Большой Воронежский Форум
Страница 105 из 233
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155205 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-4
OldFinn 00:43 10.05.2017
Джамалу уже пустили на коврик? [Ответ]
grigor 10:46 10.05.2017

Сообщение от Бабаич:
Тоскану уже захватили. Хехе.

Примерялись, не подходит- тоннели для Искандеров и Ярсов низковаты, порты для АПЛ мелководны, жратва не вкусная, вино на троечку, только термы хороши, чтобы солдатню РА мыть и греть... Воронежской области и в подметки не годится Тоскана - раскрученный продаванами бренд и более ничего...отказать [Ответ]
easy 10:52 10.05.2017
Песнь о мове

Сообщение от :
Делюсь историей одного адекватного киевлянина из Фейсбука. По-моему, она очень хороша, просто песня.

Вчера. Начало истории

Есть у меня друг детства из тех, что майданулись напрочь. Сам он русский, русскоязычный, в быту на мове не общается, но поддерживает то, что сейчас происходит на Украине в плане насильственного насаждения мовы в общественных местах и учреждениях.
Достал он меня своей непробиваемостью и упоротостью до икоты. Достал так, что я начал быковать и при каждой нашей встрече требовал от него, чтобы он разговаривал со мной на украинском, иначе я его не понимаю. Мол, не нужно делать декоммунизацию в государственных масштабах — начни с себя, начни и в быту общаться на мове.
Так вот, обратился ко мне этот друг с просьбой почистить его ноутбук от разного хлама. Сам он в этом плане деревянный по самые уши, но очень активный юзер. Меня нельзя назвать системным администратором, но на уровне личного хобби мне это интересно. На коммерческий уровень не выхожу, но друзья и хорошие знакомые часто обращаются с просьбой переустановить винду или поставить какие-то программы. Плюс активация, антивирус, настройка.
Глянул я на ноут и офигел. Такое количество хлама и хвостов от старых программ видел только у людей, у которых малые дети и которые по 100500 раз на день ставят и удаляют различные программы. Объясняю ему, что самая быстрая, хорошо и стабильно работающая система не та, которая почищенная, а только-только установленная заново и на которой не тестируют разное барахло по 1000 раз в день. Короче говоря, уговорил я его на чистую переустановку системы и нужного ему софта.
Можно было бы на этом и закончить, но, как говорится, «язык мой враг мой». Не удержался мой друг и при прощании решил меня подколоть — дюже выразительно, заранее поблагодарил меня на мове.
Вчера отдал ему ноут со свежей виндой и софтом. Я парень не злопамятный, но помять у меня хорошая — сейчас жду звонка с благодарностью на «спивучей», так как система и весь софт на украинском языке. И подобраны специально так, что в их настройках русский язык выкорчеван с корнем, и чтобы на него переключиться, нужно заново все переустанавливать.
Сам он малость жлобоват и не понесет ноут в сервисный центр. Вот и посмотрим, какой из него патриот и на сколько хватит этого патриотизма.

Продолжение истории здесь [Ответ]
МАССОН 12:45 10.05.2017

Сообщение от easy:
Сам он в этом плане деревянный по самые уши, но очень активный юзер.

Я даже знаю, кто это. Он на нашем форуме в прошлом году зарегался, а сообщений уж несколько тыщ. Угадайте... [Ответ]
easy 12:54 10.05.2017

Сообщение от МАССОН:
Я даже знаю, кто это.

Мы все знаем это. [Ответ]
C12H22O11 14:22 10.05.2017
да найдет он в Хрькови свидомита, все будет -Хичь-чпок. Но сам факт такой подставы зачётен. [Ответ]
vinhester 15:26 10.05.2017

Сообщение от grigor:
порты для АПЛ мелководны,

Страшная тайна РФ состоит в том , что их почти уже нет..

Поэтому пропаганда вынуждена создавать постоянный визг об их наличие...

Этот флот в сравнений с советским и его дежурные выходы , почти как статистическая погрешность... [Ответ]
Бабаич 17:02 10.05.2017

Сообщение от vinhester:
Страшная тайна РФ состоит в том , что их почти уже нет..

Поэтому пропаганда вынуждена создавать постоянный визг об их наличие...

Этот флот в сравнений с советским и его дежурные выходы , почти как статистическая погрешность...

