» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Медуза_ 14:26 10.11.2016
aLissanka, все по схеме! Самое обидное, что и пила-то в первую очередь для улучшения кожи, а предохранение уже постольку-поскольку. Всё выписал врач, после анализов, так что это совершенно не мой косяк(
[Ответ]
aLissanka 14:42 10.11.2016
Медуза_, значит, божий промысел. Раз "несмотря на" и "вопреки". Получается, этот человек ну оч хочет на белый свет, мож у него миссия какая - талантливый врач или ученый.
кста, до какого-то срока, пока плодное яйцо не прикрепилось к матке, прием лекарств, алкоголя и прочего не страшен. Потому как питается зародыш за счет себя, ну или как-то так.не сформирован еще так сказать канал связи
[Ответ]
Сообщение от aLissanka: Медуза_, значит, божий промысел. Раз "несмотря на" и "вопреки". Получается, этот человек ну оч хочет на белый свет, мож у него миссия какая - талантливый врач или ученый.
кста, до какого-то срока, пока плодное яйцо не прикрепилось к матке, прием лекарств, алкоголя и прочего не страшен. Потому как питается зародыш за счет себя, ну или как-то так.не сформирован еще так сказать канал связи
Уууух,про первую беременность узнала на свой ДР,уже было недели 4-5. Ну а как без алкоголя и днюха. Не до свинства,но на работе,потом с мужем,гости пришли.Не в один день))
Младший. Операция с эпидуральной анестезией на 9 неделе,гарантии никто не давал,потом лечение,правда,без физиотерапии.
Со старшими девочками первые беременности были внематочными,потом лечение антибиотиками и сразу беременность.
Жалоб на детей нет))
[Ответ]
strekoza-vrn 15:12 10.11.2016
Медуза, а еще пример Глафиры Грушиной Вам в помощь!
[Ответ]
Медуза_ 15:36 10.11.2016
Эх... срок ещё небольшой, недель может 5. Думаю сходить на платное УЗИ, и до 12 недель никому не говорить, чтоб не выносили мозг, а потом аборт уже поздно будет и на нет и суда нет
[Ответ]
Сплюша 15:59 10.11.2016
Сообщение от Медуза_:
Эх... срок ещё небольшой, недель может 5. Думаю сходить на платное УЗИ, и до 12 недель никому не говорить, чтоб не выносили мозг, а потом аборт уже поздно будет и на нет и суда нет
Медуза - если контрацепция была не главной в таблетках, значит к беременности были готовы. Тогда что переживать?
Есть таблетки которые "работают" только при ГВ. Если не клрмить грудью, то таблетки не работают на 99,9 %
[Ответ]
Медуза_ 19:00 10.11.2016
Сообщение от be_be:
Медуза - если контрацепция была не главной в таблетках, значит к беременности были готовы. Тогда что переживать?
Есть таблетки которые "работают" только при ГВ. Если не клрмить грудью, то таблетки не работают на 99,9 %
Да нет, готовы мы точно не были. Сюрприз так сюрприз! Просто пользуясь ситуацией сменили один вид контрацепции на другой и вон оно как. Видимо лучший способ предохранения - это ППА в презервативе при наличии спирали плюс ОК и посткоитусальные свечи
[Ответ]
Медуза_,у меня разница между дочками год и 10 месяцев. Когда мама узнала о второй беременногсти(тоже не планированной) она сказала-не вздумай делать аборт. Вот будет 2 деточек. тогда решайте. А так не лешай Аню сестренки или братишки. Может же и не получитьс после аборта. Все трудности приходящие и уходящие. Пусть это будет радостным известием вашему мужу. Я прям рада за вас.
[Ответ]
ИришаК 22:52 10.11.2016
Медуза_, держитесь там))
прям тоже переживаю
помню ваши некоторые ванильные посты (не обижайтесь)
зато теперь будете мамка-профи!
все, что ни делается - к лучшему
многие подтвердят, да?))
[Ответ]
Медуза_ 07:57 11.11.2016
сколько раз зарекалась не читать интернет про болезни и всякую печаль. Вчера начиталась и про замершую беременность, и про внематочную и про летальные исходы во время родов. Не могла уснуть. Никогда, никогда не гуглите свои симптомы и страхи!!!!!!!
[Ответ]
rorshah 10:14 11.11.2016
Медуза_, не читайте! Все будет у вас хорошо, у меня 4 деток с разницей в 2-3 года и ничего все нормально - вроде справляемся! Пускай и вас все будет хорошо)
[Ответ]
Danusik 12:10 11.11.2016
Сплюша, я тоже обнаружила две полоски на следующий день после др... Хорошо тогда погуляли И тоже полостная под спиналкой в 17 недель, гарантий вообще никаких не давали, там уж хоть бы самой копыта не откинуть На карапуза не жалуюсь
Медуза, кулачки за вас держу... Ничего просто так не бывает
[Ответ]
Алина 13:24 11.11.2016
Медуза_, я всю бер-ть на таких колесах, что ... все отлично-бегает мой шилопоп
[Ответ]
Argentavis 18:08 11.11.2016
Медуза_, у меня между вторым и третьим сыном разница 1,7. И третий сыночек - самый-самый любименький! (хоть и нельзя так говорить) И я до сих пор ужасно рада, что такого чудесного мальчишку сохранила, и муж его сейчас более всех выделяет. Сил Вам! И радости материнства. Трудности приходят и уходят, а детки - счастье.
[Ответ]
Flash161RUS 22:17 11.11.2016
Медуза_, три дня назад мы привезли своего третьего ребеночка с роддома. Этот человечек для нас тоже как с неба свалился. Мои родители узнали про беременность на19 неделе и уговаривали сделать аборт, т.к. живём на съёмной квартире. Но сейчас он лежит рядом, кряхтит и все переживают за него и любят.
[Ответ]
Медуза_ 22:53 11.11.2016
Flash161RUS, с прибавлением вас!)
Мои не были бы против, если бы не хилое моё здоровье. Знаю, что из-за своих переживаний начнут отговаривать рожать, не хочу нервничать и спорить, поэтому лучше потом перед фактом всех поставлю, скажу запретили врачи делать аборт. Кстати, какие есть весомые противопоказания к аборту?
[Ответ]
МариЯД 23:04 11.11.2016
самый весомый аргумент - это слово матери,-это мой ребенок и я его уже люблю. Не накручивай себя - женский организм очень сильный и если ребенок был зачат и первые месяцы все будет хорошо, то быть вам счастливой мамой двух пухленьких комочков счастья...
И я считаю лучше сейчас второго родить в декрете побыть чуть дольше, зато потом зажить полноценной жизнью и строить карьеру.
[Ответ]
МариЯД 23:13 11.11.2016
у меня третья бер-ть тоже была неожиданностью, и я думала о том, что миллионы бездетных женщин бога молят о том что у меня так неожиданно случилось. я представляю себя в старости в куче внуков и кто нибудь из трех,( а может быть и все)наверняка станет моей гордостью и опрой. и я знаю точно если я забеременнею в 4-й раз, может это и шизо, но я не смогу сделать аборт...
[Ответ]
Алина 11:01 12.11.2016
Сообщение от МариЯД:
4-й раз, может это и шизо, но я не смогу сделать аборт...
если здоровье и возраст позволят, то почему бы нет....у меня ужи этих запасов нет:-)
[Ответ]