Большой Воронежский Форум
Страница 105 из 112
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
Flyfisherman 14:34 13.10.2016
36rus, я за темой слежу, но не вижу ни одного доказательства что самолет сбили РЕГУЛЯРНЫЕ Российские ПВО. А ДНР и ЛНР они юридически Украинские, именно поэтому моя объективная реальность, отличается от твоей
grigor 14:42 13.10.2016

Сообщение от 36rus:
К стати да,наука важнейший про ёб темнейшего.

Допустим, что юрист по образованию никуя не смыслит в науке( фуле взять с гуманитария), но почему киноискусство в нашей демократической стране такое хреновое, почему свободные, блять, от идеологии художники не могут создать ни одного фильма на уровне фильмов "Прощайте голуби" или "Белорусский вокзал". Почему получается только хуфня типа "Географ глобус пропил"? И тут, я вам доложу. Путин не виноват. А кто виноват?
Материалист 14:49 13.10.2016
36rus,

Сообщение от :
а так все упирается в вопросы веры.

Нет, друг мой, в вопросы веры упираются исключительно сторонники американо-украинской версии.

У вас нет ничего кроме веры в секретные американские доказательства, да в безгрешность проходимцев вроде беллинката. Вы не верите в базовый принцип поиска виновного - "кому выгодно, кто выгодополучатель", вы не верите публичным обвинениям беллинката западными СМИ в предвзятости и недобросовестности. Зато вы не верите данным технического контроля, только по той причине что они предоставлены Россией.

В отличие от вас, мы игнорируем веру, как способ оценки события.
У нас на руках факты свидетельствующие о вине США и Украины. И данные наших МО и АА, и наличие выгодоприобретателя, факт ответственности Украины за собственное воздушное пространство и за то, что происходит на её территории.

И, разумеется, отказ США предъявлять свои данные технического контроля. Нам верить ни во что не нужно. США сами дали нам повод сделать вывод о том, что, и по чьей вине произошло в небе Украины в 2014м году.
grigor 14:51 13.10.2016

Сообщение от 36rus:
Я не защитник бандеро-пиндосо-фашистов,я сторонник очевидной реальности.

Какова цель ваших изысканий, зачем вам так необходимо доказать невиновность хохлодебилов, что это вам даёт, кроме повышенного внимания со стороны членов ДК? Тут один форумец уже лет 5 добивается перечеркивания подвига панфиловцев, называя свои потуги борьбой за справедливость, не надо ему уподобляться
36rus 14:54 13.10.2016

Сообщение от grigor:
И тут, я вам доложу. Путин не виноват. А кто виноват?

Ты все время удивляешься когда тебе говорят что основная задача государства это создать условия.Так вот в условиях когда Михалков на свою лабуду получает бешеное бабло,а потом за это ведет Бесогон,ни когда не появится хорошего кино.
И когда ученый с мировым именем получает копейки,то молодые ученые глядя на это едут в Америки и Европы.
И кто же такие условия создал? Наверно Обама.
Чёрный Дембель 14:57 13.10.2016

Сообщение от grigor:
от идеологии художники не могут создать ни одного фильма на уровне фильмов "Прощайте голуби" или "Белорусский вокзал"

Шедевры вообще нечасты, хотя, конечно, проё6 кинематографа налицо. Из постсоветских достойных фильмов про войну вспоминается, разве что, "Кукушка" Рогожкина. Да и та не столько про войну, сколько про людей на войне.
36rus 14:58 13.10.2016

Сообщение от grigor:
Какова цель ваших изысканий, зачем вам так необходимо доказать невиновность хохлодебилов, что это вам даёт, кроме повышенного внимания со стороны членов ДК? Тут один форумец уже лет 5 добивается перечеркивания подвига панфиловцев, называя свои потуги борьбой за справедливость, не надо ему уподоблятьс

Да собственно не зачем и ни чего не дает.
Надоело бесконечное вранье по телевизору и хочется это обсудить.
36rus 15:01 13.10.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Шедевры вообще нечасты, хотя, конечно, проё6 кинематографа налицо. Из постсоветских достойных фильмов про войну вспоминается, разве что, "Кукушка" Рогожкина. Да и та не столько про войну, сколько про людей на войне.

