Сообщение от kaplja:
Значит, за титулы нужно, как Вы говорите, облизывать? Здорово. Что облизывали Вы в Луче и кому?
Странно, вот я никогда не знаю заранее результат, а Вам он известен. Оракул, право.
Нравится человеку выставлять животных - он выставляет, нет - его животные дома сидят. Только я не пойму, что Вас так раздражает, что кто-то выставляется.
Главную мысль я поняла - честные титулы только у Вас и иже с Вами. Аминь!
А мне и не надо было никому облизывать, дети выставлялись с новыми владельцами!
Я не Оракул, наблюдательность и жизненный опыт, знаетели. Верю собственным ушам и глазам...Неужели, Вы, действительно считаете, что я вообще думаю о Ваших кошках и титулах? Мое отношение к выставкам я Вам говорила и раньше (не на форуме).
Вот я знаю питомники, в которых есть высокотитулованные родители, а за много лет от них не было получено ни одного достойного помета...
И скажите мне, каким образом высокий титул влияет на уровень потомства?
[Ответ]
Altasa 01:04 26.12.2008
Сообщение от гав - гав:
У кого Новый Год,а у нас холодно.
Ух-ты! У Вас новый братик образовался или я что-то перепутала? Откуда мраморок?[Ответ]
Сообщение от kaplja:
Sanny до сих пор не воспользовалась ни одной скидкой, халявным кормом не кормит в принципе и наполнитель покупает далеко не дешевый Фреш степ
Фантазия буйная - по себе меряете?
А Вы? Я ж еще и не фантазировала. Когда на выставках дарят корм и наполнитель отдаю их людям ( кому он нужен).
[Ответ]
Altasa 01:16 26.12.2008
"Наряжать ёлку... не наряжать? Вот в чём вопрос!
Изображения
Про него и его сестренку Алису. Только парень на Бест не остался ( ребята на поезд опаздывали), а 10 мес. Алиска в честной борьбе проиграла 3 летнему фолду Капризовских кровей[Ответ]
гав - гав 01:19 26.12.2008
А его братец думает,как стену украсить.
Изображения
Сообщение от Bellis:
Про него и его сестренку Алису. Только парень на Бест не остался ( ребята на поезд опаздывали), а 10 мес. Алиска в честной борьбе проиграла 3 летнему фолду Капризовских кровей
Bellis Вы слишком много знаете... (продолжение помните?)
[Ответ]
Altasa 01:26 26.12.2008
Сообщение от гав - гав:
А его братец думает,как стену украсить.
КАк-как, дождиком (я не про метки)
З.Ы." Братские советы"
Изображения
Ребят, а глядите, какое разнообразие окрасов, а когда-то были только одни голубые и лиловые. Помню первый помет табиков родился, в клубе прям кипятком писали[Ответ]
Сообщение от Altasa: Bellis - юмористка про 5 копеек мне понравилось...
"Убилась завистница!"Мама мия, какие глазюки!!!
Еще и фантазерка, Оракул и во мне много грязи..., завтра еще продолжим списочек
Аня, Марина спасибо!!! Люблю малышку..., а имени все нет![Ответ]
Altasa 02:12 26.12.2008
Сообщение от Bellis:
Еще и фантазерка, Оракул и во мне много грязи..., завтра еще продолжим списочек
Аня, Марина спасибо!!! Люблю малышку..., а имени все нет!
Сообщение от Bellis:
Ребят, а глядите, какое разнообразие окрасов, а когда-то были только одни голубые и лиловые. Помню первый помет табиков родился, в клубе прям кипятком писали
Bellis, ну нельзя ж так!!! Если такие последствия после таббиков, то что ж ожидать после тикированной с белым [Ответ]
Bellis 02:22 26.12.2008
Сообщение от Altasa:
"Яичница" в смысле "Глазунья"