Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Нюля 13:22 30.10.2011
Ирония, Ирусь!
Как я понимаю,повторила предыдущий расклад - по половому признаку.
Думается, количество мультичемпионов в этом помете должно увеличиться!!!
ТТТ, не сглазить+))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Ирония 13:29 30.10.2011
Сообщение от : Нюла Ирония, Ирусь!
Как я понимаю,повторила предыдущий расклад - по половому признаку.
Ты правильно понимаешь!
Сообщение от :
Думается, количество мультичемпионов в этом помете должно увеличиться!!!
ТТТ, не сглазить+))))))))))))))))))))))))
Загадывать очень рано,но кому не хочется?! Шёпот Каури, Светик,спасибо!!!Они пока еще маленькие,главная фотосессия впереди.
[Ответ]
Анабель 09:21 31.10.2011
паула, iren-46vrn, Dog*Lover,
Девочки огромное спасибо за такой отзыв о моих мальтах, но все же шпицы у нас порода № 1 )))
[Ответ]
Анабель 09:23 31.10.2011
Ирония,
Ирин, спасибо о таком отзыве о Ким и Марике - Марик правда приодевается , хотелось бы побыстрее но как есть теперь )))
Поздравляю тебя с детками! очень красивенькие! Светленький который почти серенький очень понравился! Здоровья малышам и ТТТ на них!
[Ответ]
Анабель 09:24 31.10.2011
А это Марик - так он балдее дома Он тут такой прикольненький получился - смешной какой то Изображения
Девочки, не знаю видели вы это или нет, но будьте осторожны, дог-хантеры активизировались. Отравлений много, об этом уже писали на форуме, но лучше перебдеть, чем рыдать http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=828438[Ответ]
iren-46vrn 21:40 01.11.2011
Сообщение от L-S Stone:
будьте осторожны, дог-хантеры активизировались.
Да,это ужасно,моя знакомая была свидетелем гибели собак в гаражах на ул.Солнечной.
Отрава может быть разбросана везде...
А мы на солнышке в последний день октября порезвились. Ещё видео сняла-как сделаю-выложу.Малышня в линьке-развлекается.
Изображения
Здорово шпице детвора развлекается. Камилла даже маму от мячика отгоняет, а Топ сам себя развлекает!
[Ответ]
iren-46vrn 13:11 03.11.2011
Сообщение от Irinaru:
Здорово шпице детвора развлекается. Камилла даже маму от мячика отгоняет, а Топ сам себя развлекает!
Да,Камилла ревнует Мики к мячу,а Топ...это только кажется,что сам с собой играет.Это он пред Сенди выделывается-а тот сидит за сеткой и с завистью следит,как Топ играет с игрушками. И тот делает периодические набеги-к Сенди-и обратно с игрушкой с зубах.Они только что не поделили игрушку-вот и разъединила их.
А Топ глаз не сводит с Сенди. Не Топ,а сплошное коварство!
[Ответ]
Шёпот Каури 19:45 04.11.2011
Что-то темка опустилась, поднимаю))))
Сей-час намылись-нафенились перед выставкой, вот такие мы ушастики))))
Изображения
Dog*Lover, Юля, снег и Альфа это здорово!
Прикольные фото получились!
А я в прошлые выходные свою сестру фотографировала и конечно же со шпицами. Давно мы с ней это хотели сделать. Тогда снег еще слава богу не выпал. Получились красивые осенние фото, их много но несколько тут поставлю, остальное будет на сайте и фейсбуке в ближайшее время, пока одну выложу, надо домой бежать.
Изображения