Сообщение от Skorpi:
нет программы с оплатой 2\3 от стоимости квартиры
а кто то утверждал что она есть? там помницца про ДВЕ прграммы было написано но вам и ОДНУ найти лень чтоле? вам найди да пальцем покажи.. нашел показал хотя МНЕ то оно нафих не нужно - а в ответ "ээээтааанитооооо"
у меня брату в Старом Осколе вон без всяких программ на МЕСТНОМ уровне беспроцентную ипотеку на собственный дом дали и компенсацию то ли 35 то ли 40 %...
хотите узнаю точно как оно там по чем? [Ответ]
Гудвин 16:29 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
у меня брату в Старом Осколе вон без всяких программ на МЕСТНОМ уровне беспроцентную ипотеку на собственный дом дали и компенсацию то ли 35 то ли 40 %...
Сообщение от Sandy:
а кто то утверждал что она есть? там помницца про ДВЕ прграммы было написано но вам и ОДНУ найти лень чтоле? вам найди да пальцем покажи.. нашел показал хотя МНЕ то оно нафих не нужно - а в ответ "ээээтааанитооооо"
хотите узнаю точно как оно там по чем?
Знаем про такие кредиты
Сообщение от :
Напомним, следственный комитет при прокуратуре РФ (СКП) возбудил уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий» в отношении главы Эртильского муниципального района Воронежской области Николая Парахина. По версии следствия, господин Парахин предоставил самому себе, как физическому лицу, на безвозмездной и невозвратной основе, кредит на сумму более 700 тыс. рублей. Погашение указанной суммы производилось за счет бюджета муниципального района.
правда знаете? ну расскажите же скорее. только именно про Белгород..
Сообщение от Гудвин:
Он не в администрации случайно работает?
скажи честно - прикалываешься? слесарь он.. двери ставит и отделкой занимается..
муниципальная программа "Жилище" называется как то так..
[Ответ]
UFOlog 16:31 29.10.2009
Сообщение от Гудвин:
Т.е. тебе тоже нынешнее "говно" нравится больше, чем "говно" сссровское?
Гудвин, это не так. Мне и то "говно" не нравилось, и нышнее "говно" не нравится. На то оно и "говно", чтобы не нравится.
[Ответ]
funny x 16:33 29.10.2009
Сообщение от Гудвин:
А то ж!
Кстати, у нас белый хлеб был по 20к.
А ещё был белый круглый по 40к. Тоже вкусный!!!
Может помните креветочное масло в Океане по 27 коп, жаль плохо было с шоколадом, везли с Москвыи и .бананы с апельсинами.Не бало памперсов и прокладок, и стиральные машины были примитивными, вообще не представляю как бы сейчас с такими справлялись.С лекарствами иногда дефицит был, но зато точно не подделка.
[Ответ]
Skorpi 16:33 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
м помницца про ДВЕ прграммы было написано но вам и ОДНУ найти лень чтоле? вам найди да пальцем покажи..
Это я от вас заразился, Вам тоже все надо найти. Кто тут ссылки требует постоянно
Сообщение от Sandy:
МНЕ то оно нафих не нужно
МНЕ тоже. Кроме как показать еще одного господина Соврамши [Ответ]
Sandy 16:33 29.10.2009
Сообщение от UFOlog:
Мне и то "говно" не нравилось, и нышнее "говно" не нравится. На то оно и "говно", чтобы не нравится
ты не одинок половине не нравится ни то ни то . половина ностальгируют по тому что было
Сообщение от Skorpi:
МНЕ тоже. Кроме как показать еще одного господина Соврамши
покажите
про БЕлгород я могу найти.. потому что у меня брат себе дом строит- позвоню и узнаю.. про Воронеж.. извините лень.. просто лень..
[Ответ]
Skorpi 16:34 29.10.2009
Сообщение от funny x:
Может помните креветочное масло в Океане по 27 коп
Сообщение от Красный:
Вот она, Советска-то власть, чем преступна была - давала медленно, мало , и еще не сколько хочется - плевать, что бесплатно. Коммунизм, стало быть, вам недостроили, а вы (мн.ч) и обиделись.
Не выдержала - Красный, это просто СУПЕР !!! Коммунизм Валли не достроили, это ж надо так сообразить!
Во вы Валли опустили..... Але-але-але-але!
[Ответ]
Rstlin 16:34 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
правда знаете? ну расскажите же скорее. только именно про Белгород..
Сообщение от UFOlog:
Мне и то "говно" не нравилось, и нышнее "говно" не нравится. На то оно и "говно", чтобы не нравитс
И мне не нравилось то, что здесь было.
И мне не нравится то, что здесь есть
(с)
Ну, а если бы пришлось выбирать? Или то, или это. Чтобы выбрал?
[Ответ]
Sandy 16:36 29.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Уже рассказал, что знаю. И пример привел
Какой то хреновый пример.. с Белгородом и слесарями не связанный [Ответ]
Гудвин 16:37 29.10.2009
Сообщение от funny x:
Может помните креветочное масло в Океане по 27 коп, жаль плохо было с шоколадом, везли с Москвыи и .бананы с апельсинами.Не бало памперсов и прокладок, и стиральные машины были примитивными, вообще не представляю как бы сейчас с такими справлялись.С лекарствами иногда дефицит был, но зато точно не подделка.
Сообщение от Sandy:
Какой то хреновый пример.. с Белгородом и слесарями не связанный
Там, белгородский слесарь. Какой то пример из слухов
Ссылка есть на пример то?[Ответ]
Sandy 16:40 29.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Там, белгородский слесарь. Какой то пример из слухов
Ссылка есть на пример то?
хочешь я тебе телефонный номер дам позвонишь все сам спросишь.. мой брат это двоюродный..
