Сообщение от sasha71:
По мне Вован просто квартирант,не боле,не дорогой квартирант.
Это ты видимо не в курсе, что он продюссер фильма Сваты. Он насмешил всех.
Ни один другой президент не сделал в своей жизни ничего стоящего. Например Медведев просто занимает пост, до этого дел за ним не замечено. То есть он жил бездарно всё это время. Путин категорические не умеет смеятся, а только насмехается. Это говорит о его ограниченном внутреннем мире. А Зеленский он во всём лучше своих коллег, он настоящий, и самое главное - он не алкаш
Отец — Александр Семёнович Зеленский, математик, программист, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой информатики, преподаватель
Дед — Семён Иванович Зеленский был командиром миномётного взвода, а потом командиром стрелковой роты
Математика, военное дело, театр - это всё греческие занятия.
Сообщение от sasha71:
Вы ишо скажите,что Коломойский тоже грек
Это очень распространенная фамилия в Украине и в России. Думаю, если человек чего-то добился в бизнесе, то он либо бандит, либо смышленый человек. Скорее всего у него и то, и другое. У кого есть знакомые русские евреи, тот узнаёт в них Коломойского. Их поведение в условиях конкуренции всегда агрессивны.
[Ответ]
SFX 12:22 16.12.2019
Сообщение от sasha71:
попался мне магазинчик с товаром из Украины и я был приятно удивлен,вполне качественный товар по сносной цене. Приведу примеры,вот кнопки ПНВС я взял по 120р,розеточки типа В32-УО5 взял по 150р.
Вот это да. "Европейская" "страна" ведет торговлю с "агрессором". Во время так называемой "войны". Гитлер наверное тоже во время войны продавал нам шпингалеты по бросовой цене, через Дойч-магазинчики.
[Ответ]
SFX 12:23 16.12.2019
Сообщение от sasha71:
Не верьте,не верьте нашим СМИ
Нашим сми? А ты не верь вашим (ихним) сми, распространяющим брехню о российской агрессии.
[Ответ]
Паф 13:17 16.12.2019
sasha71, ждать пока эти недоумки вследствие своей необразованности проибут и нашу страну?
Сегодня Путин чуть ли не в прямую сказал, что тяжёлое вооружение "ополченцам" поставляет РФ.
Сообщение от :
"Задают вопрос: откуда у них танки, артиллерия? Во многих точках мирах происходят конфликты и есть танки, артиллерия. Откуда они их берут? Видимо, от стран, которые им симпатизируют"
Сообщение от Гудвин:
"Задают вопрос: откуда у них танки, артиллерия? Во многих точках мирах происходят конфликты и есть танки, артиллерия. Откуда они их берут? Видимо, от стран, которые им симпатизируют"
Ну, правильно.
Южная Осетия, например - она даже официально признала независимость ДНР и ЛНР.
Сообщение от :
Подписав с рашкой договор о границах - Украина 20 лет каждвый год сокращала армии, практически перестав её финансировать. Кому придёт в голову ждать нападения в 21м веке, находясь в центре Европы? В 2013м численность войск - 60 тысяч человек.
Ты гордишься тем, что оттяпал у слабого земли, потому что Украина с тобой не собиралась воевать? Ну нормально