Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
iren-46vrn 12:21 11.11.2011
Сообщение от Dog*Lover:
Ура!Снег!Альфа счастлива!!!!
Да,повезло Альфе с хозяйкой-как её любят! Молодец,Юля!
[Ответ]
iren-46vrn 12:29 11.11.2011
Сообщение от Irinaru:
А я в прошлые выходные свою сестру фотографировала и конечно же со шпицами.
Да классные фото! А какая массовость!
И пейзаж,и девушка,и живое рыжее золото на фоне осени-чудесное настроение даёт!
Только почему так мало? покажи ещё такую тёплую красоту-а то на улице уже снег...
[Ответ]
Irinaru 15:24 11.11.2011
lirf, Nika 2, Dog*Lover, iren-46vrn
Спасибо! Ну и немного продолжения, просто времени нет все обработать
Изображения
Ирин,фотографии-класс! Ну очень красиво снято-хоть в глянцевый журнал посылай!
И девушка очень красивая,и собаки-чудо!
Особенно-сидящие в рядок!Попробуй ещё их так усадить! А тут так здорово они позируют!
Кстати -девушке очень идут твои собаки!
[Ответ]
Nika 2 16:50 12.11.2011
Irinaru , отличные фотографии. Очень позитивные, яркие ! Шпицы все как игрушки меховые - очень красивые !
[Ответ]
Irinaru 10:12 14.11.2011
Dog*Lover,
Спасибо!
iren-46vrn,
Спасибо, Ирина Николаевна! До глянцевого журнала техника не дотягивает.
Модель и пушистые модельки шикарные, теперь весной их с сестрой поснимаю.
Nika 2,
Спасибо! Действительно сплошной позитив, смотришь на фото и улыбка на лице появляется
[Ответ]
AlexVrnSity,
Алексей, спасибо! Еще вывешу но позже, надо еще обработать.
паула,
Люблю я это дело, спасибо!
DELALINI,
Полина, спасибо!
Очень рада за Бестика! Такой милый, нежный ребенок! Поздравляю!
[Ответ]
Анабель 11:19 15.11.2011
Приветик всем! Ну у меня очередной завал был - разгребла мелек ну и сюда заскочила)))
[Ответ]
Анабель 11:20 15.11.2011
девочки! Такие позитивные фоточки! Очень понравились! детки счастливые довольные!
[Ответ]
Анабель 11:21 15.11.2011
Irinaru,
Ир, сестра красавица! Шпице цветник вообще суперский! А кто на второй фоточке слева такой лохматущий?)))
[Ответ]
Анабель 11:23 15.11.2011
Сообщение от DELALINI:
В свою очередь покажу Бестика
Какой Бестик красавчик стал! И это только начало , теперь матереть начнет и вообще классный будет!)))
Поздравляю с пополнением! ТТТ на малыша, мамочке молочка побольше))))
[Ответ]
Анабель 11:24 15.11.2011
Ну я вчера фоткала мальтийскую команду ну и Эста попала в кадр, вообще надо ее пофоткать в нормальном виде Изображения
А мы вернулись из путешествия по земле Самарской.
Хочется сказать огромное спасибо моим друзьям Светлане и Дмитрию Самарцевым, Игорю и Надюшке Момот за встречу, за поддержку, за праздник!!!
Ездили мы в Тольятти на монопородные выставки и приехали оттуда с неплохим урожаем:
Спасибо Черемушкиной Рите за моё кремовое счастье!!! В копилочку питомника "из Донской Либерии" мы добавили ещё одного
ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!
Отдельное спасибо Марии Карташовой! Маша,без тебя не было бы этих побед и я не обладала бы таким сокровищем, как моя Чузи!
Очень порадовала организация моно, хорошая, слаженная работа ринговой бригады, приветливые лица, отличный призовой фонд (воронежу до них, как до Китая на коленях), после выставки девчата устраивали банкет, был специально заказан ОГРОМАДНЕЙШИЙ торт для чаепития, жаль, что у нас время поджимало и мы не остались на празник(((
Немного фото с праздника под названием МОНОПОРОДНАЯ выставка:
Изображения
Исильвен, Анжелик, спасибочки, вот пару деньков дома отдохну и опять в поездку, в Екатеринбург, была там лет 15 назад последний раз, хоть по городу похожу - полюбуюсь)))
[Ответ]
Анабель, ух - ты! Марик уже папа! Такой красивый малыш!Мордочка замечательная!
А Мишенька вообще многодетный отец)))
Поздравляю!!!
[Ответ]
Dog*Lover 15:27 15.11.2011
DELALINI, Бестик такой яркий!Красавец!
А столько снега в Липецкой области,сегодня падал - падал, ещё нападалМожет быть новые фото девчёнок сделаю!
[Ответ]
Шёпот Каури 16:53 15.11.2011
Сообщение от Dog*Lover: Шёпот Каури, Поздравляю!!!Чуза красотка!
Светлана поздравляю от всей души ! Красавица у тебя барышня ! Всегда ей любуюсь !
Передавай Екатеринбургу от меня привет - это моя родина, уехала от туда 14 лет назад . Удачи в выставках на Уральской земле ! Буду ждать результатов.
[Ответ]
Шёпот Каури 07:36 16.11.2011
Сообщение от Nika 2:
Светлана поздравляю от всей души ! Красавица у тебя барышня ! Всегда ей любуюсь !
Передавай Екатеринбургу от меня привет - это моя родина, уехала от туда 14 лет назад . Удачи в выставках на Уральской земле ! Буду ждать результатов.
Спасибо большое!
А на Урал я не на выставки еду), к сожалению, а просто по своим делам, о которых расскажу позже, когда вернусь)))
[Ответ]
Nika 2 22:10 16.11.2011
DELALINI
Какой Бестик красавец ! Стрижечка сделана красиво ! Очень яркий мальчик !
[Ответ]
Анабель 09:12 17.11.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Алён,а шубищу какую нарастила! Моя любовь! И подросла хорошо
Ирина Николаевна - Эста у нас очень сильно изменилась, я ее с Мишкой , сверху, путаю теперь, да и лапища у нее такие же как у Мишки. Но как была застенчивой так и осталась такой, в отличии от " цепной" собачки Малушки - вооо где оторва - всех малых у Ирины строит. Надо тоже ее нафоткать, а то давно не показывала ну и конечно нашу Лилечку - та как была крошкой так и осталась такой.
Сообщение от iren-46vrn:
Молодец Марик!Толстячка выдал! А какой у него цвет-здесь не понять.Ч-пешка?
Ага пацаненок ч/п но только с серым подралом точнее даже с серебристым - ну как и полагается быть носителям волчьего гена)))) Малыши все получились крохотными - дело к месяцу а пока 300 гр нет))))
Да у нас Марик ведь еще раз папой стал - в Тамбове у заводчиков - сына и доча подрастают)))
[Ответ]