вопрос принципиальный. во-первых, если самостоятельно менять трубу надо ещё этой же УК заплатить 800 руб за отключение воды. во-вторых, если я сам поменяю трубу, то в случае залива нести ответственность теперь буду я, а не УК -так как без их ведома поменял их же трубы, тоесть мягко говоря "накосячил с их собственностью". ну и в-третьих, все мы платим за строку "текущий ремонт" .
Сообщение от ARIES.vrn:
ероятно, на двух соседей и только холодная?
да, труба идёт ещё на соседа сверху и соседа снизу. поменять только холодную.
[Ответ]
прессу читать предыдущий месяц не пробовали?
[Ответ]
SV 17:46 30.06.2012
Сообщение от КтулхуMan:
считаете, что и я обязан это делать
мне все равно - каждый сам п....ц своему счастью.
именно поэтому вы оказались неготовы к ПЛАНОВОМУ отключению воды, а я знал о нем и мне поцъй
Сообщение от КтулхуMan:
если опубликовать в газете за прошлый месяц
Каждый год во всех СМИ регулярно публикуют графики отключения, СМИ - это не только газеты, а еще и ТВ, интернет, радио. перед каждым отключением снова повторяют публикации. и все равно каждый раз - начинают писать вот такие особо одаренные вроде вас, которые не интересуются новостями, а потом ноют, что им не сообщали.
[Ответ]
SV 20:22 30.06.2012
Сообщение от КтулхуMan:
Плановое отключение воды?
- Полный совок!
увы - только технология. никакой политики.
ряд технологических процессов на воронежских ВПС по их обслуживанию, невозможно проделать без полного отключения станций.
более того помимо водоснабжения - есть еще и канализация, и ее тоже необходимо периодически обслуживать. а обслужить ее можно только если в нее никто не будет пардон срать. полностью добиться этого естесвенно нельзя, но максимально снизить приток говна можно лишь отключив воду.
хотя судя по массовому единовременному обилию ваших глупых постов абсолютно во всех темах - вы обычный жирный тупой тролль и вести разумную беседу с вами глупо. за сим прощаюсь и далее на ваши посты не реагирую.
[Ответ]
Сообщение от SV:
более того помимо водоснабжения - есть еще и канализация, и ее тоже необходимо периодически обслу
живать. а обслужить ее можно только если в нее никто не будет пардон срать.
По ходу ВОДОКАНАЛ вконец обосрался - пол Воронежа до сих пор сидит без воды, на часах пол десятого. В Москве, кстати, нет таких отключений. Там цивилизация... Додуматься отключить воду сразу в трех районах в миллионном городе. Двадцать первый век! Жесть!!!!!!
[Ответ]
Aquanavt 08:46 01.07.2012
Пробовал дозвониться в водопроводную службу, узнать в чём дело - на обоих телефонах короткие гудки... Может, у кого есть информация, когда будет нам счастье?
[Ответ]
Праведник 08:56 01.07.2012
Думаю такой залет основательный повод для смены руководства водоконала.
[Ответ]
Tomatka 08:59 01.07.2012
Дозвонились до дежурного по администрации...сказали, что Водоканал обещал к обеду исправиться...
[Ответ]
TAtArochka 09:01 01.07.2012
все 6 номеров телефонов, кот. размещены на сайте Водоканала, заняты, дозвониться невозможно
Советский район, 10 часов, холодной воды нет до сих пор [Ответ]
Texhik 09:15 01.07.2012
Хм. У нас на 45 - Стрелковой в 6 утра дали холодную воду. А вот горячую нет.
[Ответ]
Bazovik 09:22 01.07.2012
Коминтерновский р-н, Владимира Невского,55 (храм) - нет воды, а Московский проспект,199 (м-н INVAGO) есть холодная и горячая!!!! Россия блин!! [Ответ]
Дали воду в Северном в одинадцатом часу. Ну это ....тво. Лето, жара - люди не могли ни посуду помыть, ни в тубзике за собой смыть. Как надоело, что население приравнивают к скоту.
[Ответ]
холодной воды нет, ост общежитие, когда будет не известно
Повторите, пожалуйста, что за жилинспекция, каждый божий день ломается лифт, в жилинспекцию идти жаловаться. Где она находится?
[Ответ]
Andrew Placid 10:21 01.07.2012
Сообщение от borman002:
У танка воду дали, но напор слабый
Это где именно у вас? У нас Патриотов 31/2 (новостройки), дозвонился, сказали во второй половине для постараются успеть! Это ппц! [Ответ]
Сообщение от Andrew Placid:
Это где именно у вас? У нас Патриотов 31/2 (новостройки), дозвонился, сказали во второй половине для постараются успеть! Это ппц!
С 22:00 10 августа до 06:00 12 августа 2012 года отключаются ВПС-8, 9, 12, ПС-Никольское. Без водоснабжения остаются: Левобережный и Железнодорожный районы полностью. В Центральном районе будет понижено давление либо сокращены сроки подачи воды.
[Ответ]
Пашик 11:08 01.07.2012
в совестком была вода с утра. а щас опять нету
[Ответ]
SV 11:13 01.07.2012
да сегодня водоканал первый раз на моей памяти обосрался со сроками отключения.
думаю отчасти причина в том, что там меняется власть и многих грамотных специалистов сокращают и реструктуризуют - вот никто и ничего делать особо не хочет.... или этими пертурбациями сорвали годами отработанную подготовку с отключению.
[Ответ]