Представляю как щас поцреотов вывернуло, мехом внутрь. Бгг. [Ответ]
OldFinn 17:07 10.05.2017
Шведы не согласятся. Ежедневно Русские подлодки у себя ищют. [Ответ]
grigor 17:08 10.05.2017

Сообщение от Бабаич:
Представляю как щас поцреотов вывернуло,

от твоего вида-запаха не токмо патриотов тошнит.. [Ответ]
Бабаич 17:18 10.05.2017

Сообщение от grigor:
от твоего вида-запаха не токмо патриотов тошнит..

Бог терпел и вам велел. Бгг. [Ответ]
vinhester 17:27 10.05.2017

Сообщение от OldFinn:
Шведы не согласятся. Ежедневно Русские подлодки у себя ищют.

Или некрологах в шведской прессы.. [Ответ]
OldFinn 18:03 10.05.2017
На Евровидении разглядели, билеты на Русском языке. А Поляки, кричат - Россия. [Ответ]
easy 00:29 11.05.2017
Омелян допустил возобновление авиасообщения с Россией после "возврата Кубани Украине"

Сообщение от :

Авиасообщение между Россией и Украиной будет восстановлено только того, как Россия вернет "захваченные украинские территории", в том числе и Кубань, под контроль Киева. Такое заявление сделал министр инфраструктуры Украины Омелян, сообщает "Царьград".

По его словам, возврату подлежат Крым, восток Украины, а также Кубань и "другие украинские территории, которые были захвачены Россией в свое время". В то же время украинский чиновник не пояснил, когда Кубань была "захвачена" Россией.

Отсюда [Ответ]
easy 09:38 11.05.2017
Донецк: три года

Донецк 2014

Донецк 2017

Отсюда [Ответ]
Материалист 12:44 11.05.2017

Сообщение от easy:
Донецк: три года

Донецк 2014

Донецк 2017

Отсюда

не открывается [Ответ]
easy 12:48 11.05.2017

Сообщение от Материалист:
не открывается

Хм, у меня все открывается. Мишель, да там никаких подробностей особенных нет. Это я из приличия ссыль поставила. [Ответ]
Бабаич 15:48 11.05.2017
О, заипца, безвиз, йопта!
А у вас там чо нового? Суд за отрицание Христа? Понятно, чо. Развивайтесь. Бгг. [Ответ]
Материалист 16:06 11.05.2017
easy,

Сообщение от :
да там никаких подробностей особенных нет.

Подробности налицо.
Бабаич, как оцениваешь динамику "Минского процесса"?
Видать на горизонте передача границы под контроль Украины? [Ответ]
Материалист 17:16 11.05.2017
Новая пэрэмога украинской евроинтеграции.

Frankfurter Allgemeine Zeitung, Германия
http://inosmi.ru/social/20170511/239328241.html

Сообщение от :
«Мы еще не настолько европейцы, чтобы просто так проглотить все это»

А скакали за что? Привыкайте. Ширинки на жопе и улыбку пошире и глотайте... глотайте.

Сообщение от :
А теперь эта драма, из-за которой было столько шума, приняла такой двусмысленный прагматичный оборот, какими украинские политики постоянно поражают своих граждан. Во всяком случае, Виталий Кличко, бывший чемпион мира по боксу, затем революционный лидер на Майдане, а с 2014 года мэр Киева, принял в четверг соломоново решение по поводу Арки дружбы. Цвета радуги останутся, по крайней мере на правом и левом цоколе, то есть там, где маляры успели поработать до того, как появились разгневанные мужчины. А «Правому сектору» тоже кое-что достанется: на самом верху, там, где стальная конструкция еще не покрашена, появится узор украинской вышивки.

Ширинка у правосека все равно на жопе, зато сверху будет вышиванка, а на том месте, где у людей голова, чуб.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 239329054.jpg
Просмотров: 3
Размер:	56.8 Кб
ID:	2919750  
[Ответ]
Бабаич 18:24 11.05.2017

Сообщение от 4ркас:
нужна свежая кровь для арбайтен.

Щас крымчане толпами повалят с сакрального полуострова. Бгг. [Ответ]
Бабаич 02:34 12.05.2017
Европейский парламент лишил украинцев права на получение шенгенских виз. В то же время граждане РФ по-прежнему будут иметь такую возможность

Не все так плохо, не правда ли, пацаны? Хохлов шенгена лишили. Однозначно у поцреотов перемога. Бгг.

