Большой Воронежский Форум
Страница 106 из 234
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156206 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Sandy 09:35 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Я не про пролетариат, а про тех кто претворял идею в жизнь.

Пролетариат и претворял. [Ответ]
Паф 09:35 19.04.2019

Сообщение от onanimus:
чувствуется недосказанность..))

Когда человек скрестился (насильно или по своей воле) со скотиной, то оскотинился и по праву стал называться потомком скотины. Такая вот первородная генная инженерия. [Ответ]
Материалист 09:35 19.04.2019
-=Женек=-,

Сообщение от :
Я отвечу немного издалека.

Ты очень терпеливый человек. [Ответ]
Sandy 09:38 19.04.2019

Сообщение от superoldman:
бесплатное образование и здравоохранение, символические цены на топливо, электричество, услуги ЖКХ, транспорт, основные продукты питания типа молока и хлеба .

Это и есть справедливое распределение национального богатства
Запиши где нибудь если до сих пор не понимаешь. [Ответ]
-=Женек=- 09:38 19.04.2019

Сообщение от Sandy:
Пролетариат и претворял.

Часть его претворяла. На деле же не все поддерживали начинания претворителей. [Ответ]
Pangur 09:39 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Pangur,
Чтоб ты понимал, я не против социализма и марксистов. Я даже не против Ленина и его свершения. Просто великолепная идея попала не в те руки и была реализована не в той стране.
Надеюсь в будущем человечество вернется к этой идее, но более осознанно и мирно.

Всё хорошо было реализовано! С минимальными жертвами. Социализм построили уже в 1935 году.
Это не идея!
Коммунизм - это общественная формация.
Идея - это то, что "капитализм вечен". [Ответ]
Pangur 09:39 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Часть его претворяла. На деле же не все поддерживали начинания претворителей.

Ну где то 1-2% кулаков, латифундистов, помещиков и мещан не поддерживали.
И ЧО? [Ответ]
Паф 09:40 19.04.2019

Сообщение от Материалист:
-=Женек=-,
Ты очень терпеливый человек.

Ты не прав. Только за сегодняшнее утро из него вылилось столько желчи, сколько из меня за 3 года. [Ответ]
Sandy 09:40 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Часть его претворяла. На деле же не все поддерживали начинания претворителей.

Если бы большинство народа не поддерживало большевиков они бы не победили в гражданской войне.
Тех же кто не поддерживал - было подавляющее меньшинство. Типа твоего Преображенского. [Ответ]
Pangur 09:41 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Глупый ты.
"Собачье сердце" - это политическая сатира. Шариков своей сущностью и поведением в послеоперационном периоде символизирует пролетариат который неожиданно для себя, в результате "шарлатанской операции" (читай - революции) получил огромное количество прав и свобод, но быстро обнаруживший в себе исключительно эгоистические интересы.
Ну и вдобавок стал предавать и уничтожать как себе подобных (работа в очистке), так и тех, кто ему дал эти права.
Это не фантастика для старших классов школы о достижениях науки. Смысл произведения не в гипофизе и его роли, а в том, что "кто был никем - стал всем" и о том, что из этого получилось. Операция - это лишь аллегория на революцию, так же как и Шариков - аллегория на пролетариат.

Шариков - это прототип городского буржуазного мещанства. Даже не рабочих. И тем более не крестьян. Шариков - это аналог современного "героя времени" - мелкого предпринимателя.

А Преображенский - это безграмотный шарлатан и моральный ублюдок - типичная буржуазная интеллигенция. [Ответ]
Материалист 09:42 19.04.2019
-=Женек=-,

Сообщение от :
Я все думал, где я подобный диалог слышал...
Да все в том же "Собачьем сердце"

Смотри, он не понял о чем ты говоришь.

Sandy,

Сообщение от :
Ну да ну да.. проклятый совок который мог себе позволить гонять самолёты в Синие Липяги из Воронежа это безусловно Шариковы.. Зато сейчас все долларовые миллионеры не иначе как Преображенские.

