***что,все так плохо?
[Ответ]