ваш жизненный принцип видимо соответствует песне гр.Ленинград?: "А на работу не хожу
И радио не слушаю
А что мне боженька подаст
Выпью и покушаю
Ай-я-я-яй
Я – рас....яй
Ай-я-я-я-я-яй
Я – рас....яй"[Ответ]
Timant 01:20 13.06.2012
Кто нить знает, когда включат гор. воду в центральном районе? Или хоть куда звонить, чтобы узнать?
[Ответ]
anksunamun 13:29 14.06.2012
Сообщение от Timant:
Кто нить знает, когда включат гор. воду в центральном районе? Или хоть куда звонить, чтобы узнать?
Есть диспетчерская служба: 255-63-63. Они должны быть в курсе по текущей ситуации.
[Ответ]
valt1406 14:50 14.06.2012
полгорода без горячей воды сидит уже второй месяц. властям все пох... а че выборы прошли теперь на электорат можно и забить и вернуться к привычному Роспилу.
[Ответ]
Xenon 16:54 16.06.2012
Сообщение от SV:
ваш жизненный принцип видимо соответствует песне гр.Ленинград?:
"А на работу не хожу
И радио не слушаю
А что мне боженька подаст
Выпью и покушаю
Ай-я-я-яй
Я – рас....яй
Ай-я-я-я-я-яй
Я – рас....яй"
Сообщение от :
Сообщение от Айсберг Посмотреть сообщение
Уже полтора года один кубометр вод в столице Центрального Черноземья стоит 15 рублей 79 копеек без НДС, а водоотведение 7,55 руб.
Опа, а почему у нас в квитанциях уже давно тариф на хол. воду 18,6 р. и на водоотведение 8,9 р.?!!!
Пардон, не учел НДС, с ним как раз так и выходит. Нафига без НДС указывают, людей в заблуждение вводят!
[Ответ]
delfiniti 19:15 18.06.2012
весь левый берег платит 15,02 р. "ЛОС" - частная контора, а живет за счет жителей.
[Ответ]
Xenon 10:20 20.06.2012
Сообщение от :
Сотни домов Воронежа больше суток будут сидеть без воды
Плановое отключение пройдёт в Коминтерновском, Ленинском и Советском районах
Текст: Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
Опубликовано вчера в 11:39
Вода перестанет течь из кранов в 22.00 29 июня, подачу возобновят в 6.00 1 июля. Как сообщает пресс-служба мэрии, в зону отключения попадут Коминтерновский район (за исключением квартала, который ограничен Московским проспектом, улицами Хользунова, Шишкова и Урицкого), Ленинский район (кроме квартала, ограниченного Донбасской, Плехановской, III Интернационала и Радищева), а также Советский район.
Жильцам надо заранее искупаться и запастись баклажками с водой.
[QUOTE=valt1406;18519190]полгорода без горячей воды сидит уже второй месяц. властям все пох... а че выборы прошли теперь на электорат можно и забить и вернуться к привычному Роспилу.[/QUO
Надо подавать в суд. Горячей воды нет с 03.06.12
У меня поставщик горячей воды МУП Воронежтеплосеть. В прошлом году на них люди написали жалобу в Антимонопольный комитет. А тот оштрафовал на 8 000 000 руб.
Если есть люди с той же проблемой - давайте объединяться и писать заявления и в суд и в Антимонопольный комитет.
А если найдется юрист и поможет в составлении оных, возможно мы сможем что-то сделать с этой проблемой.
[Ответ]
Ai 11:02 26.06.2012
С 17 мая нет горячей воды. Поставщик - проклятый ООО СИТЭП.
Дайте, пожалуйста, нормальную ссылку про отключения на все лето. Из каких-либо официальных источников.
Где ни посмотришь, то пара дней, то май-июнь...
Июнь уже к концу подходит, когда ждать неприятностей-то?[Ответ]
OlgaSt, во такая ж беда... без воды с 1 июня, пишут, что 12 июля ток включат... ироды
[Ответ]
Тучка* 09:22 27.06.2012
У нас по плану отключение горячей воды должно было быть с 5 по 26 июня (ул. Владимира Невского). Отключили же уже вечером 31 мая. Гороячей воды до сих пор нет. Позвонила по телефону 2-770-555 МКП "Воронежтеплосеть", девушка сказала перезвонить по телефону 246-35-42, там ответил мужчина, представившись как диспетчерская. На вопрос "Когда будет горячая вода?", ответ был "Пока не ясно. Межрегионгаз не даёт разрешения на включение".
Задолженность крупнейшего поставщика тепла – МКП «Воронежтеплосеть» за потребленный с февраля по апрель текущего года природный газ составляет 232,2 млн. руб. В течение мая текущего года предприятием в очередной раз были нарушены гарантии по расчетам. На основании Постановления Правительства РФ от 05.01.1998 года № 1, начиная с 16.05.2012 года ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» ограничило поставку газа неплательщику. http://www.vrgaz.ru/press-centr/novosti/1031
OlgaSt, я с вами объединюсь с удовольствием. Если уже есть опыт в этом деле, делитесь информацией что и как делать. rusergina, присоединяйтесь.
И вообще, товарищи пострадавшие от МКП "Воронежтеплосеть", вместе веселее, давайте объединяться. Ибо привыкли все подобные ситуации проглатывать, вот и результат = \
[Ответ]
Brutalwaiser 20:42 27.06.2012
Сообщение от Тучка*:
И вообще, товарищи пострадавшие от МКП "Воронежтеплосеть", вместе веселее, давайте объединяться. Ибо привыкли все подобные ситуации проглатывать, вот и результат = \
я только за .. ситуация уже накалять начинает жутко
[Ответ]
мЫкола 21:19 27.06.2012
Продвинутые управляющие компании уже давно организовали оплату за подогрев воды отдельной платежкой. Не греют воду? - До свиданья! - Сидите без денег.
