Сообщение от ASB:
Мой ребенок сегодня в холле торгового дома "Поиск" свалил пальму и разбил плошку, в которой она стояла. Приколись. Теперь за него платить придеться. Ему тока 7 месяцев, что дальше будет=(
жёстко!!
Грета 20:08 11.10.2009
Глафира_Грушина, Класс, вот тоже все не идут у меня из головы розы из кленовых листьев. Хачу так же. Все мимо иду, смотрю на листья, но никак руки не дойдут.
Сообщение от Глафира_Грушина:
рукоблудничали поделку для школы, плод труда двух семей
всегда восхищаюсь талантливыми людьми с художественным вкусом. Очень красиво!!!
Artemida 20:18 11.10.2009
Глафира_Грушина, я своей дочери не разрешу!!!Пусть шахматами занимается.
Artemida 20:20 11.10.2009
ASB, ты наверное расстроилась, конечно, стресс и все такое.Но в 7 месяцев такие подвиги-это круто!
Zcapelka 20:24 11.10.2009
Сообщение от ASB:
Мой ребенок сегодня в холле торгового дома "Поиск" свалил пальму и разбил плошку, в которой она стояла. Приколись. Теперь за него платить придеться. Ему тока 7 месяцев, что дальше будет=(
НАСТЯ!!!!!! ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАНО???? Что-то я читала, что это призвол! Ну-ка проконсультируйся с юристами (хоть у ЛенаСан спроси), точно ли ты ОБЯЗАНА платить за горшок этот, стоящий в холле торгового дома?
ёклмн, мы стойку с товаром роняли, если б пришлось оплачивать - я б голая ушла оттуда. Ничего, тыщей извинений обошлась. И так стараюсь дочку не выпускать из слинга, но всякое бывает(((
Отличный букет! Я такие уже всем надарила - супер идея! А лаком с блестками не поливаешь их? Розочки вообще зачотно тогда смотрятся!
Galateya 20:32 11.10.2009
Сообщение от Хомка:
Galateya, насмотрелась я я на прекраснейшие ноготки в твоей теме, налепила себе сегодня наклеечек цвяточками на ногти, хожу радуюсь
ну спасиб.... мои старанья с наклеечками сравнила.....
уже подумывала, а теперь точно решила - больше ни одной фотки в ту тему. а то, неровен час, в неё наравне с "художниками" завалитцо какой-нить архитектор и начнет критиковать моделирование ногтей по гелевой технологии....
Глафира_Грушина 20:45 11.10.2009
Galateya, ты совершенно напрасно так...просто вдохновение..это все вызывает,я вот тож насмотрелась..и просто ногти накрасила))))))Потому,что ну очень красиво)
Mary Les 20:46 11.10.2009
Глафира_Грушина, круть как Сашка лазает ( плин не знаю как пишется) Я даже бегаю медленее.
Поздравляю с победой
Глафира_Грушина 20:47 11.10.2009
Mary Les, спасибо)))Я так волновалась..ну там наверное слышно,как голос дрожит)
Mary Les 20:47 11.10.2009
это все вызывает,я вот тож насмотрелась..и просто ногти накрасила))))))
меня тож чет пробило, седня наманикюрила
Zcapelka 20:49 11.10.2009
О, что расскажу! Мы третью ночь спим С ПАРОВОЗИКОМ! Сначала просто среди ночи проснулись от диких рыданий дочкиных, ажзаикалась, что-то говорит, мы не понимаем, но ничем не могли успокоить. Потом разобрали "ту-ту" - паровозик значит. Перерыли все игрухи - нашли, тут же успокоилась, обняла его, заснула до утра. Вчера спать укладывались - сразу губки подковой, "ту-ту" надо. Обняла игруху, успокоилась, так всю ночь спала с ним. Причем посреди ночи попросилась на кормежку, я ее забираю из кроватки (ибо спать очень хотца) к себе под бок, да выронили паровозик этот - опять такой рев, это что-то ужасное. Пока не подняли и не вручили! Сейчас опять с ним в обнимку засыпает)))
Муж уже прикалывается - да, нам троим на 1,2м кровати совсем просторно спать, давайте поезд сюда еще положим))) ох, эти детки...
be_be 20:52 11.10.2009
Сообщение от Zcapelka:
О, что расскажу! Мы третью ночь спим С ПАРОВОЗИКОМ! (хрум-хрум-хрум) Муж уже прикалывается - да, нам троим на 1,2м кровати совсем просторно спать, давайте поезд сюда еще положим))) ох, эти детки...
Интересно, что у нее за переживания с этим паровозиком может приснилось чего, или вспомнила о чем-то, что связано с ним.
