Расскажу и я о своей новости...Аришка уехала дрессироваться...Отправила я её далеко-в Одессу,дрессировочный центр "ТИТАН",инструктор-фигурант Игорь Зискант. Сколько нам с ней пришлось пережить в дороге)))Весь вагон , просто был влюблён в Аришку.У неё там были друзья -1.5 годовалый малыш Егор и 5-ти летняя девочка Диана...Вот целый день эти детишки и катались на ней ...Зато у людей (пусть у тех ,которые ехали с нами) изменилось мнение о "собаках-убийцах".Я благодарна проводнице,она не выгнала Аришку в холодный тамбур , а ещё и защищала нас от украинских таможенников( это было жутко и противно)!!![Ответ]
GANGMASTER 10:21 03.02.2013
Мне прислали первые фотки с послушки .Спасибо Игорю!!!Игорь очень доволен Аришкой(чему я очень рада)
Изображения
Сообщение от GANGMASTER:
Мне прислали первые фотки с послушки .Спасибо Игорю!!!Игорь очень доволен Аришкой(чему я очень рада)
Галюнь, какая ж она у тя все-таки ИНАЯ девка, оч яркая собачка - и оч умная...!!! Ты либо слезу на кулак наматываешь...? Не надо - ща уму-разуму наберется и приедет - нам вставлять)))))[Ответ]
GANGMASTER 11:40 03.02.2013
Виктория Анатоль,
Спасибо,Вик ! Да , я уже успокоилась немного....Всё-таки, на нужное дело уехал мой пёс...
[Ответ]
Кимберли 11:48 03.02.2013
Сообщение от GANGMASTER: Виктория Анатоль,
Спасибо,Вик ! Да , я уже успокоилась немного....Всё-таки, на нужное дело уехал мой пёс...
Сообщение от GANGMASTER:
Расскажу и я о своей новости...Аришка уехала дрессироваться...Отправила я её далеко-в Одессу,дрессировочный центр "ТИТАН",инструктор-фигурант Игорь Зискант. Сколько нам с ней пришлось пережить в дороге)))Весь вагон , просто был влюблён в Аришку.У неё там были друзья -1.5 годовалый малыш Егор и 5-ти летняя девочка Диана...Вот целый день эти детишки и катались на ней ...Зато у людей (пусть у тех ,которые ехали с нами) изменилось мнение о "собаках-убийцах".Я благодарна проводнице,она не выгнала Аришку в холодный тамбур , а ещё и защищала нас от украинских таможенников( это было жутко и противно)!!!