Санди, тебе говорят о том, что мир сложнее, чем всеобщее равенство. На уровне Шарикова это понять невозможно. "Проклятый совок" гонял самолеты в Синие Липяги пытаясь добиться всеобщего равенства и что? Получилось? А почему не получилось? Не хватает ума понять. В этом проблема. [Ответ]
-=Женек=- 09:43 19.04.2019

Сообщение от Паф:
Когда человек скрестился (насильно или по своей воле) со скотиной, то оскотинился и по праву стал называться потомком скотины. Такая вот первородная генная инженерия.

С обезьяной никто не скрещивался. Правда есть теория, что впервые вирус ВИЧ появился именно у обезьян из чего следует логичный вопрос "какая сволочь...?" Но это уже было в наше время.
А что до обезьян, так они эволюционировали. Древние обезьяны дали начало трем ветвям самой многочисленной, котрую представляеи человечество, менее многочисленной (современные обезьяны) и крайне многочисленной - ее в единственном числе представляет Паф. [Ответ]
-=Женек=- 09:45 19.04.2019

Сообщение от Sandy:
Если бы большинство народа не поддерживало большевиков они бы не победили в гражданской войне

Ахаха... а с чего бы тогда началась гражданская война? Меньшинство бы тогда просто эммигрировало (чем собственно все и закончилось). [Ответ]
-=Женек=- 09:46 19.04.2019

Сообщение от Pangur:
ариков - это прототип городского буржуазного мещанства. Даже не рабочих. И тем более не крестьян. Шариков - это аналог современного "героя времени" - мелкого предпринимателя.

А Преображенский - это безграмотный шарлатан и моральный ублюдок - типичная буржуазная интеллигенция.

Чушь.... [Ответ]
Sandy 09:46 19.04.2019

"Проклятый совок" гонял самолеты в Синие Липяги пытаясь добиться всеобщего равенства

Про всеобщее равенство это ты интересно сбрехал.
что то новое.

Сообщение от -=Женек=-:
Ахаха... а с чего бы тогда началась гражданская война?

Официально она началась с того что "господа" не захотели терять свою власть и подняли восстание.
А вообще она ШЛА еще с марта 1917 года когда крестьяне без всяких большевиков жгли поместья.
Ваш КЭП.

Сообщение от -=Женек=-:
Меньшинство бы тогда просто эммигрировало

Ды щаззз! Отдать крестьянскому быдлу все что нажито непосильным трудом? [Ответ]
-=Женек=- 09:47 19.04.2019
Кстати, о самолетах над Липягами...
А боинг то под Донецком, кто сбил? Из хохлов, разумеется. [Ответ]
Sandy 09:49 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А боинг то под Донецком, кто сбил? Из хохлов, разумеется.

А какая собственно разница какие именно хохлы,Донецкие или Киевские, его сбили? [Ответ]
Pangur 09:50 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Чушь....

Абсолютный факт!
Причём Преображенский полным профан!
Только об этом знал Булгаков как врач.
Но современное быдло из "шариковых" (мелкобуржуазных барыг), которое дрочит на Преображенского, не знает об этом. [Ответ]
Материалист 09:51 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Pangur,
Чтоб ты понимал, я не против социализма и марксистов. Я даже не против Ленина и его свершения. Просто великолепная идея попала не в те руки и была реализована не в той стране.
Надеюсь в будущем человечество вернется к этой идее, но более осознанно и мирно.

Я с тобой тут не соглашусь. Проблема, по моему мнению, как раз в идее. А руки были что надо! Поэтому все и получилось в 10х-50х годах прошлого века. А то, что идея плохая доказало время и масштабные натурные эксперименты. Умные китайцы сделали выводы из эксперимента вовремя, остальные дураки дождались развала собственных стран. Мы, к сожалению, тоже. [Ответ]
Паф 09:52 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
С обезьяной никто не скрещивался. Правда есть теория, что впервые вирус ВИЧ появился именно у обезьян из чего следует логичный вопрос "какая сволочь...?" Но это уже было в наше время.
А что до обезьян, так они эволюционировали. Древние обезьяны дали начало трем ветвям самой многочисленной, котрую представляеи человечество, менее многочисленной (современные обезьяны) и крайне многочисленной - ее в единственном числе представляет Паф.

