Сообщение от skep:
ребят,ктонт в курсе,как измерить уровень подкожного жира. и какое его колчество соответствует типу телосложения (напр 15%-спортивное и тд)
я понмаю что метод неточен так как не учитывает ширину кости и прочее,но все же хотелось узанть
а тебе зачем?
и что считать спортивным телосложением? по мне у паверлифтера телосложение более спортивное, чем у пляжного мальчика с выдроченным пресом
[Ответ]
skep 17:11 22.02.2008
Сообщение от :
metallic.а тебе зачем?
хотелось знать что растет мышца или сало?
да и нехотелось бы запускать себя,а то опять сушиться я не выдержу
[Ответ]
SVV 17:27 22.02.2008
Сообщение от metallic:
по мне у паверлифтера телосложение более спортивное, чем у пляжного мальчика с выдроченным пресом
Пральна, "Лучше быть с животом чемпионом, чем с пресом лузером".
[Ответ]
skep 17:36 22.02.2008
анекдот в тему. идет мужик пузатый,парень ему говорит му жчина у вас х*й торчит из шеринки,а пузан ему отвечает передай ему привет я его два года не видел..
золотая середина рулит
Сообщение от :
metallic
ты гдет писал что сел на низкоуглеводную диету,раз ты поддерживаеш эт мнение тогда прашивается нафига
[Ответ]
diman23 17:43 22.02.2008
Пацаны подскажите хорошие качалки у меня вес 80 хочу подкачаться
[Ответ]
эй, плюшевый мишка, а что такое пуловер, это разводка по нашему?
[Ответ]
max1488 20:34 22.02.2008
Сообщение от ЖёсткО:
а что такое пуловер, это разводка по нашему?
Пуловер это когда штангу(или тяжелую гантель) надо опускать за голову на прямых руках и обратно, не сгибая рук в локтях)))
[Ответ]
MO Unit 22:22 22.02.2008
ЖёсткО, BCAA это вроде бы аминокислоты с разветвленной цепью, чистый белок.организмом не производятся, так что оч.полезно для объема мышечной массы.я сам не пробовал, планирую в ближайшее время. стоят около 750 р банка 500 штук.
[Ответ]
Teddybear 23:58 22.02.2008
Сообщение от max1488:
Пуловер это когда штангу(или тяжелую гантель) надо опускать за голову на прямых руках и обратно, не сгибая рук в локтях)))
Именно. Причем лежа плечами на лавке (поперек), а жопа опущена вниз.
[Ответ]
_D_i_m_a_n_ 11:46 23.02.2008
metallic,
Сообщение от :
а тебе зачем?и что считать спортивным телосложением? по мне у паверлифтера телосложение более спортивное, чем у пляжного мальчика с выдроченным пресом
А моё мнение это когда у тебя рука 41см и хороший рельефный пресс(спортивное телосложение),чем рука в 46см и безформенное пузо.
[Ответ]
Сообщение от :
да ладно вам, у лифтеров пресс хороший
Тут никто не писал что у лифтеров плохой пресс.
[Ответ]
ЖёсткО 19:25 23.02.2008
ребята, этот креатин просто бомба, усталости во время тренировки вообще нет, минуту отдышался и опять пошел. прет ****ец как. узнал от тренера что креатин нельзя пить с водой, лучше как здесь и писали с виноградным соком. также нельзя пить кофе и алкоголь. можно пить с водой и глюкозой.
а пуловер вреден тем, что растягивает пресс и он будет потом висеть, так что для увеличения грудной клетки лучше плаванием заняться
[Ответ]
MO Unit 19:48 23.02.2008
Сообщение от ЖёсткО:
ребята, этот креатин просто бомба, усталости во время тренировки вообще нет, минуту отдышался и опять пошел. прет ****ец как. узнал от тренера что креатин нельзя пить с водой, лучше как здесь и писали с виноградным соком. также нельзя пить кофе и алкоголь. можно пить с водой и глюкозой.
но съем плоды запретные с древа я
и за хвост подергую славу я
у кого толчковая левая
а у меня толчковая правая
[Ответ]
Teddybear 20:22 23.02.2008
Сообщение от ЖёсткО:
ребята, этот креатин просто бомба, усталости во время тренировки вообще нет, минуту отдышался и опять пошел. прет ****ец как
Тебя жестко наипали, похоже. Подсунули метан вместо креатина. )
[Ответ]
ЖёсткО 21:00 23.02.2008
да *** вы все стали с подъебонами какими-то, все хитровы****ные ****ь охуеть вообще. надо этот интернет отключать на ***, куда не зайдешь, только настроение испортят и обосрут в придачу. все ****ь, пора положить этому конец
[Ответ]
Fintuel 22:24 23.02.2008
Сообщение от ЖёсткО:
да *** вы все стали с подъебонами какими-то, все хитровы****ные ****ь охуеть вообще. надо этот интернет отключать на ***, куда не зайдешь, только настроение испортят и обосрут в придачу. все ****ь, пора положить этому конец
Не кипятись ты так,Teddybear вовсе не хотел тебя подъе**ть,просто ,что-то ктеатин какой то странный.Похоже в его состав было подмешано фармакологическое вещество,что-то вроде ноотропного или метаболического препарата,возможно креатин содержит больщую дозу адаптогенного вещества.А может тут пахнет и стероидами.
