Такой даже и не знала. скелет в шкафу, он в Врн продаётся или по тырнету заказываете?
Я из ароматизированных видела только пипибент.
[Ответ]
kaplja 16:25 15.04.2008
Сепи-кет - более дешевый аналог Фреш степа.
Пользуемся я и Санни. Антибактериальный - воспринимают ровно, фреш - не береносят беременные кошки и я.
[Ответ]
klevv 16:26 15.04.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
Смотря что считать ароматизированным. Достаточно долго пользуюсь Фреш Стэпом. В нем есть какие-то синие гранулки - вроде бы для ароматизации. Кошек не раздражает, запах от них - его практически нет. Сколько не пробовала другие наполнители, от ФС отказаться пока не могу ))
Сообщение от FORMULA:
Люди! Вот расскажите, плз, кто-нибудь пользовался ароматизированными наполнителями для туалетов? Какие впечатления? Действительно ли они пахнут или быстро выветриваются? И, главное, что говорят кохи (ведь они не любят подобные запахи)?
Пробовали ПиПиБент банановый. Да, запах есть, легкий аромат такой, когда дело сделает. Кота не раздражал, нас тоже. Все хорошо.
[Ответ]
скелет в шкафу 19:40 15.04.2008
Сообщение от FORMULA:
Такой даже и не знала. скелет в шкафу, он в Врн продаётся или по тырнету заказываете?
Я из ароматизированных видела только пипибент.
В Воронеже продается в зоомагазинах. В том числе и силикогелевый. Хотя мне больше нравится впитывающий. Одного лотка среднего размера на двух кошек хватает на неделю. Большие упаковки тырнечу, маленькие - беру в магазинах. Попробуйте!
[Ответ]
скелет в шкафу 19:41 15.04.2008
Сообщение от klevv:
а пробовали Pi-Pi-Bent???
пипик пробовала обычный - не хватает сил отдирать это от дна лотка!
[Ответ]
troevlodke 20:02 15.04.2008
скелет в шкафу, Попробуйте Котофф, проблем с отдиранием от дна лотка не будет.
[Ответ]
Romario 21:18 15.04.2008
Люди подскажите, пожалуйста, где можно приобрести сиамских котят. Сам в этом вопросе совсем не разбираюсь. Нужно купить подарок друзьям на новоселье, а где в Воронеже приобрести котят не знаю. Буду благодарен за любую информации. Спасибо.
[Ответ]
Formula 21:42 15.04.2008
Romarius, напишите в теме "Фанаты "восточки". Там общаются заводчики сиамов, они вам всё расскажут. Кстати, на данный момент есть котята.
[Ответ]
Maya 22:03 15.04.2008
А как быстро у коти отрастет "ошейник"? Были в гостях в деревне пару недель, одели противоблошиный для профилактики. Носили месяц. Сейчас на шее проплешины, в смысле один подшерсток, смотрится жутковато... Муж ругается.
[Ответ]
Сообщение от Maya:
А как быстро у коти отрастет "ошейник"? Были в гостях в деревне пару недель, одели противоблошиный для профилактики. Носили месяц. Сейчас на шее проплешины, в смысле один подшерсток, смотрится жутковато... Муж ругается.
В течение 1-2 месяцев должен обрасти (он короткошерстный?). Вообще, лучше использовать хорошие капли на холку - они не вызывают контактного дерматита, от ошейников такие вещи часто бывают.
[Ответ]
Maya 22:51 15.04.2008
Венеция, спасибо! Да, короткошерстный. Теперь будем капаться - а то выгонют... [Ответ]
Romario 23:40 15.04.2008
Сообщение от FORMULA: Romarius, напишите в теме "Фанаты "восточки". Там общаются заводчики сиамов, они вам всё расскажут. Кстати, на данный момент есть котята.
Спасибо, если не сложно отпишите возраст и цену ваших котят в личку.
Сообщение от zooray1: Romarius, Вам СИАМСКИХ ,или "сиамского окраса"?Если первое,то идите в "ФАНАТОВ",если второе- купите "Камелот"
Спасибо. Сам хз. Идея с подарком котенка не моя, но думаю сиамских. Камелот вечером уже просматривал, но так как в данном вопросе не спец, то и запостил в данной ветке. Как оказалось не случайно.
[Ответ]
достаточный. я - зануда )), как написано, так и сыплю.
прилипает он к нашим лоткам, и все тут.
из впитывающих понравился эвер клин, он не прилипал. а еще больше - бэст кэтс - древесный впитывающий. на содружестве взяла на пробу, отличное впечатление: после пописов такие аккуратненькие колобки, которые можно в унитаз выбрасывать. очень экономный и запах держит, пожалуй, лучше остальных, которыми я пользовалась. одно но - как и все древесные, легкий и кошки его далеко выкидывают из лотка.
[Ответ]
mia_from_here 14:30 30.04.2008
скелет в шкафу, странно. у меня прилипание случается, если кошь вдруг решит весь наполнитель к одному борту сгрести (у нее иногда такое бывает). вот тогда у другого борта, где мало наполнителя, все прилипает, знамо дело.
[Ответ]
ORi 14:42 30.04.2008
Сообщение от mia_from_here: скелет в шкафу, странно. у меня прилипание случается, если кошь вдруг решит весь наполнитель к одному борту сгрести (у нее иногда такое бывает). вот тогда у другого борта, где мало наполнителя, все прилипает, знамо дело.
У меня тоже липнет, уже не один совок сломала!
Юля и Ника, может у вас не прилипает Пи-Пи-Бент к лотку, потому что в доме 1 животное, а не такая шайка, как у нас с Натальей
[Ответ]
klevv 14:51 30.04.2008
Сообщение от ORi:
У меня тоже липнет, уже не один совок сломала!
Юля и Ника, может у вас не прилипает Пи-Пи-Бент к лотку, потому что в доме 1 животное, а не такая шайка, как у нас с Натальей
ой
может быть!
А мы Шону купили новый "санузел" малинового цвета ОГРОМНОГО размера
Он теперь там от души копает (очень любит копать).
[Ответ]
Julkina 11:33 02.05.2008
А моя Вишенка любит пустой лоточек. И копает там так же яростно и проблем с выбором наполнителя нет)
[Ответ]