Ты не забыл, что я читаю твои сообщения. Я тебе не рядовой юзер, который читает только последнюю фразу и отвечает ради ответа.

Ты сам обнаружил улику скрещивания. Отмечу лишь, что скрещивание произошло не обязательно с обезьяной,а например с человекоподобной обезьяной. По ошибке, по пьяни, по принуждению - не важно. Сейчас многие из видов таких обезьян вымерли, как те, что жили в Костёнках.

Ты описал теорию видов Дарвина, но она так и осталась недоказанной теорией. То, что ты уверовал в неё, не значит, что это истина. Я думаю, тебе потомку обезьяны просто выгодно уровнять себя со мной человеком. Но я не опущусь к вам в звериное царство, у меня обезьян среди предков не было. [Ответ]
Sandy 09:54 19.04.2019

то, что идея плохая доказало время и масштабные натурные эксперименты. Умные китайцы сделали выводы из эксперимента вовремя

ВНЕЗАПНО!!!!

Сообщение от :
Коммунистическая партия Китая создаст «великую современную социалистическую страну» к середине XXI века. Об этом заявил на 19-м съезде партии лидер КНР Си Цзиньпин.
По его словам, Компартия приведет Китай к «социалистической модернизации» к 2035 году, передает агентство «Синьхуа». После этого, заверил Си Цзиньпин, страна станет «процветающей, сильной, демократической, культурно развитой, гармоничной и красивой».
Для этого глава КНР призвал партию «решительно бороться с любыми действиями, которые подрывают и искажают социалистическую систему государства».

[Ответ]
Паф 09:56 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Кстати, о самолетах над Липягами...
А боинг то под Донецком, кто сбил? Из хохлов, разумеется.

Куку, образованный, давай тормози.
Хохольский район - часть Воронежской области, населённая на 99% русским населением.
Все носители фамилии Хохлов - это русские люди. [Ответ]
-=Женек=- 10:03 19.04.2019

Сообщение от Sandy:
Ды щаззз! Отдать крестьянскому быдлу все что нажито непосильным трудом?

Не уводи в сторону. Речь шла о большинстве и меньшинстве.
Вот подходит к тебе на улице пацанчик и говорит, дай братиш, айфон с камерой, позвонить. Ты говоришь "ды щаз". И начинается гражданская война (вы ж оба граждане). А представь себе иную ситуацию - к тебе подходит десяток таких пацанчиков, всем надо позвонить, у всех свои симки есть. Не, может ты ниндзя и указанное количество абонентов для тебя тфу, просто представь себе ситуацию, в которой для тебя шансов нет. Что ты сделаешь? Правильно, эммигрируешь куда-нибудь в подворотню. [Ответ]
Pangur 10:06 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Вот подходит к тебе на улице пацанчик и говорит, дай братиш, айфон с камерой, позвонить. Ты говоришь "ды щаз". И начинается гражданская война (вы ж оба граждане). А представь себе иную ситуацию - к тебе подходит десяток таких пацанчиков, всем надо позвонить, у всех свои симки есть. Не, может ты ниндзя и указанное количество абонентов для тебя тфу, просто представь себе ситуацию, в которой для тебя шансов нет. Что ты сделаешь? Правильно, эммигрируешь куда-нибудь в подворотню.

