Сообщение от GoR2:
С сегодняшнего дня платная парковка, 20 рублей час. Около ГЧ уже сегодня не припарковаться, в 2 ряда местами стояли.
Сегодня стояла табличка, что парковка скоро будет платной, а пока вся система работает в тестовом режиме.
[Ответ]
pevec 08:03 16.08.2012
Ребят, скажите пожалуйста куда пропал магазин МАСКАРАД (или Карнавал не помню точное название) из Галереи Чижова???
[Ответ]
Evalina 22:13 16.08.2012
Маскарад просто закрылся. Никуда не переехал
[Ответ]
Sandra83 15:58 21.09.2012
Я поздравила учителя первого, которого не видела дофффиииигааа леет))) БОже, я надеюсь она победить и выиграет путешествие!!!))) Все-таки круто, что ЦГЧ организовали такую акцию! Просто звонишь им, называешь имя и все!!! Если кто-то хочет вот номер 261-99-99[Ответ]
miks 22:33 14.10.2012
Обычная история, решили сходить в кино, т.к полгода не были.
Спонтанно, не посмотрев отзывы, отправились в Галлерею Чижова на "Петлю времени", билет 210 руб.
Фильм хрень просто редкостная - одноклеточный сюжет с набором жалостливых историй, все снято в подворотне. Зато название красивое и реклама хорошая. Каким образом такие отстойные фильмы попадают в прокат - совершенно непонятно. Почему кинотеатру в ГЧ - наплевать на то что зритель посмотрит такой шлак, так же непонятно. Кроме этого куча рекламы перед началом фильма (Клеросил от прыщей - нормаль так перд фильмом, аа? ) , и все это за деньги зрителей ( .
Жаль, что закон о правах потребителей не работает в кинотеатрах (
P.S. чтоб я еще в ГЧ киношки смотреть - да никогда, придается пользоваться торрентами.
Сообщение от miks:
Каким образом такие отстойные фильмы попадают в прокат - совершенно непонятно.
ГЧ здесь совершенно не причем.
Такие фильмы попадают в прокат потому - что такие снимают... А хорошие фильмы выходят "один раз в несколько лет".
[Ответ]
Evalina 16:04 19.10.2012
miks, скажите пожалуйста в каких кинотеатрах вы не видели рекламы перед сеансом??? и вопрос совершенно не в ветку галереи чижова, а в ветку синема парк нужно было писать
[Ответ]
Сообщение от firestarter_13:
Зато вот никак не запустится "сосед" ГЧ - Атмосфера http://facto.ru/novosti/2012/11/srok...ov_pereneslis/
уж который раз сроки переносят. Кому-то из потребителей интересен вообще этот проект?
Всё зависит от наполнения. Если из всех этажей будет один интересный магазин буду в этот магазин ходить, пока только один ювелирны открылся, так что поживём увидим
[Ответ]
RazdoR 10:42 25.04.2013
Кто знает, как попасть на смотровую площадку на ГЧ?
[Ответ]
Афанасий 11:43 25.04.2013
Сообщение от RazdoR:
Кто знает, как попасть на смотровую площадку на ГЧ?
Говорят, что сейчас доступ туда закрыт.
В связи с самоубийством молодого паренька, сиганувшего с 24-го этажа.
[Ответ]
Sart 12:38 25.04.2013
RazdoR, записаться на экскурсию, подробнее на ресепшене объяснят
[Ответ]
x-drive 12:21 16.06.2013
сейчас смотровая площадка работает? и какое время работы?
[Ответ]
Evalina 12:19 10.02.2014
заработала платная парковка - 30 руб/час за подземный паркинг и 40 руб/час за уличную парковку, 15 минут бесплатно
[Ответ]
Жентос 12:21 10.02.2014
"Заработала" - т.е. была бесплатная, стала платная? И что значит "личная парковка"?
[Ответ]
Evalina 12:44 10.02.2014
ну вообще была бесплатная до сегодняшнего дня, 40 руб / час - Уличная
[Ответ]
Прибыль в МП стала падать равномерно после открытия платной парковки.
[Ответ]
Supreme 15:20 14.02.2014
А никто не в курсе, как для сотрудников бизнес-центра парковку сделают? На общих основаниях или все же как-то по-другому? Я не против платить 1000-2000 рублей в месяц за парковку, но 30 р/ч - это в месяц около 6000 рублей, что дофига.
[Ответ]