Очень интересно!
Mary Les 20:53 11.10.2009
Zcapelka, эх, а у нас лошадку племяшка любила качалку, с ней и спали. О шо делать?? Как говориться лишь бы дите не плакало.
Galateya 20:54 11.10.2009
Потому,что ну очень красиво)
ды, девочки, это для вас красиво! а для меня, например - детские рисуночки..... Ещё учится и учится... Курс в Москве стоит 18 500 (первый уровень), второй уровень росписи ещё 18 500, прибавьте к этому проживание и питание за 10 дней. Дорогое это увлечение и работа... Люди всю жизнь учатся.
Хотите покажу где красиво??? Смотрите!
зы.и могу мильон таких картинок вам показать. но чот боюсь авторитет потерять... Изображения
Mary Les 20:57 11.10.2009
Galateya, для меня это область фантастики., это сродни росписи ваз и тому подобных изделий. Просто, супер!!!!!
Хомка 20:58 11.10.2009
Сообщение от Galateya:
ну спасиб.... мои старанья с наклеечками сравнила.....
Оля, ты чего?.. Это был не стеб. Я просто сама дальше наклеечек не могу, в салон пока тоже не могу и на дом пригласить мастера не могу, но тебе спасибо за вдохновение! Пробуждение творческого интереса - это важно.
Сообщение от Galateya:
ды, девочки, это для вас красиво! а для меня, например - детские рисуночки.....
Galateya, по настоящему мудрый и образованный человек понимает, что он, пардон, ни хрена не знает, потому что представляет, какая малая толика знания хранится в его голове по сравнению со Вселенской информацией А дурачок думает, что он офигенно вумный. Так и мы: нам кажется красивой даже простенькая фигнюшечка, а чем выше мастерство, тем сильнее ощущение, что это всего лишь детские картинки
Сообщение от Zcapelka:
Мы третью ночь спим С ПАРОВОЗИКОМ!
Маша, я плачу от восторга! Мишка, киска - это фигня, но вот паровоз!.. Это же великолепно!..
Galateya 21:00 11.10.2009
Mary Les, это китайская роспись. Дизайн на фото выполнен одним известным мастером Надеждой Ткаченко. Она училась в Китае, в одной из немногих школ по этой росписи. Действительно, сродни росписи на вазах, потому что ею можно расписывать всё - от бокалов до зажигалок!
Щас сяду зажигалку распишу, если батарейки в фотике до конца не сдохли - сфоткаю и покажу.
Глафира_Грушина 21:00 11.10.2009
Сообщение от Mary Les:
Galateya, для меня это область фантастики., это сродни росписи ваз и тому подобных изделий. Просто, супер!!!!!
а я вспоминаю,как тож видела где-то работы художника,который рисовал иконы на срезе горошины и пшеничины.Во.
Mary Les 21:08 11.10.2009
Galateya, вот мне как раз и напомнило роспись китайских ваз. Хвались зажигалкой , ждем -с
Глафира_Грушина, ну плин я тоже хачу поглядеть, хоть одним глазком.
Zcapelka 21:21 11.10.2009
Сообщение от Хомка:
Маша, я плачу от восторга! Мишка, киска - это фигня, но вот паровоз!.. Это же великолепно!..
я сама балдею))) у дочи такое мышление нестандартное, постоянно меня в ступор вгоняет! пару месяцев назад мы спали в обнимку с огромной креветкой, спасибо, что только днем в своей кроватке, в нашей мы бы не поместились точно, пришлось бы папе на коврике спать))) прям интересно, а после паровоза что будет ?
Primula 21:22 11.10.2009
Zcapelka, Да доча развлекается, креведко, паровоз ,потом напиши,кто следующий!
Galateya 21:46 11.10.2009
Вот зажигалка. ну умучаю я эти глазки каданить.... сильно не бейте. завтра кому-нить подарю.
Изображения
das 21:51 11.10.2009
Galateya, оч красиво. мож помимо ногтей еще ченить буш расписывать?
Galateya 21:56 11.10.2009
das, дык научусь и буду. а пока отрабатывать надо технику. и денюги копить на курс. может доберусь када-нить до москвы, или здесь мастер-класс устроят.
Глафира_Грушина 22:09 11.10.2009
Galateya, подари мне)))) красотищааа)
Galateya 22:43 11.10.2009
Глафира_Грушина, ох, ды не вопрос! ты хде живёшь то? небось где-нить в Ю-З ?
ASB 22:48 11.10.2009
das, пока не оценили, оставила свой телефон, будут звонить. Эх, Максим, Максим...