Зенка, Юль, как быстро растёт Цунами! тьфу... хорошенькая. м.. в стойку ставите...
[Ответ]
GANGMASTER 17:58 01.02.2013
Сегодня Роммель впал в детствоОн так играл с девчонкам...я не выдержала, и включила камеру на телефоне...не судите за качество...
ВОТ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ...
Изображения
GANGMASTER, Да, Галь, уже не малявочки! Растут, весело им.
[Ответ]
GABBI 21:02 01.02.2013
GANGMASTER, Классно у вас , весело, да и погода способствует! Мы на сегодняшней прогулке тоже сделали несколько кадров. Да! По определённым обстоятельствам нас с Викой забанили, так что не удивляйтесь!
Изображения
Я быстренько покажу младших деток \ пока работает интернет на моем компьютере \ puppies are born 07.01.13.
GANDALF Marstal / COBRA van het Falconsnest x PRISKA Marstal / x Art Guard Dance Fire - / Al vom Popeye x Europa iz Aglitskogo Sada. Изображения
GANGMASTER, tanais-vrn, Арт Гуард,
Вы по что красоту на рожали!!! Глаза разбегаются!! Я уже по меньшей мере для себя шестерых присмотрела, включая Наташкиного фиолетовенького
[Ответ]
Дарси 22:42 01.02.2013
ТатьянаП, Танюш, ну хоть ты будь устойчикой к этой инфекции....
[Ответ]
Арт Гуард 23:13 01.02.2013
Сообщение от Дарси: ТатьянаП, Танюш, ну хоть ты будь устойчикой к этой инфекции....
Сообщение от Дарси:
Танюш, ну хоть ты будь устойчикой к этой инфекции....
Мариш, пытаюсь... держать себя в руках... но мысли посещают
Сообщение от Арт Гуард:
а прививок то ,против этого, нет
Оль, ты как всегда права. Ротвейлер - это неизлечимая болезнь
[Ответ]
Арт Гуард 13:44 02.02.2013
puppies are born 07.01.13.
GANDALF Marstal / COBRA van het Falconsnest x PRISKA Marstal / x Art Guard Dance Fire - / Al vom Popeye x Europa iz Aglitskogo Sada.