ну же детка хватит троллить..
[Ответ]
UFOlog 16:41 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
половине не нравится ни то ни то . половина ностальгируют по тому что было
Поэтому я и не хотел ничего писать в этой теме. Так, почитывал только что люди пишут. Просто эта тема немного бессмыслена, на мой взгляд.
"Жизнь лучше - сейчас или при социализме?" - нет на этот вопрос ответа. И быть не может. Даже у меня прожившего 30 лет в СССР, и почти 20 лет в РФ такого ответа нет. В чём-то стало гораздо хуже, а в чём-то лучше. Пока молод и здоров, пока нет проблем со здоровьем твоих близких, такому человеку везде было бы нормально...
Сообщение от Гудвин:
Честно сказать? Не знаю. Хотя если вернуть молодость и то крепкое здоровье, скорее всего выбрал бы это время. Зачем возвращаться в прошлое?...
[Ответ]
Rstlin 16:43 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
хочешь я тебе телефонный номер дам позвонишь все сам спросишь.. мой брат это двоюродный..
ну же детка хватит троллить..
И что докажет телефон?
Хочешь деточка, я тебе телефон дам, где скажут что такого не может быть?
Ты считаешь это сильный аргумент, что по телефону что то, кто то скажет[Ответ]
funny x 16:44 29.10.2009
Сообщение от Гудвин:
И мне не нравилось то, что здесь было.
И мне не нравится то, что здесь есть
(с)
То, по духовным соображениям,мне сейчас атмосфера не нравится и вседозволенности некой части людей именуемой себя элитой, к тряпкам спокойно отношксь к машинам тожеда и к деньгам,все таки воспитание советское гдето зачстряло,, а вот люди,,много зависти злобы и просто психически больных вообще жаль людей...
[Ответ]
Skorpi 16:44 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
покажите
Ну так уже. Человек рассказал сказку о субсидировании 2\3 стоимости квартиры. Это ложь, пока не будет доказано обратного
[Ответ]
Соло 16:44 29.10.2009
Сообщение от Wally:
Не бреши. В половине городов страны мяса в магазинах никогда не было. На рынках по 2.7 бывало лишь на юге, в центре по 3-4, северозападе-севере по 5-6, в Сибири не было и этого.
Сообщение от Wally:
Для многих разница между 2 р и 5 р за кг была критической, т.е. неподъемной
Точно, совершенно неподъемная, меньше стоимости 1 бутылки водки = 3,62 р.
Похоже, по вашему, народ в СССР и не пил, ибо как бы было не по карману. Так да?
[Ответ]
Balrog 16:45 29.10.2009
Сообщение от Skorpi:
Вот пока не будет ссылок/названия программ будем считать что это ЛОЖЬ
Да считайте вы что хотите. И дальше сопли пускайте "воооот, как мы плохо живёёёём". Только не вините других (правительство, партию, ещё кого-то) в своём состоянии. Ваша жизнь - результат ВАШЕГО труда.
Но это сейчас. При советах конечно многим проще было... за ручку взяли, за ручку по жизни провели. Куда надо распределили, до пенсии "отработал". Только и сидели все в нищете, и шансы были вырваться, только получив доступ к "спецраспределителям". Другой вопрос - что своей нищеты не чувствовали, все вокруг такие же были. А сейчас - почувствовали.
А вообще - смешно. Тут все так о квартирах пекутся... впечатление, что одни бомжи на форуме.
Население не растёт, дома как стояли так и стоят, новые строятся. Если при советах так было хорошо и у всех были квартиры - куда ж делись те "советские" квартиры, зачем вам новые-то?
[Ответ]
Красный 16:45 29.10.2009
Сообщение от Wally:
Комната была одна, то я просто для примера приводил.
КОмната осталась от умершего деда.
Это все, что у них с бабушкой к концу жизни было после лагерей, войн и т.д. А перед окончательным уходом на пенсию дед был директором рыбоводного завода, семгу выращивал.
ОК. то есть комната была опять-таки от Советского государства?
[Ответ]
Sandy 16:46 29.10.2009
Кстати в Белгороде и ипотека чисто на приобретения жилья дешевле чем в Воронеже.. забавно
Сообщение от :
Заем на срок от 3 до 30 лет, годовая ставка - диффиренцированная от 10,05% до 12,01%
Сообщение от UFOlog:
Поэтому я и не хотел ничего писать в этой теме. Так, почитывал только что люди пишут. Просто эта тема немного бессмыслена, на мой взгляд.
"Жизнь лучше - сейчас или при социализме?" - нет на этот вопрос ответа. И быть не может. Даже у меня прожившего 30 лет в СССР, и почти 20 лет в РФ такого ответа нет. В чём-то стало гораздо хуже, а в чём-то лучше. Пока молод и здоров, пока нет проблем со здоровьем твоих близких, такому человеку везде было бы нормально...
Честно сказать? Не знаю. Хотя если вернуть молодость и то крепкое здоровье, скорее всего выбрал бы это время. Зачем возвращаться в прошлое?...
Сообщение от Rstlin:
И что докажет телефон?
Хочешь деточка, я тебе телефон дам, где скажут что такого не может быть?
Ты считаешь это сильный аргумент, что по телефону что то, кто то скажет
поедем туда в гости на выходные?
сделаем ксерокопии документов.. ты оплачиваешь проезд и ставишь литр коньяка если все как я сказал
если нет - я оплачиваю проезд и ставлю литр коньяка [Ответ]
Sandy 16:49 29.10.2009
Сообщение от Balrog:
А вообще - смешно. Тут все так о квартирах пекутся... впечатление, что одни бомжи на форуме.
мне вообще тут ВСЕ смешно.. особенно отсутствие брюк и КАЛБАСАПАГОСТУ меня умиляют [Ответ]