" В августе 44",недавний фильм "Еденичка",про войну как раз не плохо получается .
А на тот же шедевр Михалкова "Цитадель" последний надеюсь ,денег ввалили как в хороший голливудский фильм и ни чего не вышло.Нет конкуренции,поэтому талантливым режиссерам не пробиться.
grigor 15:13 13.10.2016

Сообщение от 36rus:
" В августе 44",недавний фильм "Еденичка",про войну как раз не плохо получается .
А на тот же шедевр Михалкова "Цитадель" последний надеюсь ,денег ввалили как в хороший голливудский фильм и ни чего не вышло.Нет конкуренции,поэтому талантливым режиссерам не пробиться.

Нет, не в этом дело, вы всё сводите к рыночным лозунгам типа конкуренция, окупаемость, заполняемость кинозалов и другой мутоте а-ля Гайда- Чубайс. Именно эти рыночные подходы и породили дельцов от искусства вроде Марата Гельмана, Никаса Сафронова , прибивателей мошонок к асфальту и авторов бесконечных сериалов про ментов. Оказывается, без идеологии ничего приличного не получается...
36rus 15:20 13.10.2016

Сообщение от grigor:
Нет, не в этом дело, вы всё сводите к рыночным лозунгам типа конкуренция, окупаемость, заполняемость кинозалов и другой мутоте а-ля Гайда- Чубайс. Именно эти рыночные подходы и породили дельцов от искусства вроде Марата Гельмана, Никаса Сафронова , прибивателей мошонок к асфальту и авторов бесконечных сериалов про ментов. Оказывается, без идеологии ничего приличного не получается...

Вспоминай Сталин перед войной,мощнейшая идеология и в то же время огромное количество КБ конкурируют между собой,именно конкуренция помогла создать всё это оружие победы. Сталину хватило ума не создавать мега корпорацию под руководством своего человека,он понимал что здоровая конкуренция принесет свои плоды.
grigor 16:09 13.10.2016

Сообщение от 36rus:
Вспоминай Сталин перед войной,мощнейшая идеология и в то же время огромное количество КБ конкурируют между собой,именно конкуренция помогла создать всё это оружие победы. Сталину хватило ума не создавать мега корпорацию под руководством своего человека,он понимал что здоровая конкуренция принесет свои плоды.

Вообще-то я об искусстве, но раз вы перешли к экономике, то должен вам ответственно заявить, что у каждой палки минимум 2 конца. Конкуренция - хорошо, но кооперация лучше)), просто приведу реальный факт. В СССР был такой монстр Главэлектромонтаж, персонал которого работал на большинстве объектов страны, в состав Главка входили 2 проектных ВНИПИ с отделениями во всех крупных городах, институт по технологиям и оснастке, два десятка разноплановых заводов и несколько трестов с квалифицированным персоналом по 4-5 тысяч в каждом. Для этой системы не существовало нерешаемых задач в области проектирования и монтажа эл.оборудования на любом объекте от жилого дома до космодрома. По зову рррынка всё это рассыпалось и теперь вместо мощной эскадры с авианосцами и подлодками развелась многотысячная стая конкурирующих установщиков импортных розеток...отрасли пришел полный звездец и деградация, все серьёзные проблемы решаются только с помощью зарубежных спецов и технологий. Могу привести ещё примеры " конкуренции"
Материалист 18:00 13.10.2016
Rzeczpospolita, Польша.
http://www.rp.pl/MH17/161009962-Janu...incy.html#ap-1

Сообщение от :
Известный польский политик Януш Корвин-Микке усомнился в выводах голландской следственной комиссии, которая заявила о причастности России к уничтожению в небе над Украиной самолета «Малайзиских авиалиний» в 2014 году. По его мнению, исполнителей этого злодеяния следует искать среди тех, кто получил от него наибольшую выгоду. Как известно, России это происшествие только навредило. А значит, основной подозреваемый по-прежнему Украина

Чудеса происходят в Польше!