Вот только всё было наоборот!
Пацанчики пользуясь наёмными ублюдками в виде "казачества" и "диких дивизий" обирали население больше 300 лет.
А потом случилась мировая война и более чем 3 млн человек раздали оружие.
Всё! 3 млн человек с оружием вернулись, а пацанчики в тылу фронта грабили жён этих 3 млн человек.
Пацанчики даже не успели эмигрировать Единицы бежали в женских платьях. [Ответ]
-=Женек=- 10:09 19.04.2019

Сообщение от Паф:
. То, что ты уверовал в неё, не значит, что это истина.

Равно как и твое неверие в нее не доказывает, что она ложна.

Сообщение от Паф:
ы описал теорию видов Дарвина, но она так и осталась недоказанной теорией

При желании любую теорию можно выставить недоказанной. По отношению к теории Дарвина это очень многим хотелось сделать, да и сейчас хочется. К прочим теориям не докапываются, они работают и все.
Меж тем теория Дарвина тоже ежедневно работает, на примере бактерий и антибиотиков. Именно в соответствии с этой теорией формируются устойчивые к антибиотикам виды бактерий. И то, что регулированием приема антибиотиков этот процесс удается сдерживать, доказывает ее правильность.
На разве это можно объяснить человеку, который мыслит категориямм "земля -это жопа, а природный газ - это пердеж". [Ответ]
-=Женек=- 10:10 19.04.2019

Сообщение от Pangur:
Единицы бежали в женских платьях

Говорят, это пздежь. Ее даже коммуняки признали, когда незадолго до смерти Керенского приглашали его в гости. Если я ничего не путаю. [Ответ]
Sandy 10:11 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:

О нем самом.
Меньшинство не захотело отдавать землю и власть и получило ****юлей от большинства.
Такова суть гражданской войны.

Сообщение от -=Женек=-:
осто представь себе ситуацию, в которой для тебя шансов нет. Что ты сделаешь? Правильно, эммигрируешь куда-нибудь в подворотню.

Вот все эти аристократы офицеры и прочие капиталисты и эмигрировало когда ****юлей получили.
Сначала то они думали что они ОГОГО и супротив быдла сдюжат.

А некоторые до середины 30-х думали что смогут вернутся и устраивали теракты, за что их и мочили в сортирах чекисты. [Ответ]
Pangur 10:12 19.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Говорят, это пздежь. Ее даже коммуняки признали, когда незадолго до смерти Керенского приглашали его в гости. Если я ничего не путаю.

Это называется - утрирование.
На самом деле много "Вашсиясей" бежали именно под видом женщин.
Бежал ли отдельно керенский - пох. [Ответ]
Материалист 10:20 19.04.2019
Sandy,

Сообщение от :
ВНЕЗАПНО!!!!

Ну нельзя же быть настолько наивным ребенком!
https://www.kommersant.ru/doc/2424803

Сообщение от :
Власти Китая на открывшемся в Пекине заседании народных представителей подтвердили намерение провести масштабные экономические реформы, направленные на снижение зависимости от экспорта и зарубежных инвестиций. Для этого в КНР планируют расширять доступ частных инвесторов в ключевые сектора экономики и снижать административные барьеры для бизнеса в стране.

Бороться со структурными перекосами экономики предполагается за счет постепенного расширения доступа частного капитала в отрасли, преимущественно занятые госкомпаниями (включая банковскую сферу, нефтесектор, добычу ресурсов, электроэнергетику, транспорт, телекоммуникации, коммунальные услуги).

Вот такой он китайский коммунизм с капиталистическим лицом.
Есть большая разница между словами и декларациями и практическими делами. [Ответ]
Spectator 10:20 19.04.2019

Сообщение от Sandy:
О нем самом.
Меньшинство не захотело отдавать землю и власть и получило ****юлей от большинства.
Такова суть гражданской войны.

Речь о тех кто не хотел получать под шумок незаслуженное. Кажется, и в этой теме ты никакой другой тактики кроме изображения из себя шляпы придумать не желаешь. [Ответ]
Страница 106 из 234
« Первая < 65696100101102103104105106 107108109110111112116156206 > Последняя »
Вверх