[Ответ]
rusergina 21:23 27.06.2012
я с большим удовольствием присоединюсь к вам! поищу какую нибудь информацию как возможно повлиять на них или куда пожаловаться.
[Ответ]
Тучка* 22:07 27.06.2012
Вряд ли мы как-то приблизим тот момент, когда появится горячая вода. Мне кажется, просто можно сделать так, что данную организацию оштрафуют на существенную сумму денег и тем самым дать знать, что мы (товарищи, собственно, содержащие эту безответственную контору) вообще-то есть на белом свете и мы не мёртвые души без права голоса. И, возможно, в следующий раз Воронежтеплосеть позаботиться о том, чтобы не попадать на деньги, не выполняя обязательства перед потребителями своих услуг. Хотя, если честно, верится с трудом, учитывая тот факт, что Газпрому они должны девятизначную сумму и как-то не шибко чешутся.
[Ответ]
jeck 22:46 27.06.2012
Сообщение от мЫкола:
Продвинутые управляющие компании уже давно организовали оплату за подогрев воды отдельной платежкой.
это не УК продвинутые, а новые требования. к 1 сентября кажется все расчеты с РСО должны быть раздельно.
[Ответ]
Brutalwaiser 09:21 28.06.2012
Ну что, у кого-то появились намеки на горячую водичку?
[Ответ]
SV 09:43 28.06.2012
Сообщение от Brutalwaiser:
Ну что, у кого-то появились намеки на горячую водичку?
да они у нас и не пропадали . 9 января мкр."Новый" - поставщик тепла - ООО "Котельная ДСК". Горячая вода есть и никуда не отключалась кроме как в начале мая по графику планового ремонта. Плюс есть водонагреватель - вообще фиолетово на наличие или отсутствие горячей воды.
Чем ныть и жать милости от поставщиков ГВС - проще да и не так дорого повесить водогрей.
[Ответ]
Грефонофикс 10:16 28.06.2012
у кого-то появились намеки на горячую водичку?
на ост. Общежитие нам еще ее и не включали со дня сдачи дома(((мне уже горячая вода кажется восьмым чудом света))
[Ответ]
SV 10:29 28.06.2012
Сообщение от Грефонофикс:
на ост. Общежитие нам еще ее и не включали со дня сдачи дома(((
во-первых там поставщик тепла уже другой - "Квадра".
во-вторых - а дом точно именно официально "сдан", а не просто начато заселение?
напишите в жилинспекцию жалобу по эл.почте потехи ради - правда они реагируют долго - через месяц только ответ присылают, что проверка назначена еще через месяц - так что пока дойдет дело могут воду уже и дать. но они все равно ченить найдут. вы ради смеха пишите про все косяки - про лифты, про освещение и пр.
[Ответ]
Brutalwaiser 12:05 28.06.2012
Сообщение от SV:
да они у нас и не пропадали . 9 января мкр."Новый" - поставщик тепла - ООО "Котельная ДСК". Горячая вода есть и никуда не отключалась кроме как в начале мая по графику планового ремонта. Плюс есть водонагреватель - вообще фиолетово на наличие или отсутствие горячей воды.
Чем ныть и жать милости от поставщиков ГВС - проще да и не так дорого повесить водогрей.
я думаю прочитав свежие сообщения перед моим, можно было понять что я спрашивал у тех, кто попал в число "неудачных" домов которым досихпор не дали гор. воду из-за долгов водоканала. У вас и не пропадали- молодец, рад за вас.
[Ответ]
Brutalwaiser 13:00 28.06.2012
Никто больше не звонил в диспетчерскую по поводу горячей воды в северерном? а то я уже подумываю над приобретением водонагревателя, стоит ли его брать если вдруг внезапно дадут горячую воду о_о
[Ответ]
ASolo_ 13:40 28.06.2012
всегда стоит его иметь - ибо плановые ремонты неизбежны, да и внеплановые по мере старения теплотрасс - тоже, а с тем как у нас занимаются кап. ремонтом, в том числе и теплотрасс - так вообще вещь будет незаменимая [Ответ]
Тучка* 15:50 28.06.2012
Brutalwaiser, я выше телефон написала по которому звонить нужно и по которому звонила только вчера. Не быстрее самому позвонить, чем на форуме спрашивать?
[Ответ]
Ddianna1 19:04 28.06.2012
Никто больше не звонил в диспетчерскую по поводу горячей воды в северерном? а то я уже подумываю над приобретением водонагревателя, стоит ли его брать если вдруг внезапно дадут горячую воду о_о
ул беговая повесили объявление что не будет еще недели 2 воды..... и так больше месяца без горячей воды были
[Ответ]
862054345 12:27 29.06.2012
в квартире стояк холодной воды находится в аварийном состоянии. в газете вычитал, что за стояки несёт ответственность организация, обслуживающая дом. пообщался с главным инженером этой организации и она дала мне понять, что капремонт нашего дома будет ещё не скоро и что лучше всего поменять трубу за свой счёт .кто-нибудь сталкивался с этим и как быть ? какое заявление нужно написать, чтобы они хотя бы посетили квартиру и составили акт о признаниии трубы аварийной?
[Ответ]
ARIES.vrn 20:49 29.06.2012
А трудо поменять трубу самому? Тем более она, вероятно, на двух соседей и только холодная? Или это принципиальный вопрос и вы готовы потратить денег на суд больше. чем на замену трубы?
[Ответ]