Сообщение от :
«Я являюсь одним из немногих людей, которые с первой минуты предполагали, что это сделали украинцы. Не потому, что я пророссийский, а только по причине этого принципа: сделал тот, кому это принесло выгоду», – подчеркивает политик.

Сообщение от :
А лиц, которые с самого начала в уничтожении самолета обвиняли Россию, Корвин-Микке сравнивает со следователями, которые после убийства женщины, чье состояние наследует поссорившийся с ней муж, обвиняют в преступлении дядю, теряющего четверть состояния, который «был россиянином».

Действительно.
36rus 20:21 13.10.2016

Сообщение от Материалист:
Известный польский политик Януш Корвин-Микке усомнился в выводах голландской следственной комиссии

Есть ли у нас известный политик который усомнился в выводах партии и правительства?

Сообщение от vitus:
Станции дальнего слежения которые я перечислил пишут всё подряд: военные самолёты, гражданские, воздушные шары, плазмоиды, крылатые ракеты, грозовые фронты, дождевые облака, дельтопланы и прочее.
После обработки лишнее отфильтровывается, и дальше работают с чистыми данными, но первичная информация храниться от нескольких часов до нескольких суток. В связи со значимостью события такая информация безусловно должна была сохраниться.

Сообщение от :
Вестербеке уточнил, что следствие пока не получило от России тех документов, о которых в понедельник объявили в российском министерстве обороны. Стоит напомнить, что Москва намерена передать Голландии данные "Алмаз-Антея" о ситуации в районе катастрофы Boeing 777 "Малайзийских авиалиний". В Минобороны РФ обвинили Киев в том, что он утаивает данные об авиакатастрофе. Там заявили, что Украина ведет расследование по ложному следу.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2804058&tid=107114

Сообщение от vitus:
Считаешь что американский беспредел на Ближнем Востоке с нами не связан? Хорошо тебе живётся.
А почему бы тебе тогда не плюнуть на малазийский Боинг и украинские проблемы с системой авиационной безопасности?

Сообщение от :
По меньшей мере 140 человек были убиты в результате удара, большинство из них - гражданские лица. Более 500 человек получили ранения.

Саудовская Аравия согласилась с просьбой Великобритании принять участие в расследовании нападения, которое также включало второй воздушный удар, нанесенный по спасателям, приехавшим на место катастрофы.

Официальный представитель правительства Великобритании заявил, что рассматривается возможность отправки команды юристов и военных следователей на место происшествия.

Министр обороны Майкл Фаллон заявил, что правительство может запретить продажу оружия коалиции, если будет установлено, что гражданские лица были сознательно убиты в результате воздушного удара.

Наша реакция на уничтожение конвоя ООН ? К стати сейчас смотрел по телевизору со Скабеевой ,там американский журналист сказал что это обсуждают в конгрессе и решается вопрос о запрете поставок оружия Саудовской Аравии.Не факт что так будет,но сам факт осуждается,и обсуждается.
У нас что то осуждается ? Или может обсуждается?
Nиколай 20:32 13.10.2016
Россия поддерживает одних, США других... Война будет долгой, но деньги первыми кончатся у России.
Nиколай 20:35 13.10.2016
Хорошая новость: "Официальный Ханой отверг возможность возвращения России на базу во Вьетнаме".
36rus 20:51 13.10.2016

Сообщение от vitus:
Наша страна заявила, что нам известно какая группировка террористов атаковала конвой.

Для того что бы осудить факт,не надо знать виновников.

