БуРаТиNa, фиг его знает))) на аве ей кажись 2 месяца)))) ждем Дашиных фоток [Ответ]
~S4astie~ 15:26 15.02.2010
Сообщение от Leria: Кукла 79, этого большого человечка периодически обвиняют в недоборе веса педиатры
нас не просто обвиняют, нас в месяц один доктор суповым наборчиком обозвала.
[Ответ]
Leria 15:28 15.02.2010
~S4astie~, Ир. выкладывай фотку Женечки))) сравним наши суповые наборчики на пухлость[Ответ]
Алёська 15:29 15.02.2010
Сообщение от Leria:
фиг его знает)))
гы мне вот так хотелось чтоб доча мои глазки забрала (люблю глазастых ), но, видать, нет... папины....
[Ответ]
~S4astie~ 15:30 15.02.2010
Сообщение от Leria: ~S4astie~, Ир. выкладывай фотку Женечки))) сравним наши суповые наборчики на пухлость
я в контакт выложу чуточку позже, обязательно вам свистну )))
мы родились 2950 и за месяц 650 гр прибавили, то есть в месяц действительно были довольно миниатюрными ))
сейчас даже незнаю сколько прибавили, даже не загоняюсь с весами.
[Ответ]
Barthuk 15:33 15.02.2010
А это мы, на первой фотке 4мес, на второй почти 6. Тренируюсь фото прикреплять Если неправильно то скажите
Изображения
спешу похвастаться))) нам дали направление на массаж и в диагнозе написали ПЭП))) а то я уж распереживалась почему всем такой диагноз лепят а нам нет [Ответ]
ИришаК 16:51 15.02.2010
А мы были на узи головы и тазобедренных суставов. В заключениях написали "патологий не выявлено". Я вроде рада, а с другой стороны уже боюсь сильно радоваться, вдруг потом все же что-то обнаружат. Рассказываю: Центр здоровья в ю-з, на Молодогвардейцев, за 2 узи заплатили 1200. Малышков смотрят по понедельникам, записывалась предварительно по телефону 39-12-39. Приехали - нас уже ждали. Быстро, комфортно, чистое помещение, пеленки дают и бахилы. Завтра поедем туда к невропатологу
[Ответ]
heilinn 16:53 15.02.2010
Сообщение от Leria:
спешу похвастаться))) нам дали направление на массаж и в диагнозе написали ПЭП))) а то я уж распереживалась почему всем такой диагноз лепят а нам нет
Позравляю! И вас посчитали )))
А нам ничего не давали и диагноз такой не поставили, жадины какие )))))
[Ответ]
Leria 16:58 15.02.2010
девыочки кто в "Солнышке" делал массаж - делал кто нить его у Макаровской Татьяны Петровны из 15 каб? на что хоть настраиваться?
[Ответ]
Bonya 17:01 15.02.2010
Девочки, мы пришли из бассейна, спешу рассказать. Малышу понравилось, немножко хныкал когда нырял, но без истерик) Будем ходить теперь.Сейчас довольный лежит в погремухи играет.
[Ответ]
Машунька-мама 17:09 15.02.2010
Мамочки готовьтесь на завтра магнитную бурю обещают. Опять веселье будет
[Ответ]
be_be 17:13 15.02.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Машунька-мама, мы уже в предвкушении, и дочь, чтобы я не расслаблялась, уже подхныкивать начинает( А вообще у нас сегодня был насыщенный день - в поликлинике кровь сдавали. Может из-за этого хнычет - устала за день.
[Ответ]
Сообщение от Машунька-мама:
Ооо теперь понятно почему у меня башка дико болит. И старший жалуется.
А малыш второй день устраивает голодовку. Есть силой заставляю. (((( Силой впихнешь грудь - ест, а не заставишь - будет долго разговаривать иногда подхныкивая, но не попросит. ((( И ведь видно что голодный, а сопротивляется. (((
А вчера с 17 до 22 часов поспал всего минут 20. Перегулял устал ужасно а не уложишь. Пришлось умучивать его и силой на грудь вешать, только тогда угомонился.
[Ответ]
Катюша 17:41 15.02.2010
Сообщение от pollana:
А вчера с 17 до 22 часов поспал всего минут 20. Перегулял устал ужасно а не уложишь. Пришлось умучивать его и силой на грудь вешать, только тогда угомонился.
моя кроха вчера только в час ночи уснула, и потом ещё во сне долго подскуливала( Такого давно уже не было, обычно в одиннадцать, максимум в двенадцать часов засыпает.
[Ответ]