Сообщение от lirf:
Мне сегодня пять дней, вот какой я Ульян Мишукевичь
Ух ты,какой яркий малыш! Поздравляю!
Ульянка стала красавицей! Такая уверенная в себе дамочка...
[Ответ]
Ирония 17:22 20.11.2011
Шёпот Каури, Свет,поздравляю!Ничуть не сомневалась ,что Чуза с легкостью закроет Чемпиона НКП!Она очень заметно расцвела после щенков и будет еще краше,вот увидишь!
Изображения
Сообщение от Ирония: Шёпот Каури, Свет,поздравляю!Ничуть не сомневалась ,что Чуза с легкостью закроет Чемпиона НКП!Она очень заметно расцвела после щенков и будет еще краше,вот увидишь!
Сообщение от iren-46vrn:
Алён.Марик подпалычей чтоль всех дал? И все разные! Как интересно!
Ой да Ирина Николаевна - мама это однопометница Дашки - ч/п ( за нами ч/п закреплен, и куча волчиков ) ну и за Мариковичем по верху много ч/п собралось - вот и выдал пацан. Девочка ч/п - ну копия Дашки только поярче))) А вот пацаненка что то не узнала - не нашенский )))) Ну и еще один там маленький рыженький секретик))) Скорее всего останется у заводчика)))
[Ответ]
Анабель 08:31 21.11.2011
Сообщение от lirf:
вот какой я Ульян Мишукевичь
Анжел, ну даже ничего говорить не буду - очень понравился пацаненок - но такой золотистенький у Мишука впервые ))) Целуй Ульянку и Золотку от меня)))
[Ответ]
Девочки, поздравляю с детками! Ну а Марика с первенцами!
[Ответ]
iren-46vrn 11:31 21.11.2011
Мы вчера решили с пользой провести выходной.Вот отдельные кадры вчерашних занятий.Просторный зал,зеркала-что даёт возможность посмотреть на свою собаку со стороны.Да и собакам интересно и полезно пообщаться с собратьями,адаптироваться к выставочным запахам.
Изображения
Сообщение от iren-46vrn:
Мы вчера решили с пользой провести выходной
Ирина Николаевна, воооо как совпало - мы вчера тоже в зале тренировались!)))
У нас теперь в городе тоже - типа дома хендлера))) Мы вчера тоже класс потусили - Я с мальтом Люксиком, моя Ирина с Кимбусей , Втим Мичур с Феей и наши друзья с чишачками ))) И видео снимали и фоточки , так что как Женя пришлет загружу)))
[Ответ]