Сообщение от vitus:
В Йемени произошёл переворот, шиитская группировка скинула своего Януковича. После чего против Йемена началась полномасштабная военная операция группой государств во главе с Саудовской Аравией. ООН осудила сие мероприятие, но ни каких-либо других телодвижений в отношении саудитов не случилось, ни санкций, ни осуждения "всем передовым человечеством" в лице Меркель и Оланда.
В Йемене реальная гумманитарная катастрофа, но "прогрессивной мировой общественности" всё до лампочки.
Вот если бы Россия туда сунулась (а мы там традиционно присутствовали), то вони бы было на 10 лет вперёд

Для того что бы действовать как мировой гегемон,надо им стать,посмотри на Китай,копит силы и ни куда не лезет,сравни нас с Китаем,и подумай.
36rus 21:05 13.10.2016

Сообщение от vitus:
Есть ещё вариант - не лебезить перед "гегемонами" и жить своим умом. За это конечно приходится расплачиваться.

Пример нашего житья умом можно,мне на ум одни бесконечные ,немотивированные и дебильные решения приходят.
36rus 22:08 13.10.2016

Сообщение от vitus:
Причём олегархи, кооперативы "Озеро", всепоглащающая коррупция, всё это родом из тех самых "правильно" прожитых лет

Ссылки на количество олигархов по годам будут?
Nиколай 00:04 14.10.2016

Сообщение от vitus:
Это опять СМИ ляпнули или где-то можно реально почитать официальное заявление
Вьетнама?

Об этом министр иностранных дел республики Ле Хай Бинь заявил на брифинге в Ханое, передает Reuters. Вот так маленький Вьетнам, за который советские воины жизнь отдавали, поставил на место большую Россию.
Spectator 08:41 14.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Об этом министр иностранных дел республики Ле Хай Бинь заявил на брифинге в Ханое, передает Reuters. Вот так маленький Вьетнам, за который советские воины жизнь отдавали, поставил на место большую Россию.

Читайте дальше заголовка.
http://www.rbc.ru/politics/13/10/201...79474afcaed8b4
Материалист 08:56 14.10.2016

Сообщение от Nиколай:

Ты слышал от нашего министра иностранных дел хоть что нибудь по поводу того что РФ собирается создать военную базу во Вьетнаме?

Хватит уже ссать под себя.

36rus

Сообщение от :

Это шедевр изворотливости! Друг мой, любое событие не висит в вакууме. Любое событие находится в цепочке причинно-следственных связей.

Вот и факт трагедии с самолетом в небе Украины не существует сам по себе. Есть причины его возникновения и конечно есть последствия. Есть силы которые создавали условия для его возникновения и есть те которые получили выгоду от свершившегося факта.

Ты, друг мой, шит белыми нитками вдоль и поперек.

Сообщение от :

Надо, знать виновников, друг мой. Их нужно знать что бы понимать логику событий, что бы правильно планировать свои действия, что бы понимать последствия.

Есть виновники и выгодополучатели обстрела гумконвоя в Сирии. И так же есть виновники и выгодополучатели трагедии на Украине.
И они очевидны. Только США были заинтересованны в этих трагедиях. А ты, друг мой, вовсе не выглядишь идиотом не понимающим элементарных вещей.
36rus 09:08 14.10.2016

Надо, знать виновников, друг мой. Их нужно знать что бы понимать логику событий, что бы правильно планировать свои действия, что бы понимать последствия

Избили дочь Емельяненко,я этот факт осуждаю безоговорочно.
Даже если её избил Навальный,понимаешь?