А у вас чо? Отмена анономности в интернете? Хехе. [Ответ]
Материалист 09:02 12.05.2017

Сообщение от Бабаич:
Щас крымчане толпами повалят с сакрального полуострова. Бгг.

Зачем им валить? В Крыму теперь и так хорошо.

Сообщение от :
В 2014—2016 годах, по данным украинских властей, со времени проведения референдума о статусе Крыма и его присоединения к России, с территории полуострова на Украину переселилось 22 437 человек[45]. За период 2014—2015 годов в Крым из Донецкой и Луганской областей Украины выехало около 200 тысяч беженцев; кроме того, на территории Крыма заняты трудовой деятельностью 50 тысяч иностранных граждан[46]. В то же время свыше 3 тысяч крымчан, которые проходили обучение в высших учебных заведениях на территории Украины, покинули Украину и, по возвращении в Крым, получили там российское гражданство, после чего продолжили обучение в российских высших учебных заведениях

Ще нэ вмерла Бандерландия. Еще ехать и ехать оттуда нормальным людям в Россию и в Крым в том числе.

Сообщение от :
Хохлов шенгена лишили

Без виз за кружевными труселями куда сподручнее. Поедешь? [Ответ]
Материалист 09:29 12.05.2017
Le Monde diplomatique, Франция
Донбасс учится жить без Киева
http://inosmi.ru/politic/20170512/239332470.html

Сообщение от :
Вместо того чтобы сдерживать процесс автономизации ДНР, Киев подталкивает ее в сторону востока. Большой славянский сосед предлагает, кажется, разумную альтернативу, чтобы вернуть стабильность, в то время как Киев становится с каждым днем все дальше от людей Донбасса. На бывшем здании областной администрации, в котором сейчас располагается правительство ДНР, все еще четко видны очертания трезубца с украинского герба, содранного с фасада. «Можно много узнать о народе глядя на памятники. Вот памятник украинскому поэту Тарасу Шевечнко, по соседству с которым стоит, еще больший по размеру, памятник Ленину. Но самый главный памятник — это памятник товарищу Артему», — объясняет Пуертас, выходя из аудитории после лекции. Настоящее имя этого большевика и революционера — Федор Андреевич Сергеев. Он считается основателем Донецко-Криворожской республики возникшей в вихре Октябрьской революции в 1918 году. Этот эпизод гражданской войны разорвал Украину на части между войсками Красной армии, войсками украинского националиста Степана Бендеры, белого генерала Антона Деникина и крестьянской повстанческой армией анархиста Нестора Махно. В итоге территория республики вошла в состав Украинской советской республики в феврале 1919 года, которая в свою очередь вошла в состав СССР в 1922. «Все что здесь творится, имеет свои корни в далеком прошлом», — считает Пуэртас.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: донецк.jpg
Просмотров: 3
Размер:	58.1 Кб
ID:	2919922  
[Ответ]
easy 18:42 12.05.2017
Предварительные результаты танкового биатлона 2017

Здесь

Украина уверенно занимает последнее место.

[Ответ]
easy 09:49 14.05.2017
Хай живе Украина!

[Ответ]
МАССОН 10:25 14.05.2017

Сообщение от easy:
Хай живе Украина!

Да ничего страшного, этож цееувропа. Денег валом, они даже встречу с Трампом купили - 600000 вечнозелёных тугриков за 6 минут. Бгг. [Ответ]
easy 10:47 14.05.2017

Сообщение от МАССОН:
Да ничего страшного, этож цееувропа. Денег валом, они даже встречу с Трампом купили

Ага. Была вторая Хранция, а будет второй Сингапур. Уже скоро. [Ответ]
Бабаич 21:07 15.05.2017
Вы там совсем ипанулись? Бгг.
В Госдуме предложили создать туристический кластер в ДНР и ЛНР. Ранее такой же пытались создать на Северном Кавказе: (link: http://www.rbc.ru/politics/15/05/201...79476ba235e512) rbc.ru/politics/15/05… [Ответ]
МАССОН 21:10 15.05.2017

Сообщение от Бабаич:
Вы там совсем ипанулись? Бгг.
В Госдуме предложили создать туристический кластер в ДНР и ЛНР

Нормально так. Будете ездить по турпутёвкам - за угольком. Углетуризьм. Бгг. [Ответ]
Страница 105 из 233
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111115155205 > Последняя »
Вверх