[Ответ]
konon. 22:38 23.02.2008
Сообщение от ЖёсткО:
а пуловер вреден тем, что растягивает пресс и он будет потом висеть, так что для увеличения грудной клетки лучше плаванием заняться
какой креатин пьеш поделись секретом !может действительно бомба какая та!
[Ответ]
SVV 23:35 23.02.2008
Блин, хватит уже всякие сказки говорить про подмешанный в креатин или протеин метан и прочее. Никто этим не будет заниматься, во первых потому что это невыгодно, так как наоборт легче продукт с дерьмом напополам смешать и продавать его по цене нормального, а во вторых никто не будет такой ерундой заниматься и рисковать.
А то что креатин так действует на человека, так это потому что он первый раз его пьет. В последующие разы от него может гораздо меньший толк быть или вообще не быть.
[Ответ]
Вчера обнаружил хруст в коленках... наверное из-за приседа... кто что может посоветовать?! каковы могут быть последствия такого хруста?! и что нужно сделать, чтобы от него избавиться?!)))
[Ответ]
Timant 12:53 24.02.2008
Сообщение от max1488:
Вчера обнаружил хруст в коленках... наверное из-за приседа... кто что может посоветовать?! каковы могут быть последствия такого хруста?! и что нужно сделать, чтобы от него избавиться?!)))
Нет ноги - нет проблемы )
Сообщение от Snusmumrik:
Записался в качалку. пока все достижения.
max1488, вот это хреново. у меня тоже такая проблема была, отказался от приседа и снова все в норме, хотя в правом колене периодически щелкает. это от нагрузки хрящ потихоньку разрушается. видел препараты для восстановления, но сам не пользовался
[Ответ]
Fintuel 15:33 24.02.2008
Сообщение от SVV:
Блин, хватит уже всякие сказки говорить про подмешанный в креатин или протеин метан и прочее. Никто этим не будет заниматься, во первых потому что это невыгодно, так как наоборт легче продукт с дерьмом напополам смешать и продавать его по цене нормального, а во вторых никто не будет такой ерундой заниматься и рисковать.
А то что креатин так действует на человека, так это потому что он первый раз его пьет. В последующие разы от него может гораздо меньший толк быть или вообще не быть.
Подмешивали,подмешивают и будут подмешивать!Потому что выгодно производителю или диллеру.Так,как зачастую большинство пищевых добавок типа протеина или креатина стоят намного дороже химических препаратов.Но некоторые фармакологические препараты гораздо эффективнее самих пищевых добавок,поэтому диллеры или производители заинтересованы в повышении продажи их продукта,и это способствует их обману покупателя.Да,креатин в первый раз даёт грандиозный эффект,но не настолько.
[Ответ]
Fintuel 15:40 24.02.2008
Сообщение от MO Unit: max1488, вот это хреново. у меня тоже такая проблема была, отказался от приседа и снова все в норме, хотя в правом колене периодически щелкает. это от нагрузки хрящ потихоньку разрушается. видел препараты для восстановления, но сам не пользовался
Не думайте,что хрящ разрушается,вы ещё молоды и возрастные(старческие) изменения вас ещё не настигли.Хруст и щелчок происходит,потому что суставу не хватает смазывающей жидкости.Это происходит у многих молодых людей.Эта проблема,которая не заслуживает чрезмерно сильного волнения,но должна быть устранена.
[Ответ]
SVV 15:49 24.02.2008
Сообщение от Fintuel:
Не думайте,что хрящ разрушается,вы ещё молоды и возрастные(старческие) изменения вас ещё не настигли.Хруст и щелчок происходит,потому что суставу не хватает смазывающей жидкости.Это происходит у многих молодых людей.Эта проблема,которая не заслуживает чрезмерно сильного волнения,но должна быть устранена.
Все правильно. А то вот после таких постов и появляются статьи мол присед вредит здоровью, суставам, позвоночнику, рост уменьшается и прочее.
[Ответ]
ЖёсткО 17:10 24.02.2008
Сообщение от Fintuel:
Да,креатин в первый раз даёт грандиозный эффект,но не настолько.
неужели вы подумали, что после недели на креатине у меня мышцы в два раза увеличились? нет. просто я делал тягу 140 4*4 с отдыхом пару минут, раньше больше отдыхал вот и все. я этот же вес и в декабре делал, но просто уставал сильнее и тяжелее мне было. так что говорить о том, что мне чего-то подмешали в креатин абсурдно
[Ответ]