Сбит гражданский самолет,я этот факт осуждаю,кто бы его не сбил.
А ты выходит осуждаешь если сбили хохлы,а если вдруг не хохлы,то "нечего было летать"
И я это шедевр изворотливости.
Саудовская Аравия расхерачила похоронную процессию,я это осуждаю,ты тоже.
Конвой ООН расхерачен,я это осуждаю,а тебе для осуждения этого надо узнать кто именно расхерачил.
Это гуманитарный конвой,кто его расхерачил,тот ублюдок,не важно кто это сделал.
Nиколай 12:55 14.10.2016

Ты слышал от нашего министра иностранных дел хоть что нибудь по поводу того что РФ собирается создать военную базу во Вьетнаме

Главком флота тоже не тракторист колхоза светлый путь . "Россия ведет переговоры о размещении баз военно-морского флота на Кубе, Сейшельских островах и во Вьетнаме. Об этом сообщил главком ВМФ Виктор Чирков. Ранее у военно-морских сил было только две базы за пределами бывшего СССР - во вьетнамском порту Камрань и в сирийском Тартусе. Сейчас осталась только в Сирии. Камрань наши моряки покинули 10 лет назад" Информация из официальных СМИ. С чего такая истерика? Мочитесь чаще чтобы в голову не било.
Nиколай 13:02 14.10.2016

Сообщение от Spectator:
Читайте дальше заголовка.
http://www.rbc.ru/politics/13/10/201...79474afcaed8b4

Это сути отказа не меняет. России база нужна для противостояния США а не для того чтобы сушеные бананы из Вьетнама возить.
Spectator 13:19 14.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Это сути отказа не меняет. России база нужна для противостояния США а не для того чтобы сушеные бананы из Вьетнама возить.

Еще раз - не перевирайте вслед за помойными журналистами новости. Что там у Вас с бананами - это к делу никакого отношения не имеет.
Материалист 13:57 14.10.2016
Nиколай,

Сообщение от :
Главком флота....ведет переговоры

Сообщение от :
Это сути отказа не меняет.

Главкому флота?

Еще раз, Николай, ты от МИДа РФ, или от президента слышал что РФ собирается во Вьетнаме создать военную базу?

Что это за неистребимая паталогическая потребность чувствовать себя обосранным?

Сообщение от :
В Китае уже не раз заявляли, что не намерены признавать решение Гаагского суда

в Поднебесной предупредили США, что вмешательство Вашингтона в территориальные споры в Южно-Китайском море чреваты военной конфронтацией.
http://vpoanalytics.com/2016/07/06/k...rialnye-spory/

Плевал Китай на решение гаагского суда. И уж совсем определенно, никто в Китае не чувствует себя обосранным Гаагским судом, США, Японией и еще кем бы то ни было.

Учись.
36rus 14:09 14.10.2016

Еще раз, Николай, ты от МИДа РФ, или от президента слышал что РФ собирается во Вьетнаме создать военную базу?

Старые песни о главном.
Главком флота действует без оглядки на верховного главнокомандующего,следственный комитет делая заявления основанные на данных МО ни как при этом МО не компрометирует, а МО в свою очередь ни как не отвечает за Алмаз Антей,хотя регулярно ссылается на их заключения.
Красота ни кто ни за что не отвечает.

Учись.

ВВП 10983 млрд. Китай 2 место
ВВП 1325 млрд. Россия 12 место

Согласен учится и учится .
Nиколай 14:44 14.10.2016

Во дела... Главный флотоводец базу собрался во Вьетнаме сделать, а верховный главнокомандующий-то и не в курсе...
Nиколай 14:55 14.10.2016

Сообщение от Spectator:
Еще раз - не перевирайте вслед за помойными журналистами новости.

Я просто процитировал официальные СМИ. Наши СМИ врут? Какой ужас... Быть этого не может. Я с раннего детства был уверен что врут только американские.
Spectator 15:12 14.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Я просто процитировал официальные СМИ. Наши СМИ врут? Какой ужас... Быть этого не может. Я с раннего детства был уверен что врут только американские.

У вас из цапли делать орангутана получается крайне неуклюже, попробуйте себя в чем-нибудь другом.
Или читайте странные новости всегда на нескольких сайтах. Чтобы не выглядеть врунишкой.
Страница 105 из 112
« Первая < 5559599100101102103104105 106107108109110111 > Последняя »
Вверх